Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: EUR/USD / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Прогнозы >  EUR/USD На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 200, 201, 202 ... 472, 473, 474  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yTuJIu3aTop
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 11:05 am    Заголовок сообщения: цитата

С 1.1999 еще понятно, а откуда 1904 и 1948? ^^
irik
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 11:34 am    Заголовок сообщения: цитата

Из прогноза хороших американских данных, которые будут, по моему мнению, лучше чем все ожидают. Пятница - день сюрпризов.
[профиль] [сообщение]
irik
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 11:38 am    Заголовок сообщения: цитата

Кстати, я абитуриент, и написал, что свои соображения ничем не подкрепляю. Жду мнения светил данного форума. Возможно в своих прогнозах я забегаю вперед (на 1 день)
[профиль] [сообщение]
golemon
академик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 11:50 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:44dae585b4="yTuJIu3aTop"]С 1.1999 еще понятно, а откуда 1904 и 1948? ^^[/quote:44dae585b4]
Если внимательно посмотреть на график в терминале, то можно внизу там увидеть 1,1900... Laughing
Ориентацию надо делать не на минутный таймфрейм.
[профиль] [сообщение]
irik
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 12:18 pm    Заголовок сообщения: цитата

Я работаю совсем немного на форексе и меня постоянно интересует вопрос - когда я выставляю отложенный ордер и если открыта позиция - то кто-то видит все это у себя на экране?
Даже если стоит минимальный лот 0,1, то линия графика доходит до моей позиции, а дальше не идет?
Они что держат на контроле всех? Если да, то видят ли цену лота?
[профиль] [сообщение]
golemon
академик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 12:27 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:0dab73273a="irik"]...то кто-то видит все это у себя на экране?
...
Они что держат на контроле всех? Если да, то видят ли цену лота?[/quote:0dab73273a]
это надо у Dehtiar Gennady спросить Very Happy
[профиль] [сообщение]
варыч
академик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 12:34 pm    Заголовок сообщения: цитата

2irik
Дану, не гони, не забивай голову всякий ерундой.
Ты работаешь как и все через ДЦ, там стоит база данных и если надо можно увидеть всё по каждой позиции и клиенту или вообще за всю историю или на каждый момент времени.

Но оно никому не надо тебя банкротить, всё произойдёт само сабой )
Природа рынка такая, еще привыкнешь, если и дойдёт до твоего отложенного ордера и откроет поизицию то пойдёт в в минус, а если недойдёт то как раз в нужную сторону и пойдёт.
Страх, жадность и предрассудки...Борись!
[профиль] [сообщение]
irik
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 12:37 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:3b9e7a8415="yTuJIu3aTop"]С 1.1999 еще понятно, а откуда 1904 и 1948? ^^[/quote:3b9e7a8415]

Мое мнение исходит из того, что торговля попала в стратегический коридор. Америка должна подтянуться как можно ближе к 1.1830, чтобы продать свои государственные бумаги (отсюда 1,1904). А Европа будет упираться всеми копытами от 1.1900, чтобы не упасть вниз (отсюда 1,1948). Думаю, что коммерческие банки Европы начнут активную покупку евро против доллара. Но кто победит будет зависеть от нашей толпы, кто лучше покажет дорогу публике. У Америки лучше получается манипулировать выходящими данными. Не удивлюсь если сегодня вместо 2% будет 4,5% (потом скорректируют в сторону уменьшения).
[профиль] [сообщение]
Tank
Omega researcher

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 12:51 pm    Заголовок сообщения: цитата

[b:de23bdbfeb]irik[/b:de23bdbfeb], поясните плиз, зачем коммерческим банкам европы покупать евро? Какой в этом смысл, тем более из политических соображений.
[профиль] [сообщение]
irik
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 1:35 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:a29ad67e8c="Tank"][b:a29ad67e8c]irik[/b:a29ad67e8c], поясните плиз, зачем коммерческим банкам европы покупать евро? Какой в этом смысл, тем более из политических соображений.[/quote:a29ad67e8c]
Я лично думаю это не политика, а деньги. Скажи а зачем периодически представители ЕЦБ делают свои высказывания, после которых евро кратковременно растет? Почему евро зная свою истинную цену пытается вырасти? Значит для Европы есть благоприятный уровень, который не подходит для доллара.
И вообще я как начинающий смысла не разумею. Но иногда приходится жертвовать пешками, чтобы выиграть партию. И когда говорят что какой-то банк начал покупку, определенный % трейдеров выводится из торговли - цель достигнута.
[профиль] [сообщение]
irik
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 1:45 pm    Заголовок сообщения: цитата

Вообще я пишу чтобы расшевелить форум.
Все спрятали свои идеи и не желают делиться.
Мне, например, интересен прогноз Mizuho Bank, который предлагает покупать евро от 1,1975. А другой банк наоборот продавать от этой цифры.
Они чьи? И за кого?
[профиль] [сообщение]
Tank
Omega researcher

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 2:12 pm    Заголовок сообщения: цитата

Вы знали, что вас будут бить, может быть даже ногами? (с)
[quote:dce23908ef="irik"]Я лично думаю это не политика, а деньги. Скажи а зачем периодически представители ЕЦБ делают свои высказывания, после которых евро кратковременно растет?
[/quote:dce23908ef]
По пунктам.
1. После того, не значит по причине того. Нужно понимать что евро растет потому что желающих купить в данный момент больше, чем желающих продать. А у "желающих" свои соображения.
2. Эти высказывания делаются не с целью повлиять на валютный курс, а с целью:
- объяснить будущую экономическую политику
- повлиять на другие рынки и ожидания, не все же утыкается в курс валют для страны, есть много направлений гораздо важнее!
3. Они делают высказывания не только потому, что хотят их сделать, а и потому что их спрашивают репортеры Smile.
4. Если бы надо было повлиять на курс, то вышел бы Трише и сказал "ща как проинтервентим вверх" Smile

[quote:dce23908ef="irik"]
Почему евро зная свою истинную цену пытается вырасти?
Учите матчасть! Истинная цена - это та, которая сложилась на данный момент на рынке. Какая еще может быть цена и чем она может еще определяться?

Значит для Европы есть благоприятный уровень, который не подходит для доллара.
Интересно, а как по-вашему он определяется? Что такое благоприятный уровень для страны?

И вообще я как начинающий смысла не разумею. Но иногда приходится жертвовать пешками, чтобы выиграть партию. И когда говорят что какой-то банк начал покупку, определенный % трейдеров выводится из торговли - цель достигнута.[/quote:dce23908ef]

Это опять теория мирового заговора? Банк - коммерческая организация. Ему абсолютно наплевать куда стоят трейдеры, какой курс на рынке и т.д. Он деньги зарабатывает и его политика (если это не центробанк или не банк, контрольный пакет которого находится у государства типа нашего Сбербанка) не волнует.
[профиль] [сообщение]
Dehtiar Gennady
dealer's assistant

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 2:33 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:2d5c804bee="irik"]Я работаю совсем немного на форексе и меня постоянно интересует вопрос - когда я выставляю отложенный ордер и если открыта позиция - то кто-то видит все это у себя на экране?
Они что держат на контроле всех? Если да, то видят ли цену лота?[/quote:2d5c804bee]

[quote:2d5c804bee="golemon"]это надо у Dehtiar Gennady спросить Very Happy[/quote:2d5c804bee]

Да, естественно, эта информация у нас есть. Но смотрят на нее очень редко. В основном когда звонит клиент и спрашивает какие ордера у него стоят. В основном использует агрегированная позиция всех клиентов.
По типу той которая есть в [url=http://www.fxeuroclub.ru/ddhelp/hs220.php]таблице "Совокупная позиция" в DD[/url]

[quote:2d5c804bee="irik"]Даже если стоит минимальный лот 0,1, то линия графика доходит до моей позиции, а дальше не идет?
[/quote:2d5c804bee]

Это не к нам, мы не можем позвонить в ФРС и ЕЦБ и просить их влить в рынок пару ярдов, чтобы GTC не сработал Smile.
[профиль] [сообщение]
ct
аспирант

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 2:40 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:0949edbbad="irik"]Вообще я пишу чтобы расшевелить форум.
Все спрятали свои идеи и не желают делиться.
Мне, например, интересен прогноз Mizuho Bank, который предлагает покупать евро от 1,1975. А другой банк наоборот продавать от этой цифры.
Они чьи? И за кого?[/quote:0949edbbad]

Превед! Smile Это хорошо, что Вы пытаетесь расшевелить форум. Но грешно делать это в пятницу перед данными, когда основная рекомендация по вазелину - держать. Лучше по вторникам.

В принципе, если задаться целью, можно от 75 и покупать и продавать. Вопрос: на какой срок и где выходить?

я, как видите, со своей стороны тоже пытаюсь расшевелиться Very Happy

Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 3:53 pm    Заголовок сообщения: цитата

Опять 25!
Для того что бы расшевелить форум давайте еще раз обсудим тему "почему низя совать пальцы в розетку?". Very Happy Laughing Sad
[профиль] [сообщение] [письмо]
golemon
академик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 3:59 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:001731a05f="Гондурас"]Опять 25!
Для того что бы расшевелить форум давайте еще раз обсудим тему "почему низя совать пальцы в розетку?". Very Happy Laughing Sad[/quote:001731a05f]
А разве нельзя??? Shocked
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Прогнозы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 200, 201, 202 ... 472, 473, 474  След.
Страница 201 из 474

Перейти: