Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
uan Абитуриент
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 10:02 am Заголовок сообщения: О графике на Вашем сайте |
цитата |
|
А нельзя ли сделать так, чтобы на графике на сайте были всегда видны последние цифры котировок. Часто они срезаются.
|
|
Вернуться к началу |
|
Dehtiar Gennady dealer's assistant
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 10:20 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Не совсем понятно что Вы имеете ввиду. Текущия цена может отображаться, а может и нет, в зависимости от ваших настроек, которые можно поменять в контекстном меню.
Description: |
|
Filesize: |
23.68 KB |
Viewed: |
16537 Time(s) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 10:35 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Извините, плохо прочитал, вы имели ввиду аплет который висит справа на сайте?
_________________ [url=http://www.fxeuroclub.ru/ta/EUR-USD-H.php]Ежедневный прогноз Forex по 4-м валютным парам. [/url] |
|
Вернуться к началу |
|
uan Абитуриент
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 10:48 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Уважаемый Dehtiar Gennady!
Вы меня не поняли. Я имел в виду график, который показан у вас на странице сайта, а, как я понимаю, вы мне продемонстрироваали графики из DD2005? А я несколько раньше писал (Но почему-то это из форума было удалено), что я пробую работать у вас на DDLite, т.к. приходится делать это из Linux (Ubuntu). Ничего другого там использовать невозможно (или я пока ничего не нашел). Поэтому я пытаюсь воспользоваться графиком, изображенном, например, на главной странице Вашего сайта. А там единичные пипсы почему-то то видны, а то нет. Может быть поле для графика (в ширину) слишком маленькое.
|
|
Вернуться к началу |
|
uan Абитуриент
|
Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 8:23 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:1c055cdece="Dehtiar Gennady"]Извините, плохо прочитал, вы имели ввиду аплет который висит справа на сайте?[/quote:1c055cdece]
Да, именно об этом графике я говорил. Это, конечно, не весть что, но если распечатать развернутый график (такой график раскрывается в отдельном окне, если щелкнуть по заголовку на самой странице сайта), на его распечатке даже можно делать некоторые (линии поддержки-сопротивления, тренд, скользящие каналы и др), если бы все работало, как надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 10:12 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:f885fcefeb="uan"]А там единичные пипсы почему-то то видны, а то нет. Может быть поле для графика (в ширину) слишком маленькое.[/quote:f885fcefeb]
Не понимаю, можете картинку сделать и прикрепить?
|
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ
|
|
Вернуться к началу |
|
uan Абитуриент
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 11:25 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вот скриншот графика,находящийся прямо на вашем сайте на страниче www.fxeuroclub.ru. Впрочем, он выводится туда при помощи Java-апплета и не виден, если в браузере нет Java - runtime. Я просматриваю его при помощи FireFox. Если график виден, то на вертикальной оси (спра) в нет последних цифр у котировок..
|
8.83 KB |
16472 Time(s) |
|
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. ;-( |
|
Вернуться к началу |
|
uan Абитуриент
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 11:32 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
(продлжение о графике)
Естественно, что график на картинке очень маленький, но если щелкнуть по его заголовку, то откроетвя окно почти во весь экран монитора, Он уже достаточный, чтобы с ним можно было работать (например, распечатать и разметить вручную карандашом. Но к сожалению на нем тоже отсутствуют последние цифры котировок.
Его я Вм прислать не могу, т.к. на форуме нельзя показать большие картинки, а на уменьшенной копии ничего не видно.
|
|
Вернуться к началу |
|
uan Абитуриент
|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 11:41 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А насчет моего первого послания, прошу прощения: я его, наверное с непривычки не нашел.
Ответом я удовлетворен. Хорошо бы побыстрее включить графики в состав ddlite.
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. ;-( |
|
Вернуться к началу |
|
Admin Site Admin
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 6:47 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:c3f74df0a4="uan"](продлжение о графике)
Но к сожалению на нем тоже отсутствуют последние цифры котировок.
Его я Вм прислать не могу, т.к. на форуме нельзя показать большие картинки, а на уменьшенной копии ничего не видно.[/quote:c3f74df0a4]
Вот видимо почему мы не сразу могли понять вопрос. Дело в том что у нас стоит эксплорер и в нем график отображается вот так.
|
5.55 KB |
16445 Time(s) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Admin Site Admin
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 6:57 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А вот оно тоже самое и в FireFox
|
30.27 KB |
16444 Time(s) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Admin Site Admin
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Ноя 23, 2006 10:25 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
С картинкой которую, вы прислали разобрались. Там отрезается последняя цифра если эта цифра 0. Т.е. отрезается за ненадобностью. Это видно если посмотреть котировки за 17 число в 9:00 и за 16 число в 14:00.
При изменении масштаба (т.е. если вы нажимаете + или - и котировки разжимаются или сжимаются) ось цены должна подстраиваться. Так вот появляются ли там последние цифры если они не должны быть равны 0?
|
|
Вернуться к началу |
|
uan Абитуриент
|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 7:13 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:8f6e3ca0fa="Dehtiar Gennady"]С картинкой которую, вы прислали разобрались. Там отрезается последняя цифра если эта цифра 0. Т.е. отрезается за ненадобностью. Это видно если посмотреть котировки за 17 число в 9:00 и за 16 число в 14:00.
При изменении масштаба (т.е. если вы нажимаете + или - и котировки разжимаются или сжимаются) ось цены должна подстраиваться. Так вот появляются ли там последние цифры если они не должны быть равны 0?[/quote:8f6e3ca0fa]
насчет отбрасываемых "незначащих" нулей я теперь понял. насчет того, что ваш сайт сделан под Internrt Explorer (IE) я тоже теперь понял. На других браузерах это не тестировалось. Но ведь не все в Интернете работают на изделиях Microsoft. Вот мне, например "приспичило" работать под Linux (не будем вдаваться в подробности, почему...), А там IE вообще нет. А есть там у меня в качестве стандартного браузера FireFox. А, как я теперь понимаю, при удалении всех "лишних" нулей справа у меня сдвигается видимая правая граница графика (обратите внимание, что фон графика на моем скриншоте более темный и никакой рамки нет). И откуда мне знать, что это не график "зарезан", а просто "отброшены ненужные нули"? Согласитесь, что в этом случае у меня нет уверенности, что данные на графике верные, а не показаны "от фонаря" просто чтобы на сайте "было красиво" (что, впрочем, тоже немаловажно).
Нет, чтобы график выглядел достоверно, на нем должны быть вегда все цифры котировок и не должно быть ничего "подразумеваемого". А этими графиками пользоваться не смогу. Нет уверенности, что в них все верно.
Спасибо за внимание. Извините за отнятое у вас время. Придется мне, видно, ждать, когда появятся графики, встроенные в DDLite. Хорошо бы, чтобы там не было ничего "подразумеваемого".
|
|
Вернуться к началу |
|
|