Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Торговля без стопов / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Торговые стратегии и МТС >  Торговля без стопов На страницу Пред.  1, 2
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Миха
авторитет

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 8:43 am    Заголовок сообщения: цитата

Ну взять и я могу Wink А вот где дают?
Svyatoslav
Студент

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 3:21 pm    Заголовок сообщения: цитата

Я что-то не видел чтобы было более 2 фигур за день. Т.е. можно спокойно лечь спать, или скажем уехать на дачу не опасаясь потерять депозит. Тем более после таких движений всегда бывает коррекция, т.о. можно закрыть сделку с минимальными убытками.
Самое главное правило - не открывать позицию от балды. Такие мощные движения всегда можно предвидеть, это либо серьезные экономические новости либо катаклизмы.
[профиль] [сообщение] [www]
Миха
авторитет

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 4:19 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ну, у Вас еще все впереди, в том числе и движения по 4 фигуры. Предвидеть мощные движения конечно можно, особенно катаклизмы Wink, но их напраление практически нет.
Weather
дипломник

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 12:11 pm    Заголовок сообщения: Re: Торговля без стопов цитата

[quote:9a9bf49f10="Svyatoslav"]Здравствуйте, это снова я Smile
Не покидают мысли как можно торговать без стопов при этом не особенно рискуя [/quote:9a9bf49f10]

Не без стопов нельзя...., лучше потерять 30-200 пунктов (кто какие стопы ставит), чем большую часть депо, да и стремно это, если бы я открыл позу без стопа, то спать бы точно не смог. Wink
[профиль] [сообщение]
Jesus
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 3:42 am    Заголовок сообщения: Re: Торговля без стопов цитата

[quote:569ae41b92="Svyatoslav"]Здравствуйте, это снова я Smile
Не покидают мысли как можно торговать без стопов при этом не особенно рискуя.

Огромный плюс в этом - можно выдерживать большие просадки до 100-200 пунктов, при этом не останавливая торговлю. Доходы при этом не велики (мала стоимость пункта), но можно свести количество убыточных сделок к 0. Что с психологической стороны очень хорошо. Тогровля приносит удовольствие.[/quote:569ae41b92]

Я жутко извиняюсь, конечно, но не понимаю, зачем Вам высиживать просадку в 200пунктов?
Не проще ли как можно быстрей закрыть убыточную позу и , перевернувшись, получить профит пп. так 150 и плюс удовольствие от торговли в купе с профитом?
[профиль] [сообщение] [письмо]
Tank
Omega researcher

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 2:49 pm    Заголовок сообщения: Re: Торговля без стопов цитата

[quote:576832eb7b="abs"]20 фигур без стопа-это,Танк,шибко круто.За какой временной промежуток,уважаемый? Пример нельзя ли привести?[/quote:576832eb7b]

А я еще помню usd/jpy на 134 Smile

[quote:576832eb7b="Svyatoslav"]Я что-то не видел чтобы было более 2 фигур за день. Т.е. можно спокойно лечь спать, или скажем уехать на дачу не опасаясь потерять депозит. [/quote:576832eb7b]

Да вы 2004 посмотрите, конец лета начало осени. Там 2 фигуры за 1 минуту были и не раз.

[quote:576832eb7b="Jesus"]Я жутко извиняюсь, конечно, но не понимаю, зачем Вам высиживать просадку в 200пунктов? Не проще ли как можно быстрей закрыть убыточную позу и , перевернувшись, получить профит пп. так 150 и плюс удовольствие от торговли в купе с профитом?[/quote:576832eb7b]

Да, зачем тогда открываться в неправильную сторону, если там стоп будет Smile)))
[профиль] [сообщение]
oblomoff
Студент

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 6:05 pm    Заголовок сообщения: цитата

Какие все умные что PZ! Знал бы я, где будет движение такое.....ох я бы его!!!
[профиль] [сообщение]
antipov
Студент

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 12:39 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:c6847d013c="oblomoff"]Какие все умные что PZ! Знал бы я, где будет движение такое.....ох я бы его!!![/quote:c6847d013c]Такае движения в 200 пунктов по Bollingery легко определить-не знаю как это видят! Ставишь Т/Р пунктов на 30ть и смотри.Bollinger никогда не обманывает
Barakuda
акула форекса

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 12:02 pm    Заголовок сообщения: Re: Торговля без стопов цитата

[quote:921c96d1d4=""]Здравствуйте, это снова я :)

Похоже нашел решение:
[b:921c96d1d4]Нужно торговать минимально возможным лотом[/b:921c96d1d4].
Т.е. если есть 1000$ открываем счет на mini-forex, если 100$ на рублевом, а на полноценный форекс нефиг соваться с депо менее 3000-5000$
Т.о. появляется возможность торговать маленькими лотами.
Огромный плюс в этом - можно выдерживать большие просадки до 100-200 пунктов, при этом не останавливая торговлю. Доходы при этом не велики (мала стоимость пункта), но можно свести количество убыточных сделок к 0. Что с психологической стороны очень хорошо. Тогровля приносит удовольствие.[/quote:921c96d1d4]

Ну и все правильно....торгуя без плеча, нафиг нужны эти стопы? Можно выдерживать офигенные просадки , причем даже 1000-2000 пипов.. но вот беда - такой ММ сдерживает прибыль.....
[профиль] [сообщение] [www]
antipov
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 7:04 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:ae282e345c="Barakuda"][quote:ae282e345c=""]Здравствуйте, это снова я Smile

Похоже нашел решение:
[b:ae282e345c]Нужно торговать минимально возможным лотом[/b:ae282e345c].
Т.е. если есть 1000$ открываем счет на mini-forex, если 100$ на рублевом, а на полноценный форекс нефиг соваться с депо менее 3000-5000$
Т.о. появляется возможность торговать маленькими лотами.
Огромный плюс в этом - можно выдерживать большие просадки до 100-200 пунктов, при этом не останавливая торговлю. Доходы при этом не велики (мала стоимость пункта), но можно свести количество убыточных сделок к 0. Что с психологической стороны очень хорошо. Тогровля приносит удовольствие.[/quote:ae282e345c]

Ну и все правильно....торгуя без плеча, нафиг нужны эти стопы? Можно выдерживать офигенные просадки , причем даже 1000-2000 пипов.. но вот беда - такой ММ сдерживает прибыль.....[/quote:ae282e345c]Даже если открываться с закрытыми глазами и против сигнало то такой просадки не получишь, да и еще-какой же размер депо должен быть, чтобы торговать без плега и с просадками в 1000 пунктов?

Миха
авторитет

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 2:25 pm    Заголовок сообщения: цитата

Любой Wink
antipov
Студент

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 6:32 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ну если покупать по 0.01 лота, то возможно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Торговые стратегии и МТС Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: