Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: EUR/USD / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Прогнозы >  EUR/USD На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 338, 339, 340 ... 472, 473, 474  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 11:37 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:a1f1d5d9e3="sergio008"]Ха-ха, Гондурас... видел этот пост про последний звонок в каком-то дилинговом центре и честно думал об ентом несколько минут,.. но так и не догнал! Решил, что это что-то связанное с землячеством (Луганск и все такое Smile) И вот сегодня получил объяснение из первых рук, не ну круто загнул... кстати, не похоже, что люди-то ученые - так что не дилинговый центр, а скорее реклама и слухи! я и сам из этих же Smile))

NB: А поучиться-то может и было бы полезно![/quote:a1f1d5d9e3]

Не-е-е-е. Не тешь себя илюзиями. Это про вас, неучей. Неучем быть не страшно, если есть желание учиться. Страшно быть неучем и не иметь желания учиться (например голеомон). Но, и это не так страшно, потому как они не знают об этом. Razz
[профиль] [сообщение] [письмо]
ezzaim
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 2:55 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:4167528cc0="Гондурас"][quote:4167528cc0="sergio008"]Ха-ха, Гондурас... видел этот пост про последний звонок в каком-то дилинговом центре и честно думал об ентом несколько минут,.. но так и не догнал! Решил, что это что-то связанное с землячеством (Луганск и все такое Smile) И вот сегодня получил объяснение из первых рук, не ну круто загнул... кстати, не похоже, что люди-то ученые - так что не дилинговый центр, а скорее реклама и слухи! я и сам из этих же Smile))

NB: А поучиться-то может и было бы полезно![/quote:4167528cc0]

Не-е-е-е. Не тешь себя илюзиями. Это про вас, неучей. Неучем быть не страшно, если есть желание учиться. Страшно быть неучем и не иметь желания учиться (например голеомон). Но, и это не так страшно, потому как они не знают об этом. Razz[/quote:4167528cc0]
Laughing Laughing Wink Smile нада имет желания Laughing

golemon
академик

СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 8:12 am    Заголовок сообщения: цитата

Гондурас, однако какой ты едкий человечек Smile
Ты видишь только то, что хочешь видеть, твои суждения не объективны. Ну не мне тебя судить Smile
Я уже тебе как-то говорил, постебись над собой, либо выдавай идеи, заслуживающие внимания.
А всякие комменты в отношении аватарок и личного отношения к другим участникам форума записывай домау себя на бумажке, может от этого хоть толк выйдет - книжку издашь Very Happy
Удачи тебе Smile
[профиль] [сообщение]
Andre
аспирант

СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 1:55 pm    Заголовок сообщения: цитата

Слушай Гондурас, если ты такой умный проведем соревнование открываем один демо счет тебе один мне или еще кому то кто захочет принять участие, через месяц выкладываем логины и пароли на этот форум кто проиграл сваливает из этого форума, а то ты уже всех достал!!! А что касается обучения, так это не показатель ума или мастерства. Пройдя обучение в дилинговом центре я понял что зря выкинул деньги потому что до этого я сам научился гораздо большему! И на будущее - ты ведешь себя как нытик, тебе вечно все не нравится! Я бы стал тебя уважать если б ты имел свое мнение, а так как его нет, то ты просто балабол! Или прояви себя или вали с этой ветки!
[профиль] [сообщение]
golemon
академик

СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 5:08 pm    Заголовок сообщения: цитата

Возвращаюсь к Гондурасу... Smile
Извини конечно, но такое ощущение, что ты читаешь только свои сообщения.
http://forum.fxeuroclub.ru/viewtopic.php?t=4322&postdays=0&postorder=asc&start=4950 указан был канал, невозвращение в него и закрытие дня ниже него явно указывало на движение вниз. Лично я на этом движении несколькими лотами взял 319 пунктов. Ну это все прошедшее, все мы умны задним числом Smile
На вчерашний день - дневная свеча по парам:
йена - разворотная свеча, франк - разворотная свеча,
фунт - с большим натягом можно отнести к остановке движения, евро - продолжене движения.
Если бы все пары нарисовали разворотные свечи, то можно было бы смело вставать в покупку евро.
Мои пятничные настроения - после выхода новостей, дневная свеча по евро рисовала как раз разворотную, и покупка евро на самом минимуме - очень хорошее начало, но, как видим, не срослось Smile
А заходил я на новостях, исходя из 5-ти минутных графиков.
Вот вроде полный расклад.
[профиль] [сообщение]
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 7:30 pm    Заголовок сообщения: цитата

Андре. Перед каждым новичком чечетку плясать, каблуки быстро сотрутся. Razz
Время вылечит и покажет кто из вас задержится на этом рынке. Very Happy

Големон. Читаю я и твои посты. И график твой помню. Вот только тогда к графику был красноречивый комент: «Посмотрим, что сотворят америкосы».
Последний расклад выглядит гораздо интереснее.
«Если бы все пары нарисовали разворотные свечи, то можно было бы смело вставать в покупку евро». Предполагаю, что именно это и нужно делать. Недельный график это очень да же поддерживает. Дневной покупки пока не очень поддерживает. Но, стоит ценам вернуться в пробитый канал, как все встанет на свои места. Кроме того, находимся у месячных минимумов мая и июня. В любом случае покупки предпочтительны коротким стопом.

weekly.gif
 Description:
 Filesize:  34.25 KB
 Viewed:  6028 Time(s)

weekly.gif

daily.gif
 Description:
 Filesize:  32.38 KB
 Viewed:  6028 Time(s)

daily.gif

[профиль] [сообщение] [письмо]
golemon
академик

СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 7:39 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:c2bddd251e="Гондурас"]
Големон. Читаю я и твои посты. И график твой помню. Вот только тогда к графику был красноречивый комент: «Посмотрим, что сотворят америкосы».[/quote:c2bddd251e]
Именно из-за этого и не стоило влезать в рынок.

[quote:c2bddd251e="Гондурас"]
Последний расклад выглядит гораздо интереснее.
«Если бы все пары нарисовали разворотные свечи, то можно было бы смело вставать в покупку евро». Предполагаю, что именно это и нужно делать. Недельный график это очень да же поддерживает. Дневной покупки пока не очень поддерживает. Но, стоит ценам вернуться в пробитый канал, как все встанет на свои места. Кроме того, находимся у месячных минимумов мая и июня. В любом случае покупки предпочтительны коротким стопом.[/quote:c2bddd251e]
Всё-таки стоит подождать понедельника и подтверждения.
[профиль] [сообщение]
Andre
аспирант

СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 9:23 pm    Заголовок сообщения: цитата

Так коллеги давайте жить дружно! И нефиг тут дедовщину разводить, а то новички, профессионалы! Все имеют право высказать свое мнение! Будем терпимее к тем чье мнение расходится со своим. А если возникают вопросы, например почему так? То их можно задать прям тут и автор прогноза на них сможет ответить (может он посчитал это слишком очевидным).
[профиль] [сообщение]
LORD_BILL
аспирант

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 7:44 am    Заголовок сообщения: цитата

ну чё доигрались?) говорили же вам на заборе нужно сидеть
[профиль] [сообщение] [письмо] [ICQ]
golemon
академик

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 11:03 am    Заголовок сообщения: цитата

Кстати, любопытный факт - закрыли небольшой гэп и пошли опять низы тестировать, а ведь большинство вверх стоит... Smile
[профиль] [сообщение]
LORD_BILL
аспирант

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 11:08 am    Заголовок сообщения: цитата

Привет Големон хоть кто то тут есть)
golemon
академик

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 11:14 am    Заголовок сообщения: цитата

Привет! Smile
Да и я тут мельком Very Happy
До Америки на рынке вообще делать нечего.
[профиль] [сообщение]
LORD_BILL
аспирант

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 11:20 am    Заголовок сообщения: цитата

скучняк
LORD_BILL
аспирант

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 11:22 am    Заголовок сообщения: цитата

кстати кто как думает ? всё ещё в силе доехать на 1,31 ?
LORD_BILL
аспирант

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 11:29 am    Заголовок сообщения: цитата

если в принципе рассуждать то конец 4 волны будет на 1,2500, по фибо вычислению, а потом уже только на уверх на 1,31
golemon
академик

СообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2006 11:43 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:3302812617="LORD_BILL"]кстати кто как думает ? всё ещё в силе доехать на 1,31 ?[/quote:3302812617]
Всё еще в силе, пока коридор болтанки не будет пройден либо в одну, либо в другую сторону.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Прогнозы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 338, 339, 340 ... 472, 473, 474  След.
Страница 339 из 474

Перейти: