Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Diman.... Абитуриент
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 3:38 pm Заголовок сообщения: Как исправить форму3 на форму 2 |
цитата |
|
Пожалуйста помогите!
Я сделал заявку в DealingDesk-2000 на внесение средств по форме 3. Можно ли исправить заявку на внесение средств по форме 2? Если это необходимо, то как это сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 3:41 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Для бухгалтерии не имеет значения форма, по которой Вы сделали заявку на внесение средств. Зачисление переводов происходит по факту, то есть когда сумма реально поступит на реквизиты компании Форекс Евроклуб, тогда и будет внесена на Ваш торговый аккаунт. |
|
Вернуться к началу |
|
Diman.... Абитуриент
|
Добавлено: Ср Ноя 22, 2006 4:07 pm Заголовок сообщения: До сих пор не были зачислены деньги на счет. |
цитата |
|
В четверг осуществил наличный перевод через СБ. Прошло уже шесть дней, но до сих пор не были зачислены деньги на счет. С моей стороны ошибки быть не может так, как 2-ая форма была распечатана с торгового терминала и данной формой осуществил расчет. Все реквизиты указаны верно, проверено не однократно. Не мог ли я что ни будь упустить. Например, в личных данных указаны реквизиты филиала банка, у которого зарегистрирован мой лицевой счет, а наличный перевод осуществил в центральном банке. А если деньги поступают по факту, то почему перевод осуществляется так долго?
Пожалуйсто помогите!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Dehtiar Gennady dealer's assistant
|
|
Вернуться к началу |
|
|