Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Karch академик
Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1220 Откуда: из глухой деревни Первоуральск
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 2:59 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
1 клиентом в этом ДЦ стало меньше. _________________ форекс был, есть и будет |
|
Вернуться к началу |
|
GREED Студент
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 2:59 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Администрация ничего не исправила...жаль, ничего не хотят делать для клиентов...Karch мы с тобой! Я переезжаю на другой форум, видать проблемы тут не могут решить в пользу честных клиентов. |
|
Вернуться к началу |
|
GREED Студент
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 3:00 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
-2 клиента! |
|
Вернуться к началу |
|
loss`ok просто лось(с)
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 5:18 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:3c15e74abe="GREED"]Я переезжаю на другой форум[/quote:3c15e74abe]
чудо, у тебя 27 постов
тебя тут и не было считай никогда ))) |
|
Вернуться к началу |
|
loss`ok просто лось(с)
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 5:20 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
а почему все так уверены в правоте карча, собстна???
я вот сомневаюсь как любой нормальный чел
считаю нельзя столько времени колбаситься с такими результатами, гдето надо шаманить )
может причина в этом? а Грид ещё один клон Карча? |
|
Вернуться к началу |
|
loss`ok просто лось(с)
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 5:23 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
может реальность совсем не то что кажется?
типа, "зе трус из аут зеар"(с) ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Штангенциркуль академик
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2007 5:56 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Что скажет комиссия по конкурсу трейдеров? В чем виноват Карч? _________________ [url=http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=832] EURUSD и GBPUSD (неделя, день, 4 часа)[/url]. |
|
Вернуться к началу |
|
Karch академик
Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1220 Откуда: из глухой деревни Первоуральск
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 6:41 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
да в принципе у каждого своя правда в этой жизни. в правилах же четко указано что дисквалифицируют того игрока, чей электронный адрес указывается в нескольких счетах. так и у меня получилось. по идее меня дисквалифицировали по правилам. Другой вопрос в том, кто зарегестрировал ещё один счет на мой электронный адрес. Надеюсь этот человек добился того чего хотел и занял первое место. Вообще евроклуб всегда был для меня хорошим ДЦ и сейчас остается, просто неприятный осадок, так сказать ложка евродегтя в бочке меда евроклуба... _________________ форекс был, есть и будет |
|
Вернуться к началу |
|
Karch академик
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 6:44 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:ac82b77010="loss`ok"]... а Грид ещё один клон Карча?[/quote:ac82b77010]
не, Гридя - не клон. он просто реально переживает. _________________ форекс был, есть и будет |
|
Вернуться к началу |
|
Karch академик
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 6:46 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote="loss`ok"]...
я вот сомневаюсь как любой нормальный чел
считаю нельзя столько времени колбаситься с такими результатами, гдето надо шаманить ... quote]
просто после нового года мне в голову пришла интересная идея. и я попытался реализовать её на конкурсном счете. Результат четко виден. 4 недели торговли и из 2500 руб стало почти 450 тыс. Скоро постараюсь переложить это на реал _________________ форекс был, есть и будет |
|
Вернуться к началу |
|
loss`ok просто лось(с)
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 8:26 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
шото не пайму я вас рибята, то поносили евроклуб, и минусы риальным клиентам записывали, а теперь на папятную )))
шалунишки! _________________ А не такое уж я Чудовище - подумало Чудовище, глядя на Настеньку |
|
Вернуться к началу |
|
GREED Студент
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 10:16 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:69e1371e97="loss`ok"]шото не пайму я вас рибята, то поносили евроклуб, и минусы риальным клиентам записывали, а теперь на папятную )))
шалунишки! [/quote:69e1371e97]
Ни кто не говорит что именно тут будет обкатываться реал!
loss`ok - по поводу сообщений - не люблю заниматься флудом, да и в основном предпочитаю смотреть и читать...да и обитаю на других форумах.
Карча знаю около 2-х лет, и познакомился тут - просто он несколько недель занимал призовые места, и мыло его там есть!
А из лидеров можно выбить любого, если он занимал 1-е места, т.к. недоработка сайта - мыло показывается свободно, а Карч как раз 3 недели назад брал 1-е место - вот и не понравилось одному типу такое, хотя и его вроде снесли тоже.
Просто обидно - я Карча подбивал чтоб он до лимона счет догнал, а теперь все усилия впустую, получается потратил зря время. |
|
Вернуться к началу |
|
loss`ok просто лось(с)
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 4:12 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:0f89fdf097="GREED"]Ни кто не говорит что именно тут будет обкатываться реал![/quote:0f89fdf097] ну началозь )
завления были столь громогласные, что предполагалось наличие хоть скольнибуть низначительного счетика в риале )))
[quote:0f89fdf097="GREED"]loss`ok - по поводу сообщений - не люблю заниматься флудом, да и в основном предпочитаю смотреть и читать...да и обитаю на других форумах.[/quote:0f89fdf097]
если обитаешь на других форумах, то нахр угрожать уйти с этого? )))
опять ни пайму
[quote:0f89fdf097="GREED"]Карча знаю около 2-х лет, и познакомился тут - просто он несколько недель занимал призовые места, и мыло его там есть!
А из лидеров можно выбить любого, если он занимал 1-е места, т.к. недоработка сайта - мыло показывается свободно, а Карч как раз 3 недели назад брал 1-е место - вот и не понравилось одному типу такое, хотя и его вроде снесли тоже.[/quote:0f89fdf097]
на этот щёт ничего ни магу сказать, может риально что-нибудь было, но если отказали значить собака здесь всётаки порылась. хочь и ниизвестна чья )
[quote:0f89fdf097="GREED"]Просто обидно - я Карча подбивал чтоб он до лимона счет догнал, а теперь все усилия впустую, получается потратил зря время. [/quote:0f89fdf097]
моя понимать так, что операции по счету никто не запрещает делать, к тому ж что за прелесть миллион на демосе ))) я магу меллион одним легким движением руки забацать, для этого дастаточно зачислить на демку идиницу с шистью нулями
постскриптум: ловлю сибя на мысле что становлюсь злым и въедливым как гондурас )))
видима жисть такая. пайду выпью яду |
|
Вернуться к началу |
|
Гондурас тьерра кальенте
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 5:01 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Карч.
А когда ты открываешь конкурс, на твой ящик приходит сообщение?
Если нет – плохо.
Если да – то ты не прав.
|
|
Вернуться к началу |
|
Dmitry_D Абитуриент
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 2:36 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
это надо незнаю каким быть глупым человеком чтобы регистрироваться 2 раза на 1 мэйл, когда второй мэйл завести проще простого. если ему супорт ответили, что был второй счет с темже имэйлом, то что-то сдесь не так, если админы так относятся к конкурсу какже они к остальной своей работе относятся?! Это риторический вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
Admin Site Admin
|
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 12:24 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:d209fc9526="Dmitry_D"]это надо незнаю каким быть глупым человеком чтобы регистрироваться 2 раза на 1 мэйл...[/quote:d209fc9526]Вы полагаете?
Обратите внимание на страницу текущего конкурса http://www.fxeuroclub.ru/competition.php?show=allstat Внизу выделены имена конкурсантов, которые дисквалифицированы по почтовым ящикам. Сегодня только вторник (второй день конкурса). Посмотрим что будет к полуночи пятницы. |
|
Вернуться к началу |
|
|