Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: EUR/USD / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Прогнозы >  EUR/USD На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 438, 439, 440 ... 472, 473, 474  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rezus
аспирант

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 9:04 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:38f65016cf="Mers"]
Rezus, если у тебя осталось на одни лот, просадка наверняка не выдержит и 100 пп, цель у тебя увеличить твое нынешнее депо в несколько раз ... хм, приготовся к тому что ты заплатишь за порцию адреналина ... кстате прыжки с парашютом тоже не бесплатные, так что все по честному.[/quote:38f65016cf]Да это ты круто подметил, только тот кто играет на форексе и так можно сказать экстримал и без парашютаSmile)

Rezus
аспирант

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 10:57 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:868f709b1c="Гондурас"]На мой взгляд вся ваша проблема в том, что вы не обсуждаете свои мнения о рынке, а декларируете их.
[/quote:868f709b1c]У меня идея! Народ, если кому интересно идея заключается в том
чтобы создать внутреннюю конференцию трейдеров через прогу Skype.
Все кто входит в конферен-клуб излагают свои прогнозы обоснованые фундаментальным или техническим анализом.Вместе делаем прогнозы общаемся, ведь я вижу что на этом форуме есть хорошие ребята.
Прогу высылаю сразу, если кому идея понравилась пишите на мыло rezus@hotbox.ru на Skype поиск Rezus-найдёте.

Rezus
аспирант

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 11:08 pm    Заголовок сообщения: цитата

Вот ссылка на Skype http://www.filebox.ru/download/skype/2045/ 9 метров
Rezus
аспирант

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 11:14 pm    Заголовок сообщения: цитата

Я нехочу показаться корысным, просто я думаю вместе легче делать выводы и моглиб помогать друг-другу зарабатывать.
Конечно каждый делает как считает нужным.

Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 11:40 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:13cc72844e="Rezus"][quote:13cc72844e="Гондурас"]На мой взгляд вся ваша проблема в том, что вы не обсуждаете свои мнения о рынке, а декларируете их.
[/quote:13cc72844e]У меня идея! Народ, если кому интересно идея заключается в том
Все кто входит в конферен-клуб излагают свои прогнозы обоснованые фундаментальным или техническим анализом.Вместе делаем прогнозы общаемся, ведь я вижу что на этом форуме есть хорошие ребята.
Прогу высылаю сразу, если кому идея понравилась пишите на мыло rezus@hotbox.ru на Skype поиск Rezus-найдёте.[/quote:13cc72844e]
Наверное, отличная идея. Но, я не знаю что такое Skype?!
Лично я хотел бы знать хотя бы минимальные данные о возможных собеседниках.
Возраст? Время на спекулятивных рынках? Сумма рабочего капитала, хотя бы в диапазонах? Образование?
Об этом я писал Админу… но их это не интересует. Хотя я понимаю, как мне кажется, почему. Smile
[профиль] [сообщение] [письмо]
Denis_
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 7:27 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:2157f76047="Гондурас"][quote:2157f76047="Rezus"][quote:2157f76047="Гондурас"]На мой взгляд вся ваша проблема в том, что вы не обсуждаете свои мнения о рынке, а декларируете их.
[/quote:2157f76047]У меня идея! Народ, если кому интересно идея заключается в том
Прогу высылаю сразу, если кому идея понравилась пишите на мыло rezus@hotbox.ru на Skype поиск Rezus-найдёте.[/quote:2157f76047]
Наверное, отличная идея. Но, я не знаю что такое Skype?!
Лично я хотел бы знать хотя бы минимальные данные о возможных собеседниках.
Возраст? Время на спекулятивных рынках? Сумма рабочего капитала, хотя бы в диапазонах? Образование?
Об этом я писал Админу… но их это не интересует. Хотя я понимаю, как мне кажется, почему. Smile[/quote:2157f76047]http://www.skype.com/intl/ru/
[профиль] [сообщение]
Admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 8:44 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:a03c0b4815="Гондурас"]Лично я хотел бы знать хотя бы минимальные данные о возможных собеседниках.
Возраст? Время на спекулятивных рынках? Сумма рабочего капитала, хотя бы в диапазонах? Образование?[/quote:a03c0b4815]
Сейчас в стадии глубокой разработки находится проект, который поможет нашим клиентам коннектиться друг к другу через свои торговые терминалы Dealing Desk. В принципе, это что-то типа любой программы "общалки" только уже с предустановленным списком пользователей в несколько тысяч человек. Возможно, из этого и вырастет своего рода, клуб по интересам.

[quote:a03c0b4815="Гондурас"]Об этом я писал Админу… но их это не интересует. Хотя я понимаю, как мне кажется, почему. :)[/quote:a03c0b4815]
Гондурас, Вы очень любите искать черную кошку в темной комнате и именно в тот момент, когда её там нет.
[профиль] [сообщение] [www]
batb
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 11:08 am    Заголовок сообщения: цитата

любопытно, если бы бомбы пронесли и взорвали, на сколько фигур рухнул бы фунт?
[профиль] [сообщение]
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 11:17 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:6d1f61be97="Admin"]Гондурас, Вы очень любите искать черную кошку в темной комнате и именно в тот момент, когда её там нет.[/quote:6d1f61be97]

Не нужна мне ваша кошка.
А вот «поиск» отремонтировать было бы не плохо.
Сколько времени движок форума глючит? Razz
[профиль] [сообщение] [письмо]
TuZ
туз... пиковый

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 2:15 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:debda5adae="batb"]любопытно, если бы бомбы пронесли и взорвали, на сколько фигур рухнул бы фунт?[/quote:debda5adae]
Вы лучше представьте сколько бы людей погибло! Сейчас речь идет о десятке самолетов. Это около тысячи человек по самым минимальным. Представьте сколько это горя! Любопытству здесь нет никакого места, по-моему.
Черствыми мы становимся, увы.
[профиль] [сообщение]
Штангенциркуль
академик

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 3:47 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:daf37b2b1d="TuZ"][quote:daf37b2b1d="batb"]любопытно, если бы бомбы пронесли и взорвали, на сколько фигур рухнул бы фунт?[/quote:daf37b2b1d]
Вы лучше представьте сколько бы людей погибло! Сейчас речь идет о десятке самолетов. Это около тысячи человек по самым минимальным. Представьте сколько это горя! Любопытству здесь нет никакого места, по-моему.
Черствыми мы становимся, увы.[/quote:daf37b2b1d]
Туз, дык у этого пацанчика еще молоко на губах не обсохло, все еще в песочке в войнушку играет. Это у нас дети, с которыми няньчились, ночами не спали. Так мы то понимаем цену человеческой жизни.
У меня у самого дочка 26 и сын 22 года. У меня и в мыслях нет думать про какие-то бомбы. Парнишка не понимает, что это такое и шлепает что-попало.
[профиль] [сообщение]
Rezus
аспирант

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 2:09 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote="Штангенциркуль"][quote="TuZ"][quote:848545e10e="batb"] Это у нас дети, с которыми няньчились, ночами не спали. Так мы то понимаем цену человеческой жизни.
У меня у самого дочка 26 и сын 22 года. У меня и в мыслях нет думать про какие-то бомбы. Парнишка не понимает, что это такое и шлепает что-попало.[/quote:848545e10e]Да уж, чемто мы с тобой похожи, только у меня сыну 3,7 лет, а дочке 5 месяцев, и я полностью с тобой согласен, начинаеш больше ценить жизнь, и про смерть нехочется даже думать. Это счастье наблюдать как зарождается жизнь, как она развивается, растёт, проявляет характер- вот тогда и начинаешь ценить жизнь по настоящему.
Респект Штанген.

Rezus
аспирант

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 3:01 am    Заголовок сообщения: цитата

ССорри,извеняюсь за опечатку[quote:19b3b53cf2="Штангенциркуль"] Это у нас дети, с которыми няньчились, ночами не спали. Так мы то понимаем цену человеческой жизни.
У меня у самого дочка 26 и сын 22 года. У меня и в мыслях нет думать про какие-то бомбы. Парнишка не понимает, что это такое и шлепает что-попало.[/quote:19b3b53cf2]Да уж, чемто мы с тобой похожи, только у меня сыну 3,7 лет, а дочке 5 месяцев, и я полностью с тобой согласен, начинаеш больше ценить жизнь, и про смерть нехочется даже думать. Это счастье наблюдать как зарождается жизнь, как она развивается, растёт, проявляет характер- вот тогда и начинаешь ценить жизнь по настоящему.
Респект Штанген.

Dmitriy_
профессор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 8:05 am    Заголовок сообщения: цитата

Ну вот мужики, я с одним сыном чувствую себя неполноценным в вашем обществе Wink ! Буду усиленно работать над ошибками!!!!!!!!!!
Rezus, высыпаешься нормально?
[профиль] [сообщение]
Dmitriy_
профессор

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 8:18 am    Заголовок сообщения: цитата

Ср Авг 09, 2006 8:24 am [quote:14e77828d6="Dmitriy_"]На моих хитровы%:;х раскладках на Н4 цель еще не сформировалась, а на дневках четко вырисовалась: 1,2700/1,2720. Вот только точку входа не могу вычислить. Чюток засолил от 1,28, остальное доливами по ситуации.[/quote:14e77828d6] Ср Авг 09, 2006 11:51 am [quote:14e77828d6="Dmitriy_"]Хорошо поднялись, зацепили долив вниз на 1,2870[/quote:14e77828d6]
Ну вот, ТП стоит на 1,2730 - вчера вечером недотянул 15 пип. Пока по текущим имею +20 и +90, но не закрываюсь. Хотя на часе и на Н4 следующая цель прорисовуется выше 1,2820, но надеюсь зайдем мы на неё с более низкого старта т.к. на дневках ранее озвученная цель еще не достигнута. Нужно караулить рынок - чего очень не люблю.
Всем удачи и профитного окончания недели!
[профиль] [сообщение]
КамаККВ
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 8:51 am    Заголовок сообщения: цитата

где можно найти сегодня календарь на планируемые новости на следующую неделю 14-18.08?
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Прогнозы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 438, 439, 440 ... 472, 473, 474  След.
Страница 439 из 474

Перейти: