|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LindeMaN дипломник

|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 9:29 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ты бы лучше вместо тупорылой критики Адского свои прогнозы озвучил.
[quote:45dc03dc67="Гондурас"]На мой взгляд, стоит понаблюдать за рынком в поисках точки для покупки евро.[/quote:45dc03dc67]
Потому что от таких вот высказываний точно никакого толку.
Кто знает, во сколько завтра заседание ЕЦБ по Москве? И че там намечается? |
|
Вернуться к началу |
|
Адский эксперт

|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 9:43 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Гондурас, покажи мне где можно найти хорошие обзоры по форексу, хорошую аналитику, если я плох, я тебе буду очень благодарен и у этого аналитика поучусь.
А пока что в рунете я единственный аналитик по форексу, (из тех что работают в банках либо дц) который пишет прогнозы и дает при этом точки входа-выхода.
Я вот разочаровался в обзорах от UBS и Коммерцбанка, а ведь люди там получают гораздо больше меня. Если какой-нибудь Фарук Музаммаль из USB (ага, там у них арабы работают, а вы думали), по всему миру рассылает аналитику, и все в молоко, то я чем хуже? |
|
Вернуться к началу |
|
Адский эксперт

|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 9:52 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:89eb128819="Гондурас"]На мой взгляд, стоит понаблюдать за рынком в поисках точки для покупки евро.
Кстати. С каких пор валютный фьючерс стал производным инструментом?
[/quote:89eb128819]
Ну, ну Гондурас.
Вообще-то это из базового курса финансовых рынков.
Вот отсюда например. http://www.dengi-info.com/archive/article.php?aid=1016 - первая сточка в яндексе на запрос "производные инструменты - это"
Финансовый производный инструмент в качестве базисного актива может иметь акцию, облигацию, валюту, фондовый индекс, другой производный инструмент или портфель ценных бумаг. Если базисным активом является какой-то товар (например, нефть или драгоценные металлы), то такой производный инструмент называется товарным. Обращаются производные инструменты на биржевом и внебиржевом рынках.
Сегодня рынок производных инструментов — это важная и активно развивающаяся часть мирового финансового рынка. В этой области происходит наибольшее число инноваций, к которым применимо понятие финансовой инженерии.
Вместо термина «рынок производных инструментов» иногда используются термины «срочный рынок» или «рынок стандартных контрактов». Но это не совсем точно. Ведь срочный рынок — это рынок производных инструментов, предполагающих не немедленную поставку базисного актива, а поставку базисного актива и его оплату в будущем.
А рынок стандартных контрактов — это биржевой рынок производных инструментов, отличающийся тем, что все основные характеристики контрактов являются стандартизованными и устанавливаются биржей. Поэтому термины, употребляемые как синонимы, в действительности имеют более узкий смысл.
Другой ошибкой является замена термина «производные инструменты» термином «производные ценные бумаги». Это не одно и то же. Большинство производных финансовых инструментов, в соответствии с законодательными актами многих стран, не являются ценными бумагами.
Можно выделить такие основные виды производных инструментов:
• форварды (forwards);
• фьючерсы (futures);
• опционы (options);
• варранты (warrants);
• конвертируемые облигации (convertible bonds);
• депозитарные расписки (depositary receipts);
• свопы (swaps);
• соглашения о будущей процентной ставке (future rate agreements);
• кредитные производные (credit derivatives);
• структурированные продукты (structured products) и др. |
|
Вернуться к началу |
|
Гондурас тьерра кальенте

|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 10:56 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Адский.
Где найти хорошую аналитику я не знаю. Я ее почти не читаю. Иногда попадаются на глаза неплохие графики. Бывает помогает, когда глаз замыливается.
И, наверное, ты не хуже тех «молочных» аналитиков. А может быть и лучше. Если тебя устраивает «быть не хуже» их – лично твое дело. Меня это не волнует. И спорю я с тобой лишь из-за твоих «маркетмейкеров», «всемирных заговоров», «охотниками за стопами»…
Ты абсолютно прав. Если брать в целом финансовый рынок и конкретную валюту то фьючерс конечно же является производным инструментом.
Биржа (например CME) котирует различные инструменты. Производным какого инструмента является валютный фьючерс на бирже?
Смотрим футбол. |
|
Вернуться к началу |
|
_Мирный_ аспирант

|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 11:30 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Италия - Франция в финале, Франция выйграет! |
|
Вернуться к началу |
|
LindeMaN дипломник

|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 7:56 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:17cd27c4b3="Адский"]А пока что в рунете я единственный аналитик по форексу, (из тех что работают в банках либо дц) который пишет прогнозы и дает при этом точки входа-выхода.[/quote:17cd27c4b3]
Не, еще прогнозы с конкретными цифрами есть на alpari.org и на форуме Кроуфр. |
|
Вернуться к началу |
|
Denis_ Студент
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 8:20 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Всем привет, и профитов!
У кого какие мысли на счет сегодня? |
|
Вернуться к началу |
|
Адский эксперт

|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 9:18 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
У меня уже никаких сомнений - идем на 1.29 к 16.30 пятницы, на 1.28 будет задержка, но в целом - только вверх. |
|
Вернуться к началу |
|
LORD_BILL аспирант

|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 9:23 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
=) молодец адский... |
|
Вернуться к началу |
|
Адский эксперт

|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 9:26 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
LindeMaN - пожалуйста, кинь ссылку.
Я не верю. Могут указываться уровни поддержи-сопротивления, но покупать по такой цене, продавать по такой, а чтобы написать, что вчера вот у нас 90 пунктов убытка по стопам снесло (даже если предыдущая сделка принесла +150) - да никакой дц на это не пойдет.
Даже коммерцбанк, который дает уровни (но не точные, а примерные, в районе 10-20 пунктов) никогда не пишет, чсколько именно убытков/прибыли у него по сделке, в том плане, что покупки были открыты здесь, а закрыты там. |
|
Вернуться к началу |
|
LindeMaN дипломник

|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 9:41 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ну вот [url=http://www.kroufr.ru/forum/index.php?PHPSESSID=92056b1dcb047502dfdbfc0c6288553e&topic=1507.0]здесь[/url] ежедневные рекомендации на Кроуфр, на Альпари искать влом, там обновления не каждый день. |
|
Вернуться к началу |
|
batb Абитуриент
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 9:43 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:cedbf33d17="Адский"]У меня уже никаких сомнений - идем на 1.29 к 16.30 пятницы, на 1.28 будет задержка, но в целом - только вверх.[/quote:cedbf33d17]
если ты окажешься прав, то я вторую неделю подряд выиграю конкурс |
|
Вернуться к началу |
|
Dmitriy_ профессор
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 9:55 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А я четких целей вверху не вижу. Более того, не закрываю ранее открытый засол. Для открытия новых поз возможностей сегодня не вижу  |
|
Вернуться к началу |
|
Dmitriy_ профессор
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 10:19 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Помониторил рынок, нашел цели по еврофранку (1,5630) и по еврофунту (0,6860), но я этими парами не работаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Штангенциркуль академик

|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 10:49 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:f14f8d2e2a="Адский писал 05 Июл 2006 22:43 "]
....
А пока что в рунете я единственный аналитик по форексу, (из тех что работают в банках либо дц) который пишет прогнозы и дает при этом точки входа-выхода.
Я вот разочаровался в обзорах от UBS и Коммерцбанка, а ведь люди там получают гораздо больше меня. Если какой-нибудь Фарук Музаммаль из USB (ага, там у них арабы работают, а вы думали), по всему миру рассылает аналитику, и все в молоко, то я чем хуже?[/quote:f14f8d2e2a]
Да, скромности тебе Аналитик из 24-го банка не занимать. Родители не научили тебя этому. Никто ведь и не спорит, что ты самый крутой маналитик в мире, нет, во вселенной, нет, во всем, как это на букву "А", ну, ник у тебя еще это него.
А ты попроси того, который в "А" пусть тебя бабками зелеными завалит, или другой какой денежкой. Ведь тот, который в "А", у него же все царства этого мира.
Ну если пожалеет для тебя "бабок", так мы всем форумом можем написать ходатайство твоим шефам в 24-м банке, чтобы тебе выписали премию.
Успехов тебе в аналитическом поприще. И чтоб тебя завалили деньгами скока ты захочешь. |
|
Вернуться к началу |
|
LEO13 академик
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 10:54 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Все привет.
еврофранк - неплохая спокойная пара,
любит заканчивать волны.
Я с нее по $ форексу начинал, для новичков самая оптимальная .
Евро/фунт слишком медленно ходит и рублевые свопы очень высокие. _________________ Думай как рынок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|