Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
S-Tonik Студент
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 9:25 pm Заголовок сообщения: CityTradeGroup - что думаете? |
цитата |
|
Что думаете на счёт http://citytradegroup.ru/ ? очередной развод или реально работающие системы? есть ли у кого то опыт покупки этих систем?
Кому не сложно - ознакомьтесь с информацией на сайте, системами и отчётами и скажити что думаете на счёт этого.
p.s. заранее благодарен |
|
Вернуться к началу |
|
Soros Абитуриент
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 5:42 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Купил у них уже 2 системы (не сочтите за рекламу боже упаси ) ASR и CFS.
На самом деле довольно долго ломал голову над тем же вопросом.
Сначала купил ASR. Торговал около месяца. Результат - примерно 30% от депо (лично мне хватает) Но так как это не МТС мы с приятелем сидели у "пульта" почти сутки напролет. По этому было принято решение разорится на МТС. После довольно длительных переговоров со службой тех. поддержки остановились на CFS.
Торгую по ней уже почти 3 недели. Прибыль пока около 30%. Посмотрим дотянет ли до 40 как обещали, но меня устроит даже 30 но СТАБИЛЬНО.
Вчера например закрылся в плюсе около 75п. Сегодня +40.
Вот так та! |
|
Вернуться к началу |
|
Weather дипломник
![](http://forum.fxeuroclub.ru/includes/avatar.php?avatarid=816)
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 6:13 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:8806e56fbf="Soros"]Купил у них уже 2 системы (не сочтите за рекламу боже упаси ) ASR и CFS.
Сначала купил ASR. Торговал около месяца. Результат - примерно 30% от депо (лично мне хватает) Но так как это не МТС мы с приятелем сидели у "пульта" почти сутки напролет. По этому было принято решение разорится на МТС. После довольно длительных переговоров со службой тех. поддержки остановились на CFS.
Торгую по ней уже почти 3 недели. Прибыль пока около 30%. Посмотрим дотянет ли до 40 как обещали, но меня устроит даже 30 но СТАБИЛЬНО.
Вот так та![/quote:8806e56fbf]
Говорите не реклама... а помоему даже очень на рекламу тянет...
Три недели - не показатель стабильности и надежности. ![Mad](images/smiles/icon_mad.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
S-Tonik Студент
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 10:30 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:146b383820="Soros"]Купил у них уже 2 системы (не сочтите за рекламу боже упаси ) ASR и CFS.
Вот так та![/quote:146b383820]
А где ты по ней торгуешь и через что? Какой ДЦ? Она же на метастоке. |
|
Вернуться к началу |
|
dr Абитуриент
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 8:48 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:792ce6622d="Soros"]Купил у них уже 2 системы (не сочтите за рекламу боже упаси ) ASR и CFS.
После довольно длительных переговоров со службой тех. поддержки остановились на CFS.
[/quote:792ce6622d]
Ну раз уж купил, может поделишься? |
|
Вернуться к началу |
|
Soros Абитуриент
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 3:43 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:e9f40cba5c="dr"][quote:e9f40cba5c="Soros"]Купил у них уже 2 системы (не сочтите за рекламу боже упаси ) ASR и CFS.
После довольно длительных переговоров со службой тех. поддержки остановились на CFS.
[/quote:e9f40cba5c]
Ну раз уж купил, может поделишься?[/quote:e9f40cba5c]
Сори, что не отвечал.
Я честное слово человек не жадный, но все таки $120 отдал. ![Embarassed](images/smiles/icon_redface.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
dr Абитуриент
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 6:10 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:4346391e05]Сори, что не отвечал.
Я честное слово человек не жадный, но все таки $120 отдал. [/quote:4346391e05]
Скажи, взял свои деньги обратно вместе с удачной торговлей? Помогла тебе эта система? |
|
Вернуться к началу |
|
|