Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
carlos Студент
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 3:54 am Заголовок сообщения: Re: Добавление позиции по тренду. |
цитата |
|
[quote:24217c11bb="cove"][quote:24217c11bb="Михаил Л"]Всем известно, что прибыльность трендеследуещей стратегии возможна только при добавлении позиций по тренду. Кто пользуется трендеследующей стратегией, подскажите пожалуйста новичкам, как это можно осуществить.[/quote:24217c11bb] А на вопрос так никто и н ответил
существует несколько способов добавления позиций по тренду.
1. добавление через некоторое (фиксированное) количество пунктов (20, 50, 120).
2. Добавление по сигналам индикаторов. (пересечение сиганльной линией МАСД, может служить таким сигналом)
3. Добавление при проходе технических уровней (чаще всего дневной или недельный экстремум)
4. Добавление исходя из ММ. (Учитывается принцип безубыточности)
5. Комбинации всего вышеперечисленного.
В общем выбирайте на свой вкус [/quote:24217c11bb]
Из всего перечисленного можно оставить только пункт номер 4
А пункт номер 2 категорически исключить из арсенала ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
cove дипломник
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 8:56 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:158303dac7="Kostyan"]Добавление к тренду доливки довльно опасное занятие, если нет большого накопленного опыта, лучше до приобретения такого опыта не добавлять а открывать новую , предварительно получив максимальную выгоду из предыдущей и на откате вы можете выбрав предполагаемую поддержку снова открыть позу в том же направлении
Вы можете открыть прогрессивную позицию увеличив ее на частьполученной прибыли, тем самым как бы произведя доливку в старую позицию но только с более выгодного места..[/quote:158303dac7]
Торговля вообще занятие рискованное... А чтобы априобрести опыт, чтоит попрпактиковаться. По мне так повторный вход от предаолагаемых уровней еще более рискованное дело. Тяжело определить глубину отката. и вообще понять что это: откат или разворот. |
|
Вернуться к началу |
|
cove дипломник
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 9:05 am Заголовок сообщения: Re: Добавление позиции по тренду. |
цитата |
|
[quote:03b7270985="carlos"]Из всего перечисленного можно оставить только пункт номер 4
А пункт номер 2 категорически исключить из арсенала [/quote:03b7270985]
Почему? я именно по нем доливаюсь и прекрасно себя чувсвую Есть народ который доливается линейно и жутко доволен. То что хорошо для одних, неприемлимо для других. |
|
Вернуться к началу |
|
carlos Студент
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Добавление позиции по тренду. |
цитата |
|
[quote:506b2d8fa3="cove"][quote:506b2d8fa3="carlos"]Из всего перечисленного можно оставить только пункт номер 4
А пункт номер 2 категорически исключить из арсенала [/quote:506b2d8fa3]
Почему? я именно по нем доливаюсь и прекрасно себя чувсвую Есть народ который доливается линейно и жутко доволен. То что хорошо для одних, неприемлимо для других.[/quote:506b2d8fa3]
Не знал, то MACD настолько точная штука![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
cove дипломник
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Добавление позиции по тренду. |
цитата |
|
[quote:281ec548f9="carlos"]Не знал, то MACD настолько точная штука [/quote:281ec548f9] Я не МАСД имел ввиду, а вообще тредовые индюки, МАСД привел просто как пример. Вообще работаю по АО |
|
Вернуться к началу |
|
carlos Студент
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Добавление позиции по тренду. |
цитата |
|
[quote:cdbb43db5b="cove"][quote:cdbb43db5b="carlos"]Не знал, то MACD настолько точная штука [/quote:cdbb43db5b] Я не МАСД имел ввиду, а вообще тредовые индюки, МАСД привел просто как пример. Вообще работаю по АО[/quote:cdbb43db5b]
А я вот прекрасно обхожусь без индикаторов. Только RSI висит для красоты картники![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Kostyan дипломник
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 11:49 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
у каждого свои глюки и все жутко довольны ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) _________________ Лосей сами знаетет куда, а профиты всегда масленица.http://permforex.ru/forum/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
|