Да, пацаны. Завтра вроде бы по ставке у фунта будет, а в пятницу основной движняк должен быть. А может и не быть. Надо посиотреть на индюшат через 2 ночи. Что покажут. _________________ [url=http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=832] EURUSD и GBPUSD (неделя, день, 4 часа)[/url].
ОК, благодарю за высказанные мнения.
Я лично допускаю еще подьем вверх и даже обновление хаев, но считаю что это начало разворота, и действую соответственно ...
А что за новости я пропустил в 16-00 - начало подьема???
Индюшата рано начинают рано орать, когда сильное движение в тренде идет без коррекций, а когда корректировки пошли, тогда индюшата по-делу говорят. _________________ [url=http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=832] EURUSD и GBPUSD (неделя, день, 4 часа)[/url].
[quote:7bf38248fa="Dmitriy_"]ОК, благодарю за высказанные мнения.
Я лично допускаю еще подьем вверх и даже обновление хаев, но считаю что это начало разворота, и действую соответственно ...
А что за новости я пропустил в 16-00 - начало подьема???[/quote:7bf38248fa]
Новости были в 16-30 и 18-00 по Канаде.
Индюки Пуговка-Звездочка на фунте говорят, что уже на месяце, на неделе, на дневках сформирован верх. Поэтому я соотношение баев и селлов поменял на 30/70. Если глядя на евру фунт еще раз обновит хай, то это будет не очень высоко, не выше 2.0
Хай, должно обновить по фунту обязательно. Хотя-бы чтоб разогнаться для пробития поддержки на 1.9500(15). Её вверх пробили практически за три раза. Поэтому думаю, что обратно тоже за раз не возмём, да ещё и на коррекции.
Единственно Канадец смущает, далеко багз по нём вверх забрался, как бы движуху не попортил... Хотя частенько по канадцу в противофазу гуляет курс...
Ну, поживём увидим...
[quote:eede3d69ad="ПАВЕЛ"]народ подскажите пожалуйста во сколько открывается американская сессия по москов скому времени ПОЖАЛУЙСТА![/quote:eede3d69ad]
Епать!!! Загнал сам себя этими 1.9500 до лося, не обратил внимание на золото, а оно стукнулось с утра в сильную поддержку и отскочило, а я по фунту селл выставил... ИДИОТ...
Короче, для меня ситуация проясняется, сейчас внимание на золото, если оно пробъёт поддержку вниз на 626-627, то фунт и евро потянет за собой вниз, если же вторая попытка будет безрезультатной, то господа-товарищи, галопом до 2 по фунту я думаю пройдём, особенно если завтра новости подольют масла в огонь...
P.S. Мои слова прошу буквально не воспринимать, и как руководство к действиям не брать. Сугубо размышления вслух, на которых уже с утра поймал лося... Просто надож кому-то выговаривать свои мысли, а тут очень хорошее место для этого, культурные люди собираются...
[quote:b3cd236d10="TPEHEP"]
Короче, для меня ситуация проясняется, сейчас внимание на золото, если оно пробъёт поддержку вниз на 626-627, то фунт и евро потянет за собой вниз, если же вторая попытка будет безрезультатной, то господа-товарищи, галопом до 2 по фунту я думаю пройдём, особенно если завтра новости подольют масла в огонь...
[/quote:b3cd236d10]
Ябъясни, пожалуйста, неопытному, как котировки золота влияют на котировки фунта и евры? _________________ http://www.iiiiiiii.com/
[quote:217b459e6b="VOLAND"]И хде реакция? В понедельник что ли? [/quote:217b459e6b]
Золото влияет на доллар, а не на фунт и евро. Если золото дорожает, то доллар наоборот дешевеет, а в следствии этого фунт и евро растёт.
Оно естественно не зеркально отображает движения, но связь есть...
И если вы внимательно посмотрите, то видно, что когда последних две недели росли евро и фунт, росло и золото...
Или это по вашему случайность?
Что за уровень такой - 1,9615/25. Второй раз от него отскакиваем, а я ничего серьезного там разглядеть не могу.
Биды не заявлены и МА ничего там не выдает ... . Ну ладно, может с 3-й попытки
Первый ТП на 1,97 я поимел, второй 1,96 - на подходе. А в плане остаток обьема закрыть на 1,95. И только оттуда второй подход в сторону 2,00, так что прошу не спешить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы