Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alex58 дипломник
|
Добавлено: Пн Май 08, 2006 8:51 am Заголовок сообщения: Как закрыть часть \"слабой\" позиции |
цитата |
|
Вроде не первый год работаю в DD, но до сих пор не знаю как закрыть часть "слабой" позиции.
Например: окрыты две позы по фунту.
1. 1 лот Buy 1,8715
2. 2 лота Buy 1.8200 (более слабая)
Если я просто открою 1 лот Sell, то закроется "более сильная" позиция. Хеджировать не хочется
Вопрос! Как закрыть часть 2-ой позы, т.е. пофиксить часть прибыли. |
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ

|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 1:46 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Это невозможно, в случае, если более слабая позиция не является более старой.
В DD нет возможности закрытия части выбранной позиции если их несколько. Можно только закрыть ее целиком.
Закрыть часть ее можно только если она является самой старой из позиций по этой паре и стороне.
В этом случае противоположная сделка на часть ее объема закроет часть этой позиции. |
|
Вернуться к началу |
|
alex58 дипломник
|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 7:33 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Спасибо, за обстоятельный ответ, но очень плохо, что новые версии DD, имея возможности, тралить, устанавливать сроки действия и группы ордеров - не имеет простой возможности закрыть часть любой позы.
А вместе с кнопочкой "Open only" ваще ерунда получается. Наверное, не только я, забывая поставить птичку при хеджировании - теряли нужные профитные позы и убыточные, которые через день-два могли стать профитными. И дело тут не только во внимании и аккуратности трейдера при заполнении ордеров. Может просто надо сделать это все проще как в МТ?
Пару лет назад я поднимал вопрос зачем эта функция - закрывать ордер при открытии встречного? Тогда был ответ, что это дает возможность частичного закрытия позы, меняется ноиер оставшейся для правильного учета и пр.
Теперь появилась ситуация, когда имея кучу окошечек и кнопочек в форме заполнения ордера - все равно нельзя закрыть часть любой позы. Не хочется сравнивать с "Метатрейдером", но похоже что-то в DD перемудрили - по мере улучшения и увеличения возможной постановки ордеров.
А как считают другие трейдеры?
Теперь такой вопрос. Если для позы 1 (см. пост выше) поставить группу 1, а для позы 2 поставить группу 2, то при открытии одного лота Sell с группой 2 - что будет закрываться? Может так получится закрыть любую часть позы? |
|
Вернуться к началу |
|
Штангенциркуль академик

|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 8:25 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Самый простой терминал в Акмосе. Но там он только торговый терминал система с анализами графиков отдельная прога.
П.С. Алекс58 чтобы небыло проблем открывай по одному лоту. Ну будет у тебя 50-100 открытых записей но ты сможешь закрыть любую из них без всякого мудрежа с группами.
С Опен Онли не ты один пролетал. Тренируйся на демо чтобы не забыть и не промазать по ней. _________________ [url=http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=832] EURUSD и GBPUSD (неделя, день, 4 часа)[/url]. |
|
Вернуться к началу |
|
Штангенциркуль академик

|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 8:51 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Алекс58 успокойся и используй то что есть. Все-равно никто переделывать не будет это очень дорого и хлопотно. Приспосабливайся.
Самое главное что в Клубе [b:62843a370d]КАЧЕСТВЕННАЯ[/b:62843a370d] связь в ДД. Я даже на [b:62843a370d]аналоговой линии в диал-апе[/b:62843a370d] не имею проблем. А расстояние не хилое. Ну и что толку если у тебя будут любые возможности в терминале а связь плохая или всякие проскальзывания? Бяда ведь.
Мне нравится дилерское обслуживание здеся. Бывает что при большом движении открываешь позу по одной цене которая тебя удовлетворяет а потом видишь что цена ушла в другую сторону с убытком для тебя. Думаю вот счас дилер даст другую плохую цену. Ничего подобного открыват [b:62843a370d]четко по моему запросу[/b:62843a370d]. |
|
Вернуться к началу |
|
alex58 дипломник
|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 7:26 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Да я за 5 лет в Евроклубе и тренировался на демо и на рублевом с переменным успехом воюю, и к кнопочке давно привык.
Но бывает, что забываю птичку поставить в спокойной обстановке. Вот и раздражает.
Да, очевидно придется, открывать вместо одного 2-3-ого лота 2-3 отделбных ордера. Спасибо за совет.
Ну, а что касается связи, то всяко бывает. Уж если сервер висит, то ни WAP, ни GPRS, ни ADSL не помогает. И DD-lite тогда висит. Техника однако. |
|
Вернуться к началу |
|
Штангенциркуль академик

|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 7:38 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:fd691b02ec="alex58"]........
Да, очевидно придется, открывать вместо одного 2-3-ого лота 2-3 отделбных ордера. Спасибо за совет.
..........
[/quote:fd691b02ec]
Это единственный выход для гибкого управления счетом. Конечно когда открыто 100 позиций то это неудобно, если 10 то проблем не должно быть. |
|
Вернуться к началу |
|
|