|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Gremlin академик

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 3:24 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
 _________________ С уважением,
Ваш Gremlin |
|
| Вернуться к началу |
|
Vin Di Bona аспирант

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 3:31 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
| Да у меня уже давно все отрисовано. Жду, когда наконец-то месяц родит. Но все меньше и меньше уверенности, что все обойдется хорошо. |
|
| Вернуться к началу |
|
Vin Di Bona аспирант

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 3:33 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
| 7304 - хорошая же цена для бая?! |
|
| Вернуться к началу |
|
Gremlin академик

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 3:48 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Была хорошей
Я на микроуровнях "зарапортовался". Давненько так тяжело в торговлю не в прягался. Рынок, действительно, на редкость уникальный. Ни просыху, ни отдыху... Первая "ласточка" оказалась в районе 1.79. Пришлось "тупо" реагировать, пока до конца не стало более-менее понятно. Я по ходу рассуждений задачи давал на форуме и свою т.з. При этом "тупо" тоже не ахти как, на то и коррекции,чтоб с ног на голову все ставить.
И окончания месяца тоже жду. В основном ена и франк помогали. Но из них помощники, хех...  _________________ С уважением,
Ваш Gremlin |
|
| Вернуться к началу |
|
Vin Di Bona аспирант

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 3:58 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я стою от 7304. В целом.
Выхожу покурить повыше, ниже снова вхожу. А потом снова хочется курить. И так - восемь раз. Хотя хотелось ограничиваться только одной сигаретой в неделю. Или месяц. Сейчас курю. Надо бросать все-таки! Вот, последнюю докурю, и брошу! |
|
| Вернуться к началу |
|
Адский эксперт

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 4:21 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Лично я считаю, что рынок в пределах колебаний до 100 пунктов (на евро) процентов на 80 непредсказуем и хаотичен.
А любое движение в размере примерно 300 пунктов и более (но по евро, опять-таки), от минимума до максимума, почти на 100% неслучайно и обусловлено чьими-то интересами.
Причем не игрой спроса и предложение, а именно интересами.
Рынок этот высоко монополизирован и используется еще и в государственных интересах США.
Рынок форекс - это не место для обмена валюты, как можно подумать из понятия рынок.
Рынок - это место, где одни субъекты расстаются с деньгами, а другие их приобретают, это его главная функция сейчас.
Причем речь даже идет не о клиентах дилинговых центров - эти проигрывают просто на спреде, в ходе хаотичного метания. Неет. Тут большие банки, маркетмейкеры, обувают мелкие банки, корпорации и другие организации. И валютный рынок здесь всего лишь часть большой системы, с помощью которой обувают, есть еще облигационные, фондовые рынки, нефть. Причем игра там не с плечом идет, нет, и поэтому это война вообще недоступна пониманию мелкого инвестора.
А любой дц всего-лишь использует котировки, как идеальные динамические ряды для того, чтобы мелкий инвестор проигрался. К самому форексу это даже отношения не имеет особого. Но зачем брать какие-то другие котировки, если эти - идеальны для той цели, для какой они нужны любому дц. |
|
| Вернуться к началу |
|
Vin Di Bona аспирант

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 4:35 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Если есть понимание всего этого, что мешает РАБОТАТЬ с пониманием всего этого?
Я лично давно нахожу у себя только две ошибки: ВЫЖДАТЬ уверенного сигнала, а потом еще ДОЖДАТЬСЯ правильно расчитанной цели. Торгуя в условиях, когда рынок не понятен совсем, очень велик риск совершить ошибку. А понятным всегда он быть не может. |
|
| Вернуться к началу |
|
Адский эксперт

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 4:42 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Мешать может только недостаточное понимание собственно интересов США. Вот и все. Без ФРС рынок не двинется и на 200 п.
Но вот я считаю, что в интересах США теперь дешевый доллар и все. А сегодня мы видим минимальные значения по евро, быть может, на год, а то и более.
Хотя мне все-таки кажется, что сегодня еще раз припасть должны, шипование 1.1826 - это не лежание на 1.18.
Народ еще не успел обосраться до конца, впереди американкая сессия, вот тут-то все евролонгисты наложат в штаны. |
|
| Вернуться к началу |
|
Vin Di Bona аспирант

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 4:46 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
| Мне не нравятся дни и недели. Шипованием здесь не обойдется. |
|
| Вернуться к началу |
|
Vin Di Bona аспирант

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 4:49 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
| Сегодня же амерсессия может предложить только РОСТ евры и фунта. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ярия кружевница

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 12:51 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
ДА!Рынок тягомотный и про пятерочки совсем забыл! Ну, ничего значит скоро разродится!
Всем приветы! _________________ Мысль изреченная - есть ложь! |
|
| Вернуться к началу |
|
Адский эксперт

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 10:46 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я вчера в 0 мск обратно евру откупил.
Но пока все мутно, мне не нравится, что хотя бы 1.1815 не сделали.
Но на дневках уже чисто, фигурки сформирована, которые я нарисовал, и на фунте, и на евре, теперь можно вверх.
Сегодня ВВП США в 16.30, опять разводка какая-то будет, только я без идеи, какая именно. |
|
| Вернуться к началу |
|
дашков Студент

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 11:56 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Народ,кто-нибудь может сказать,какой балбес включил отдельной строкой
данные по ВВП Дании?Почему не по Литве,по Чехии,по Польше или на худой конец по Австрии?Мля,сколько можно бедную евру давить,ведь ежу понятно,какой по Дании будет результат после ихних карикатур! |
|
| Вернуться к началу |
|
Адский эксперт

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 12:33 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Че-то у меня нехорошее предчувсвие насчет фунта, могут на 1.7290 уронить. Сегодня данные по фунту...
ДА и евра-то на 1.18 опять же....
Вощем решение такое - до часу дня можно смело держать лонги по евро, дальше все может быть хуже. |
|
| Вернуться к началу |
|
golemon академик

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 12:40 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
...Могут...
Если уж и начинать плясать, то от пробоя треугольника и закрепления за ним. Немного ждать и осталось. |
|
| Вернуться к началу |
|
Адский эксперт

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 12:42 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
| Доллар-франк вот надежды внушает. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|