|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Адский эксперт

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 8:56 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вот вам пример еще один.
Знаете, отчего мы сегодня так стремительно вверх пошли?
Потому что по Европе данные вышли хорошие.
Тупой рынок, которого вчера классно развели на 1.1870, увидел данные и полетел наверх.
(Это рынок пошел наверх, это резкое движение - это рыночное движение, поскольку рынок ходит либо импульсами, либо волнами, но такое отнюдь не всегда бывает. Вот пила - это нерыночное движение, к примеру).
А ОНИ не покупали в этот момент, они классно закупились на 1.1870.
Ну и ясен пень когда уж слишком высоко наверх ушли, они рынку рога-то пообломали.
Вообще, вы поймите, рынок без НИХ никуда не пойдет, поскольку все баксы сейчас у НИХ, чем больше они их выпустят на рынок, тем выше вырастет евра, это только дело времени.
А ИХ задача, это вот эти самые баксы продать как можно дороже.
Вот вы представьте, есть у вас пакет акций каких-нибудь, скажем, 5% от всей эмиссии.
Если вы их бросите сразу на рынок, то цена акций улетит резко вверх, вы не сможете их по хорошей цене продать.
Поэтому вы будете продавать по частям, только на минимумах, вернее, вы сами будете эти минимумы формировать, поскольку вам выгоднее всего продавать именно в те моменты, когда рынок меньше всего ожидает увидеть остановки падения. |
|
| Вернуться к началу |
|
Адский эксперт

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 9:06 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Нет, такое я не пишу конечно, зачем нашим клиентам знать, что форекс, да и все мировые финансовые рынки, это разводилово мирового масштаба, где все ходит именно так, как решают американцы.
Если вы сомневаетесь в том, что Америка всегда делает что хочет, то вспомните Косово, Ирак, вспомните Иран. Неужели вы думаете, что в в экономике они будут вести себя честно, если они в политике себя нечестно ведут?
А вы, Гондурас, если думаете, что рынок ходит сам по себе, по законам честного спроса и предложения, какими-то волнами, по каким-то своим законам, то вам никогда не видать на этом рынке прибыли. Нужно учиться мыслить, как они, это единственный способ.
Голый теханализ и волновая теория работает только, когда на рынке нет крупных игроков, то есть это где-то с 4 мск до 8 мск, и там торговать можно по минутным графикам, собирая пипсы. И то дело, ИМХО, высокорисковое. |
|
| Вернуться к началу |
|
дашков Студент

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 9:10 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
| Братану из ада:болтать, не прогноз на каждый день грузить! Вы бы,чуть раньше словесный обзор рынка и все его движения прописали бы, я бы вас своим портным по связям с лекторатом бы взял! А так могу только платочек взаймы дать-слюнки подтереть |
|
| Вернуться к началу |
|
Адский эксперт

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 9:31 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Пожалуйста, неосведомленный товарищ.
Вот, посмотрите, ссылочка на подписную мою страничку, эври рабочий дэй выходит, причем не абы под какой маркой
http://subscribe.ru/catalog/fin.forex.vtb24
А вот и конкретная рекомендация в конкретное время, там нужно нажать на вторую ссылку, которая в 17.23
http://subscribe.ru/archive/fin.forex.vtb24/200602/html22.html
Вчера была вполне конкретная рекомендация покупать евро по 1.1890.
А сегодня я не на работе, а дома, и конкретно сейчас, вернее весь вечер, говорил о том, что прошедшее падение - это разводка, и это уже по-моему ослу ясно, конкретно фунт уже почти все падение компенсировал, я уже не говорю про долла-йену. |
|
| Вернуться к началу |
|
ct аспирант

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 9:43 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Всем ПРЕВЕД!
А что Чацкий, ты правда в ВТБ? я просто в шоке, как таких болтунов к интернету допускают. Или может ты пьян, Адский? изи-изи...
С праздником, кстати! _________________ Buy low, sell high |
|
| Вернуться к началу |
|
дашков Студент

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 11:07 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ё-моё!Я с самого воскресенья чту,то бишь читаю по всему Инету прогнозы и никто не сподобился хотя-бы на 1-2 дня более менее реальный прогноз дать,повторяю для горячих парней из ада, ПРОГНОЗ,т.е. "+" или"-" 50 пип куда будет двигаться кривая графика,что по евро,что по фунту,а восставший из ада,уж не знаю из какой его части,последние часы 23 февраля так активен,блин,аж скользко стало!
Родной,где ты был 2 дня назад или хотя бы вчера со своими подземельными воплями???
Салам Люциферу(если на прямом с ним проводе) |
|
| Вернуться к началу |
|
Адский эксперт

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 11:25 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А сейчас ничего еще не поздно.
Как раз можно купить евруньку со стопом на 1.1880 с сидеть в ней пару месяцев.
Но это я так думаю.
Стоп в 50 пунктов - не страшно, вроде как.
Могу и ошибаться, так что не обессудь если что.
Но лично я по все гланды сейчас бакс продаю, как раз с 1.1890. |
|
| Вернуться к началу |
|
дашков Студент

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 11:59 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Примите уведомление,господин из подземелья(рука не поднимается присовокупить к Вам адрес Падшего Ангела)
Вы уволены!!!За то,что собираетесь"с сидеть в ней пару месяцев".Будь Вы рядом я бы с Вами пивка бы да накатил пару месяцев,как раз в аккурат по Вашему прогнозу!
Интересно ,что бы с нами стало??? А??? |
|
| Вернуться к началу |
|
Адский эксперт

|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 12:19 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
блин, во достали. Последнее сегодня сообщение.
Короче, ЕЦБ 2-ого марта поднимает ставку. ФРС 28-ого не поднимает. И это только на поверхности, еще куча фундамента за этим всем.
Я лично думаю, что разворот по евродоллару наверх уже сформировался, и 1.18 не будет вообще в этом году больше.
Хотя это очень сильное высказываение, но тем не менее.
Так что, прикинь, да, евро будет только расти, поэтому в такой позе можно сидеть не только два месяца, но и год.
Есть тут один товарищ, который очень сильно радовался,когда евро был на 1.1640, и ждал 1.1.
Ну так я ему сказал, что он 1.1640 никогда больше не увидит.
До сих пор пка не было 1.1640. |
|
| Вернуться к началу |
|
дашков Студент

|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 1:22 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
| А 1.1860? |
|
| Вернуться к началу |
|
Адский эксперт

|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 12:52 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вот это да, вот это было взятие на понты!
Но на такое вестись нельзя, кто же утром в пятницу идет уровни пробивать.
Щас для евро техника была ужасная, все наверное на 1.18 смотрят, а то и ниже.
Именно поэтому мы будем сегодня к закрытию на 1.20.
А в 16.30 мы будем на 1.1920, как раз в середине коридора. И потом рванем. |
|
| Вернуться к началу |
|
Адский эксперт

|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 5:20 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ндааа....
Как-то мутно все...
Но я по-прежнему жду, что мы сегодня резко вырастем, тока стопы надо уже на 1.1840 переставлять....
Если это разводка, то ребята сработали классно, даже перестарались.
Если нет, то я не знаю, что и думать.
Через 10 мин все ясно будет... |
|
| Вернуться к началу |
|
Weather дипломник

|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 5:23 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:c511219653="Адский"]Через 10 мин все ясно будет...[/quote:c511219653]
То же жду.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Адский эксперт

|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 5:34 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Вот нифига себе!!!!!
США: январь, Заказы на товары длительного пользования -10,2% против +1,8%
Минус 10 процентов!!!!!
Это же антирекорд!!!!
Данные по америке неописуемое ховно.
А вот теперь скажите мне, что это, случайность, что бакс так сильно усилился перед данными????
Никакая это не случайность, просто люди зарабатывают деньги, вот и все.
Евродоллар теперь закроется под 1.20 сегодня. |
|
| Вернуться к началу |
|
Адский эксперт

|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 5:57 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Опять упали.
Это несознательные товарищи, которые имели глупость евру продавать, свои поциции защищают.
А может им еще и помогли.
Но в любом случае, сейччас пройдут по рынку объемы на покупку евры, рынок поймет что обломс вышел, и опять наверх уйдет.
Если вниз все-таки, значит я неверно понял ИХ мотивы, и это они остановили рост.
Но непохоже, поскольку движение остановил сам рынок исходя из теханализа, а ОНИ останавливают рынок там, где никто этого не ждет. |
|
| Вернуться к началу |
|
дашков Студент

|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 5:58 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
| Уважаемый из подземелья,скажи,если так клёво разбираешься в экономике,кому в штатах нужен дорогой бакс?Насколоко мне известно,еще годик назад европейцы умоляли их хоть немного удорожать бакс ,т.к.евроимпортёры разорялись,таща за собой всю зональную экономику к дефолту,а? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|