Давайте не будем смешивать разные вещи. Какие проблемы исправлять в отношении спрэда ?
Уточнение - спрэд расширен был сознательно 11 сентября и до вечера 12 сентября всем понятно в связи с какими событиями , так ? Так что ж обобщать . Сейчас нормальный ? - нормальный . На скачках он расширяется и всегда расширялся в соответствии с котировками поставщиков . По кроссам - не нормально держать 5 пунктов , когда поставщик дает почти всегда 15 пунктов, так что по GBPJPY и EURJPY он раширяется в зависимости от ситуации . И никогда мы это не скрывали.
А тех проблемы - это уже не спрэд , и тугодумием брокера не вызываются ))
Прошу не считать изменение котировки в ответ на запрос личным оскорблением.
Вот опять приходится оправдываться . Если замолчу , то скажут , что не хочу отвечать , не уважаю . Я готов извинится сразу за все технические проблемы , которые были , и которые будут несомненно . Не смешно (((. И легче не стало .
проблемы таковы: вот в данный момент, уже час нет связи. хоть котировки и стоят на месте, но все же.. второе: сейчас с момента подачи запроса на котировку, до ответа, уходит уйма времени! (значительно больше положенных 10-15 сек). при этом связь хорошая, котировки исправно сменяют друг-друга, а ответа от брокера все нет..
других проблем я не замечал. хотя, стоп, сегодня утром очень долго не исполняли GTC. раз коснулась, два, три.. пробило даже несколько раз, а ордер все стоит.. только когда курс прошел уже пунктов на 15, ордер сработал.
вот и думай, что это - проблемы с мышлением брокера или еще с чем.. а так в принципе все окей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы