Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ProektN2 Абитуриент
|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 7:37 pm Заголовок сообщения: Предложение для программистов |
цитата |
|
Уважаемые программисты, обращаюсь к Вам с просьбой, нужно срочно сделать поисковую форму для сайта (5 в 1), в замен могу предложить подробное описание моей торговой системы на 19 стр. итог моей 8-ми летней работы на бирже в качестве валютного трейдера. Если Вас заинтересует мое предложение, прошу писать мне по адресу: ProektN2@yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
Weather дипломник
![](http://forum.fxeuroclub.ru/includes/avatar.php?avatarid=816)
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение для программистов |
цитата |
|
[quote:e4668bfeab="ProektN2"]Уважаемые программисты, обращаюсь к Вам с просьбой, нужно срочно сделать поисковую форму для сайта (5 в 1), в замен могу предложить подробное описание моей торговой системы на 19 стр. итог моей 8-ми летней работы на бирже в качестве валютного трейдера. Если Вас заинтересует мое предложение, прошу писать мне по адресу: ProektN2@yandex.ru[/quote:e4668bfeab]
Не ужели нельзя расплатиться деньгами, раз работаете 8 лет на бирже....?
ИМХО - 19 стр. не показатель того, что Ваша ТС приносит деньги. |
|
Вернуться к началу |
|
Миха авторитет
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 3:45 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
19 стр. как раз показатель того, что она не приносит денег ![Wink](images/smiles/icon_wink.gif) _________________ Глаза видят иллюзию, разум постигает истину. |
|
Вернуться к началу |
|
Weather дипломник
![](http://forum.fxeuroclub.ru/includes/avatar.php?avatarid=816)
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 4:22 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:6124e4bf35="Миха"]19 стр. как раз показатель того, что она не приносит денег [/quote:6124e4bf35]
![Very Happy](images/smiles/icon_biggrin.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Ildar Абитуриент
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение для программистов |
цитата |
|
[quote:91ce76260d="ProektN2"]Уважаемые программисты, обращаюсь к Вам с просьбой, нужно срочно сделать поисковую форму для сайта (5 в 1), в замен могу предложить подробное описание моей торговой системы на 19 стр. итог моей 8-ми летней работы на бирже в качестве валютного трейдера. Если Вас заинтересует мое предложение, прошу писать мне по адресу: ProektN2@yandex.ru[/quote:91ce76260d]
А что будуте бумагой расплачиваться? Если так то я Вам могу предложить целею пачку (200 листов) "Снежинки", если Вы мне напишите эксперта по Вашей системе. |
|
Вернуться к началу |
|
Cerebrum01 Абитуриент
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение для программистов |
цитата |
|
[quote="Ildar"][quote:ce5636ab05="ProektN2"]Уважаемые программисты, обращаюсь к Вам с просьбой, нужно срочно сделать поисковую форму для сайта (5 в 1), в замен могу предложить подробное описание моей торговой системы на 19 стр. итог моей 8-ми летней работы на бирже в качестве валютного трейдера. Если Вас заинтересует мое предложение, прошу писать мне по адресу: ProektN2@yandex.ru[/quote:ce5636ab05]
Какой нынче народ пошел жадный, никак не поймут, что их торговые системы даром никому не нужны, если за их реализацию и 100$ жалко. |
|
Вернуться к началу |
|
|