Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВЛАДИМИР КОВАЛЬЧУК Студент
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 8:41 pm Заголовок сообщения: КОНКУРС |
цитата |
|
Приветствую всех конкурсантов и предлагаю новую тему КОНКУРС. КОНКУРСАНТЫ ВСЕХ СТРАН ! ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 9:17 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Как вы, люди смотрите на повторные наказания за старые грехи? Я имею ввиду дисквалификацию в конкурсе из-за того, что когда-то уже был дисквалифицирован. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 10:25 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Получается: дисквалификация из-за дисквалификации? Это в каком же УК есть подобная статья:"А посадить его за то, что он уже сидел!"?
К чему это я? А к тому, что п.32 "ПРАВИЛ ФОРЕКС КОНКУРСА ТРЕЙДЕРОВ" от многоуважаемого Forex EuroClub гласит, что из-за "дисквалификаций участника, он может быть не допущен к распределению призов в последующих конкурсах". Но, пардон! За предыдущее я уже понёс наказание (дисквалификация), а теперь буду наказываться и лишаться приза в конкурсе не за конкретные нарушения именно в этом конкурсе, потому, как их не было, а только за то, что когда-то уже был дисквалифицирован?! Нонсенс!!! Именно так со мной поступили в только что завершившемся конкурсе. Придраться было больше не к чему. |
|
Вернуться к началу |
|
Гондурас тьерра кальенте
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 11:20 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Открой реальный счет и разори ДЦ. |
|
Вернуться к началу |
|
Admin Site Admin
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 10:03 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Что из того, что нас было четверо? Правилами это не возбраняется. И что конкретно нарушил я? Вразумительного ответа не было, т.к. не было нарушений. А ваш п.32 - лишь повод, но не причина. |
|
Вернуться к началу |
|
Admin Site Admin
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 11:53 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Четверо - это если считать только Ковальчуков. А если ещё присовокупить членов не менее уважаемого семейства Черниковых, то клан кратно вырастет.
Ковальчуки, Черниковы и иже с ними, пожалуйста, не тратьте своё, и главное наше, время попусту. Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
Штангенциркуль академик
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 12:09 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ковальчук - не спорь со старшими! Командир сказал люмень, значит люмень. _________________ [url=http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=832] EURUSD и GBPUSD (неделя, день, 4 часа)[/url]. |
|
Вернуться к началу |
|
Штангенциркуль академик
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 12:19 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:833a63d716="ВЛАДИМИР КОВАЛЬЧУК"]Что из того, что нас было четверо? .....[/quote:833a63d716]
Во дает, а нас двадцать четверо. У меня родители, жена, теща, сын, дочь с мужем, родители мужа дочери, сестра мужа дочери и ее муж, а также их сын. Это тока у меня по прямой линии.
А у моего компаньона - вообще полроссии родственники и знакомые.
А ведь они тоже все хотят в конкурсе участвовать!
НО, правилами запрещено с одного айпи адреса открывать более 1-го счета. Во как!
Так ты, Ковалчук Владимир, играй с разных айпи и проблем не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 4:10 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Да, вас, штангенциркулей, до хрена, даже у меня где-то в инструментах валяется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 4:20 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Но ты думаешь "железяка из Чугуева", что я тупее тебя? Каждый из нас играл со своего IP-адреса. Но как-то, даже когда я участвовал в конкурсе один и победил при этом, приза мне "многоуважаемый" Евроклуб тоже не дал. А интересное всё таки слово "евро": то ли - европейский, то ли - еврейский. В случае с евроклубом, скорее всего - второе. Пора менять название: Judeclub. Продаю новый брэнд! |
|
Вернуться к началу |
|
Гондурас тьерра кальенте
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 4:23 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ковальчук. Не хами. Ведь все очень просто. Если ты такой правый, а не хитрый, то накажи своего обидчика. Открой реальный счет и заработай все деньги ДЦ. А если ты хитрый, то помни о том, что на всякую хитрую гайку найдется болт с резьбой (Штангенциркуль знает). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 4:25 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
FX Judeclub конечно сейчас разобидится и что-нибудь супротив меня затеет. А? |
|
Вернуться к началу |
|
Гондурас тьерра кальенте
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 4:29 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:8688aa01d8="ВЛАДИМИР КОВАЛЬЧУК"]FX Judeclub конечно сейчас разобидится и что-нибудь супротив меня затеет. А?[/quote:8688aa01d8]
Ну ты о себе возомнил! |
|
Вернуться к началу |
|
Гондурас тьерра кальенте
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 4:31 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ковальчук. А ты откуда? Не из Украины, случайно? |
|
Вернуться к началу |