Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mauar Абитуриент
|
Добавлено: Сб Мар 11, 2006 5:26 am Заголовок сообщения: Есть книга Энциклопедия технических индикаторов рынка |
цитата |
|
Есть книга в электронном виде Энциклопедия технических индикаторов рынка на 580 странницах там полностью описаны 110 индикаторов известных и неизвестных, кому надо могу по мылу прислать |
|
Вернуться к началу |
|
Искандар Абитуриент
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 3:03 pm Заголовок сообщения: Есть книга Энциклопедия технических индикаторов рынка |
цитата |
|
Вышли по этому адресу iskanderdent@yahoo.com.
Заранее огромное спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
blake Студент
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 8:40 am Заголовок сообщения: Ух ты !!! |
цитата |
|
А мне пришли пожалуйста на blake@land.ru
Только недавно был в книжном и видел что то подобное и так сильно захотелось
а тут еще и в электронном виде !!!
Буду премного благодарен за такой щедрый подарок. |
|
Вернуться к началу |
|
loss`ok просто лось(с)
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 11:40 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ребята, не знаю пришлют Вам энциклопедию или нет, но количество спама увеличится абсолютно точно. Один раз так почту свою засветил, потом бросил ящик нах |
|
Вернуться к началу |
|
Штангенциркуль академик
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 1:32 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
ДОЛОЙ РЕКЛАМУ из нерекламного форума. НЕТ СПАМЕРАМ и агентам импириализма. _________________ [url=http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=832] EURUSD и GBPUSD (неделя, день, 4 часа)[/url]. |
|
Вернуться к началу |
|
mauar Абитуриент
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 6:31 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:fdc5c90562="loss`ok"]Ребята, не знаю пришлют Вам энциклопедию или нет, но количество спама увеличится абсолютно точно. Один раз так почту свою засветил, потом бросил ящик нах[/quote:fdc5c90562]
пришлют на 100% |
|
Вернуться к началу |
|
mauar Абитуриент
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 6:33 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:e3a3d10123="mauar"][quote:e3a3d10123="loss`ok"]Ребята, не знаю пришлют Вам энциклопедию или нет, но количество спама увеличится абсолютно точно. Один раз так почту свою засветил, потом бросил ящик нах[/quote:e3a3d10123]
пришлют на 100%, я же уже сто раз объяснял что у мня интернет дорогой, и книжечку я сам купил, поэтому так просто прислать не могу, а зане большое вознаграждение пришлю 100% [/quote:e3a3d10123] |
|
Вернуться к началу |
|
DSA дипломник
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 3:18 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Цитата из ответа:
"У меня интернет скоро закончится , поэтому давай 5 долларов через webmoney присылай я тебе книгу, тем более я эту книгу за 8 долларов сам в интернет магазине купил " _________________ Глаза видят истину, разум порождает иллюзию. |
|
Вернуться к началу |
|
loss`ok просто лось(с)
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 3:46 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
кругом один наебос, время видимо такое, время поиска "лохов". каждый пытается другого отыметь. Чуть зазеваешься и всё |
|
Вернуться к началу |
|
Batyr Абитуриент
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 4:54 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я не понял книги -мниги делом надо заниматься.Торговать, высказывать интересные предложения, гипотезы пусть они окажуться неправильными, поспорим ,по-дискутируем.А ТО СКАТЫВАЕМСЯ НА РАЗНУЮ ФУФНЮ. Зачем тогда нужен форум. Ждем от всех интересных прогнозов суждений. Пока до встречи на форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
Штангенциркуль академик
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 5:54 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Дали бы мне доступ я бы всех рекламщиков в этом форуме бы удалял чтобы не засорали форум. _________________ [url=http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=832] EURUSD и GBPUSD (неделя, день, 4 часа)[/url]. |
|
Вернуться к началу |
|
blake Студент
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 6:03 pm Заголовок сообщения: епть (...простите за слэнг) |
цитата |
|
А мне дайте этого mavra ( о знакомое сочетание звуков - мавродий чтоли).
Сначало наобещает - а потом фигню городит.
Исходящий трафик вроде как бесплатный.
Да за такие проступки - нада Логины такие убивать, да еще блокироват IP-шники. |
|
Вернуться к началу |
|
mauar Абитуриент
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: епть (...простите за слэнг) |
цитата |
|
[quote:3601626f28="blake"]А мне дайте этого mavra ( о знакомое сочетание звуков - мавродий чтоли).
Сначало наобещает - а потом фигню городит.
Исходящий трафик вроде как бесплатный.
Да за такие проступки - нада Логины такие убивать, да еще блокироват IP-шники.[/quote:3601626f28]
а что же ты в магазине не выступал так а, иди купи в магазине, почем ты там её видел!? ты думаешь я тебе бесплатно индивидуально для тебя присылать буду деньги на тебя тратить!?
А при чем тут мавра !? ты читать разучился , там мавры нет ни какой. Короче отдыхайте я больше на этом форуме не появлюсь, а если кому то захотелось эту книгу то уж извените ищите качайте покупайте сами, думал доброе дело сделать.
А ты как думал, на рынке деньги зарабатывать будешь, так тебя еще и книгами обеспечь за даром!? В этом деле за каждую мелочь платить нужно, даже за то чтобы рядом с тобой кто нить рядом посрать сел . |
|
Вернуться к началу |
|
Штангенциркуль академик
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 6:37 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
маиар золодтце ты рекламируйся в форуме реклама а не здесь где прогнозы. и тогда впросов к тебе не будет. будеш примерным мальчиком а так ты простой интернет-хулиган. _________________ [url=http://www.assessor.ru/forum/index.php?t=832] EURUSD и GBPUSD (неделя, день, 4 часа)[/url]. |
|
Вернуться к началу |
|
blake Студент
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Есть книга Энциклопедия технических индикаторов рынка |
цитата |
|
Вот уж раскричался мавродий , ай-яай-яай
[quote:af8f90447c="mauar"]Есть книга в электронном виде Энциклопедия технических индикаторов рынка на 580 странницах там полностью описаны 110 индикаторов известных и неизвестных, кому надо могу по мылу прислать[/quote:af8f90447c]
Мне надо - пришли
Или ты разучился мысли свои писать. Думаеш одно - говориш другое !!!
Да за такой базар и ответить нужно ... |
|
Вернуться к началу |
|
|