По поводу совместимости с Omega.
plot1[10](Value) - в Omega сдвинет индикатор на 10 бар в прошлое, в DD произойдет сдвиг в будущее. Было бы неплохо, если бы DD сответствовал Omege.
Первое опробывание. Лагает, конечно. Винда2000, стоит Омега, Ворд в Раре открыт был. Вдруг как началось, все замигало, затряслось, экраны перекошены, ни одной проги нельзя закрыть, диспетчер не вызывается. Мышка, правда, перекрестье двигает. Какойт-о цикл идет. Наконец, вдруг приостанавливается, где-то в середине торчит крестик закрытия чего-то и это можно закрыть. Потом снова может продолжаться. Но после попадания в закрытие ДД все становится в порядке. Не всегда это, конечно. Но сегодня вот первый день попробовал. Дважды вылетало. И было раз, что просто помаргивало как-бы. Постоит-постоит -раз, моргнет все. Снова тишина, потом опять. От греха подальше перезахожу. Какой-то неустойчивый циклический процесс, "гонка триггеров", технически выражаясь.
Кстати, в дополнительном поле графиков, в данном случае RSI, невозможно рисовать наклонные линии вообще, рисуется горизонтальная линия, которую уже не удалить, приходится все лини удалять, а если нарисуешь горизонтальную линию, то ее нельзя сдвинуть с места и пропадает шкала разметки справа.
Когда переключаешься на большой экран, параметры бара можно посмотреть только перекрестьем, всплывающего окошка нет и как раньше строчки с данными тоже нет. Ну, не очень удобно, конечно.
Кстати, еще одна вещь по совместимости с Омегой. В Омеге, например, указывается время окончания свечи, а не начала. А во всех программах ДД указывается время начала свечи. Не знаю, что более правильно, но я привык к омеговской системе и все свои графики, ММВБ с Финама, например, настраиваю так. Еще вот что. В Омеге можно настраивать время начала отсчета суток. У меня, например стоит среднеевропейское и сутки начинаются в 2-00. И тогда график 4Н, например, проходит по другим часовым отметкам 2, 6, 10, 14, 18, 22. Конечно, это мое личное дело, понятно, но вид графиков да еще с учетом времени окончания свечи отличается. Я думаю что тесты сигналов одной и той же системы на Омеге и на ДД тоже будут отличаться, пользователям это надо учитывать.
Не призываю разработчиков сделать "все, как в Омеге". Это, наверное, сложно. Но пользователи должны об этих отличиях знать.
Что-то перемудрили вы по-ходу с этой версией DD, но к DD2000 тоже не хочется возвращаться.
Глюки:
1) часто вылетает ошибка при задании диапазона в фильтре
2) графики почему-то стали уж очень короткие - истории вообще 0,(0)
(очень жду возможности добавления истории, а пока хотя-бы увеличьте период хранимой в программе истории)
3) вообще меня добило сегодня: пытался открыть только что выставленный ордер для изменения параметров - обкликался по строке с этим ордером, но окошко так и не появилось - в итоге отменял ордер через DDLite
...и снова про фильтр (не один abs с ним мается), поподробнее:
1) ставлю галочку "по сегодня"
2) закрываю и открываю программу заново - вижу данные не "по сегодня", а как было до изменения
Диапазон сохранился только когда вбил сегодняшюю дату и снял галку "по сегодня"
[b:426c3afc06] Длина графиков не изменилась. Работаем над увеличением. Сроков пока сказать не можем. [/b:426c3afc06]>часто вылетает ошибка при задании диапазона в фильтре
[b:426c3afc06]Посмотрим. Если найдем в чем дело, то в этой версии уже будут исправления. Большая просьба говорить все параметры, при которых она появляется. [/b:426c3afc06]
>Кстати, еще одна вещь по совместимости с Омегой.
[b:426c3afc06]Цель достичь полной совместимости с Омегой не стоит. совместимость предполагается скорее в одну сторону, поскольку придется вводить функции автоторговли в DD.[/b:426c3afc06]
>Кстати, в дополнительном поле графиков, в данном случае RSI, невозможно рисовать наклонные линии вообще, рисуется горизонтальная линия, которую уже не удалить...
[quote:c8ed524d17="mkuz"]2. При смене масштаба графика, не сохраняется масштаб изображения, в прежних версиях справа оставался тот же пустой промежуток, последний бар оставался на месте, количество свечей в окне сохранялось, менялись только параметры бара, оси. Потери, думаю, существенные.
[/quote:c8ed524d17]
Готово.
[quote:c8ed524d17="mkuz"]
3.При прицеле желательно было бы, чтобы время по горизонтальной оси
указывалось до минут открытия бара (сейчас точность - часы).
Готово.
[quote:c8ed524d17="mkuz"]Было бы неплохо, если бы во всплывающем окошке при наведении мыши на индикатор появлялось еще и время. Сейчас, если индикатор изображен в собственном масштабе, узнать время можно только по прицелу по горизонтальной шкале, что, думаю, не совсем удобно.[/quote:c8ed524d17]
Готово.
[quote:c8ed524d17="mkuz"]По поводу совместимости с Omega.
plot1[10](Value) - в Omega сдвинет индикатор на 10 бар в прошлое, в DD произойдет сдвиг в будущее. Было бы неплохо, если бы DD сответствовал Omege.[/quote:c8ed524d17]
Готово.
[quote:c8ed524d17="guslav"]Кстати, в дополнительном поле графиков, в данном случае RSI, невозможно рисовать наклонные линии вообще, рисуется горизонтальная линия, которую уже не удалить, приходится все лини удалять, а если нарисуешь горизонтальную линию, то ее нельзя сдвинуть с места и пропадает шкала разметки справа.
Готово.
[quote:c8ed524d17="guslav"]
Когда переключаешься на большой экран, параметры бара можно посмотреть только перекрестьем, всплывающего окошка нет и как раньше строчки с данными тоже нет. Ну, не очень удобно, конечно.
Готово.
[quote:c8ed524d17="DimMax"]Что-то перемудрили вы по-ходу с этой версией DD, но к DD2000 тоже не хочется возвращаться.
Глюки:
1) часто вылетает ошибка при задании диапазона в фильтре
Исправлено.
[quote:c8ed524d17="DimMax"]
2) графики почему-то стали уж очень короткие - истории вообще 0,(0)
(очень жду возможности добавления истории, а пока хотя-бы увеличьте период хранимой в программе истории)
Так всегда было. Над увеличением истории сейчас ведется работа.
[quote:c8ed524d17="DimMax"]...и снова про фильтр (не один abs с ним мается), поподробнее:
1) ставлю галочку "по сегодня"
2) закрываю и открываю программу заново - вижу данные не "по сегодня", а как было до изменения
Диапазон сохранился только когда вбил сегодняшюю дату и снял галку "по сегодня"[/quote:c8ed524d17]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы