Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: EUR/USD / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Прогнозы >  EUR/USD На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 372, 373, 374 ... 472, 473, 474  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Адский
эксперт

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 8:08 pm    Заголовок сообщения: цитата

тьфу ты, стою вверх с 1.2758
[профиль] [сообщение]
golemon
академик

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 8:10 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:bcf33ff0fb="Адский"]големон, ты что-то не в теме. Ты невнимательно смотришь мои посты. Ты мои обзоры читаешь? Я вверх с пятницы стою по 1.2558. И щас вверх, об этом и пишу, а Резус вниз стоит, почитай его посты.[/quote:bcf33ff0fb]
Ну и молодцы, и ты и Гондурас, и Аврал.
А я вот только в инет вылез смотреть дела. Smile
[профиль] [сообщение]
Адский
эксперт

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 8:14 pm    Заголовок сообщения: цитата

блин, големон, одни продают евро, другие покупают, рынок на месте, понятно теперь? Только я вижу, что сейчас дурят тех, кто продает, вижу по структуре движения.
[профиль] [сообщение]
golemon
академик

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 8:24 pm    Заголовок сообщения: цитата

Адский, успокойся уже Smile
Все уже поняли, что евро вверх Very Happy
Или ты думаешь, что я один тупой? Laughing
Ну так сообщаю, что и я уже понял Laughing
[профиль] [сообщение]
Rezus
аспирант

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 8:35 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:1fdda276d9="Адский"]

Ты наверное не знаешь, что только в дилинговых центрах ордера исполняются только по указанной цене. На реальном рынке сделка исполняется по следующей цене после прохождения указанной.
[/quote:1fdda276d9]
Да спасибо тебе Адский за объяснение, ты открыл мне глаза на реальность, но на евродолларе всё равно пока флэт или я не прав, ведь движение в низ будет(я так думаю) Shocked
[профиль] [сообщение] [письмо]
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 8:35 pm    Заголовок сообщения: цитата

Что вы спорите? Об устройстве Форекса, как и кто исполняет, кто что движет – 100 раз обсуждали и обсасывали. Вся информация на сайте есть. Читайте, а не домысливайте.

Адский. Каждый твой пост – истинна в последней инстанции. И меняется она на каждый тик минутного графика. Удивляет меня твоя требовательность к прочтению твоих постов. Набор терминов – ДА! Полезность – лично я не нашел. Может плохо искал!
Кстати. Как твои 110 поживают? Это так, для объективности. Не хочешь не отвечай. Просто когда случилось невероятное и из 70 получилось 110 ты был чрезвычайно настойчив в просьбах к Админу дать подтвержение.
Сейчас, наверное, 200? Тогда обязательно поищу рациональное зерно в твоих постах.
Rezus
аспирант

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 8:40 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:2e350cfe6d="Адский"]блин, големон, одни продают евро, другие покупают, рынок на месте, понятно теперь? Только я вижу, что сейчас дурят тех, кто продает, вижу по структуре движения.[/quote:2e350cfe6d]
Я так понимаю структура эта легкий бычий тренд замаскированый под флэт?
Avral
кандидат

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 11:00 pm    Заголовок сообщения: цитата

Адский,дорогой,не пора ли тебе в отпуск на недельку-другую,а? Сам же признаэшься,что голова уже пухнет от кол-во "сценариев". Первый раз встречаю такого кудесника,который обычный внутридневный,иногда даже внутричасовой шум объяснал фундаментально!? И еще с каким блеском! И с какой прав здес,Гондурас,категоричностью,и вместе с этим в долгосрочные тренды не верующего!? Адский,ты погряз в деталях,ловишь несчастные 30 пипсов,и тут же разворачиваешься? на больше терпения не хватает,что ли? Почему ты меняешь мнение своё с каждым тиком? Где система,Адский? По каким чётким критериям/сигналам входишь в позицию?(об этом Големон тебя не раз допрашивал)Неужели это только чутьё опытного аналиста-фундаменталиста? Что такое-это твои "сценарии",ты сам не догадываешься,что это просто твои фантазии?!
А мозг уже твой сам придумывает все остальные сказки про "боссов" и "маркетмейкеров",которые кого-то там солят или разводят. И тебе за всё это еще что-то платит Внешторгбанк ?!

Rezus
аспирант

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 1:31 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:e8db663975="Avral"] И тебе за всё это еще что-то платит Внешторгбанк ?![/quote:e8db663975]
Мне становится жудко от этих тайн.
Оказуется этот дядька, Адский, аналитик с большой дороги!
Понятно чего он так зазнаётся, но всё же к нему надо пртслушиваться, какой бякой он бы небыл.Smile Cool

Адский
эксперт

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 8:51 am    Заголовок сообщения: цитата

Гондурас, тот депозит, в 30 тыс., что был увеличен с 5 по 20 мая где-то в 6 раз, он еще жив и чувствует себя прекрасно.
Когда здесь опубликовали значение, там было 90 тыс. Потом я написал, что стало 120. Потом стало уже 150, но я уже об этом не писал.
Но на движениях с 22 по 26 мая я проиграл всю прибыль, я в общем-то тогда писал, что дела у меня пошли неладно. Все-таки тогда еще не мог выдерживать длинную волну неудач не увеличивая норму риска.
Когда депо поднимется снова до тех же цифр, я сообщу.
[профиль] [сообщение]
Адский
эксперт

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 8:54 am    Заголовок сообщения: цитата

Аврал, я не меняю свое мнение с каждым тиком. Я меняю мнение, когда ломается сценарий. Последний раз я свое мнение поменял в пятницу, в том числе благодаря тебе и с тех пор жду 1.29.
А ты уже успел за это время и вниз посмотреть, и снова вверх.
[профиль] [сообщение]
Адский
эксперт

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 8:58 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:c3b705e9a6="Avral"][quote:c3b705e9a6="golemon"][b:c3b705e9a6]Ради информации.[/b:c3b705e9a6]
У меня в памяти отложилось ситуация, похожая на нынешнюю.
Там два дня подряд евро рос, и американская пятничная сессия закончилась пиком дня и недели. а в понедельник евро буквально рухнул.[/quote:c3b705e9a6]

так скорее всего и будет и на этот раз! Wink[/quote:c3b705e9a6]

Это я что-ли писал?
А потом все снова на 1.29 развернулись.
[профиль] [сообщение]
Адский
эксперт

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 9:05 am    Заголовок сообщения: цитата

И еще. Ребята, вам всем надо поработать на фондовом рынке, тогда вы хоть немного что-то в устройстве рынка начнете понимать. А так - у вас совершенно нет представления о том, как устроен валютный рынок на уровне банков.
Вы даже не понимаете иногда просто, о чем я пишу. Ликвидность знаете что такое?
Вы мыслите, смотря на графики, не понимая, что за этими графиками стоит в реальности.
[профиль] [сообщение]
LORD_BILL
аспирант

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 9:26 am    Заголовок сообщения: hi цитата

Адский
месяц назад на пике 3 волны 1,2900 адский говорил что вверх..
и когда рынок развернулся, спустя 70 пункта адский написал вниз

и вот тебе результат , народ в большом минусе..

я думаю если писать рассылки, то нужно вовремя писать, и обьяснять людям куда ордера ставить по какой сцене, и обьяснять что делать дальше. вот если так вот будешь рассылать рссылки , то я с тобой согласен. а вот эти рассылки которые ты щас отправляешь не в тему,
тренд почти заканчивается а ты говоришь открывайте позы ))) а вдруг на 70 пункта вниз пойдёт тогда как ? тогда уже сразу пиши что,
люди которые ещё не вошли в рынок вверх, то на данный момент пока них не делайте, ждите отката на 70 пункта, после отката когда аллигатор закроет пасть ставте ордера на бай и селл со стопами такими то, мало ли что может быть, вдруг в германию на белый дом русский самолет упадет, и писец евре на много пункта. а ведь все это нуна учитывать, короче много чего ещё нуна людям писать.. и про хеджи и про маржинальность тоже... а так вот простых рассылок и сливется народ ...
[профиль] [сообщение] [письмо] [ICQ]
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 10:14 am    Заголовок сообщения: цитата

Тяжелый случай.
Адский. Кто тебя убедил, что ты все знаешь и знания твои правильные?
Он знает устройство рынка! Ха-ха-ха. Перечитай свои посты. Для тебя рынок – «ОНИ» - черный ящик.
Тебе нужно начинать с самого начала, с азов. И читая, попытаться выстроить систему.
Ты даже вопрос ставишь не корректно: «Ликвидность знаете что такое?».
Адский. Ликвидность чего? Или ты имеешь ввиду общее определение ликвидности?
Dmitriy_
профессор

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 10:23 am    Заголовок сообщения: цитата

Пн Июл 03, 2006 8:13 am
[quote:2a5654de62="Dmitriy_"]По е. цель не изменилась, вошел отложенным от 1,2785.
По ф. вошел отложенным от 1,8485. Везде оставляю возможность долива на -50п.[/quote:2a5654de62]И снова здрасте Smile!
Надеюсь зацепить оба долива, но не сильно расстроюсь, если и без них вниз пойдем. Текущие е. -30 и ф. +50; вопреки прогнозам Адского продолжаю стоять вниз, хотя первоначально обозначенные цели несколько изменились.
Адский - продолжаю читать с удовольствием, НО тоже считаю, что слишком часто меняешь свою точку зрения в форуме.

Всем профитов!!!!!!!!
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Прогнозы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 372, 373, 374 ... 472, 473, 474  След.
Страница 373 из 474

Перейти: