Всем привет! Есть превосходная подборка литературы, тактик и индикаторов. Тактики тестировались лично с начала этого года. Все приносят прибыль, разница только в количестве профита, затраченного времени и ММ. По одной из них я сейчас зарабатываю 80-150$ в день и это не предел (ограничиваю себя ММ). Подборка серьезная, для серьезных людей. Подробности в письме. testforex80@mail.ru Для тех кто просмотрел рассылку просьба выскажитесь.
Здравствуйте. В связи с участившимся вопросом от заказчиков по поводу возможного обмана или несоответствия содержания, заявленному от автора (справедливое требование), мной принято решение о предварительной (частичной рассылке), представляемой бесплатно. В нее войдет одна торговая неделя комментариев МФ, открытая книга МФ (платная входит в полную рассылку), правила работы по системе МФ (вырезаны важные моменты). Все это может дать представление о рассылке. Если у Вас интерес не пропал (для тех кто не решился), то могу выслать. Необходимо подтвердить положительный ответ, не отнимать драгоценное время (торгую на реале, и тяжело отвлекаться). Если что-то не понятно то пишите, объясню. Удачи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы