Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: EUR/USD / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Прогнозы >  EUR/USD На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 168, 169, 170 ... 472, 473, 474  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
варыч
академик

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 11:59 am    Заголовок сообщения: цитата

2TYCOON
Молоток, еще неделю назад верно предположил С.
Я не критикую, просто поделюсь соображением по евре.

Если не рассматривать продолжение тренда вниз, и рассматривать движение вверх как формирование первой волны до 1,7048 к середине следующегго года (интересное совпадение, по фунту такой лоу) то третьей подволны еще небыло, типа текущая коррекция вторая подволна третьей, поэтому и волатильность выросла перед сильным импульсом.
[профиль] [сообщение]
TYCOON
Студент

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 12:51 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:0852e7c4c6="warbI4"]2TYCOON
Молоток, еще неделю назад верно предположил С.
Я не критикую, просто поделюсь соображением по евре.

Если не рассматривать продолжение тренда вниз, и рассматривать движение вверх как формирование первой волны до 1,7048 к середине следующегго года (интересное совпадение, по фунту такой лоу) то третьей подволны еще небыло, типа текущая коррекция вторая подволна третьей, поэтому и волатильность выросла перед сильным импульсом.[/quote:0852e7c4c6]

Опираясь на MACD на дневках, я вижу другой сценарий, который не исключает развивающуюся сейчас на часах пятиволновую структуру. По моему мнению волна А с начала этого года и до конца ноября закончилась (MACD дивергенция). Сейчас возможно развивается волна В, у которой трехволновая структура (пять-три-пять). При таком сценарии в следующем году можно увидеть и 1.8700 и 1.9000 по фунту. Cool

варыч
академик

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 1:48 pm    Заголовок сообщения: цитата

2TYCOON
Вполне реально, тогда в итоге на 1,58-49 по фунту получится большая вторая волна.
Но с индюками, я считаю, каши не наваришь, поэтому определяю на глаз, который на удивление точен.
И вот на глаз движуха с 2001 смотрит на 2,0106 и она еще не закончена, нехватает волны, а волны с начала этого года и до конца ноября, хватает для четвёртой.
И предыдущее падение отличается от текущего роста, оно похоже на импульсы старшего движения.
[профиль] [сообщение]
варыч
академик

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 10:57 am    Заголовок сообщения: цитата

Помоему ситуация очень проста, даже прогноз писать неприятно, но никто ничего не пишет, хоть себя почитаю )

Единственное, что можно прикольного спрогнозировать, так это, что за два дня пройдём обратно к хаю по фунту и по евре до 1,23.

Сюрпиз конечно был вчера увидить 1,7380, это происки фибо уровней, единственное, что у меня осталось из индикаторов, с ними получаешь хороший вход или выход, но очень редко одновременно, а глаз оценивал последнюю волну еще ниже 1,7508 и 1,7480, так что придётся отказываться и от фибы, останутся чистинькие свечки даже без маркировки, хехе )
Я купил евро вчера на 1,1813 до 1,2760(Авраал в понедельник об этом говорил, правда купил вверху и стоп поймал), фунтом добавился на 1,7417 ("стрелять так стрелять, а утки уже летят высоко..."), постепенно буду на евру переходить, она ведь перспективнее и волатильность по ней выше будет вскоре.

Мишки смотрят наверное на 1,7340, 1,7290 и ниже.
Если дойдём до них то уже начну сомневаться насчёт долгосрочных покупок, а пока всё в порядке.
[профиль] [сообщение]
Weller
аспирант

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 1:40 am    Заголовок сообщения: цитата

Привет warbI4!
но пасаран или как там....
фух ну и ситуация но все в порядке
как ты? похоже только сейчас ситуация сложилась вверх
сугубо ИМХО Wink

[профиль] [сообщение] [письмо]
варыч
академик

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 12:07 pm    Заголовок сообщения: цитата

Здаров Weller
Я супер, вышел сухим из воды, и разворот порадовал.
До нового года ожидаю увидеть новый хай, точнее за пять дней роста 1,8222, там тоже дневная коррекция, но не такая глубокая, флэт, оптимистично конечно, но так на рынок смотрю.
А сегодня дойти до 1,7723 и закрыть неделю там, и буду уже в отличном настроении прибывать на выходных )
Хотя может никуда далеко не двинемся, и день уйдёт на завершение коррекции около 1,7350.
Посмотрим...
Как сам? воспользовался системой гремлина от ухода убытков?
[профиль] [сообщение]
TYCOON
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 4:23 pm    Заголовок сообщения: цитата

У меня есть вопрос.
Кто пользуется сторонними котировками?

Спрашиваю вот почему. У меня ТС построена на фибо, свечах, фракталах и индюках. В основном (95%) она работает четко. Но иногда не доходит до определенного мной уровня. Или еще чего хуже не доходит и сразу вмиг идет в обратную сторону. Я искал дополнительные критерии для входа в рынок. Потом наткнулся на источник с котировками. Я до сих пор удивляюсь.
Например по нашим российским котировкам я определяю вершину фрактала, а на самом деле эта вершина намного ниже для всех остальных в мире. Я выставляю ордер на покупку и продажу. И в результате получаю недоход.
Прошу не расценивать мои слова как рекламу. Просто в своей работе я буду опираться также на международные котировки.

Dehtiar Gennady
dealer's assistant

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 4:50 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:a9441260d8="TYCOON"]Например по нашим российским котировкам я определяю вершину фрактала[/quote:a9441260d8]
Не существует "наших" и "не наших" котировок. у все дилингов котировки с одного рынка и они могут отличатьмся разве что на 1-2 пипса.
Разница может быть во времени (GMT, GMT+2, GMT+3) и в способе подачи котировк.
Например, у некторых компаний поток котировок для реальных счетов и демо разный (Акмос), некторые строят график на котировках только bid (МТ), некоторые считают high и low как соответственно ask и bid (Евроклуб).
Есть также и те, у кого бывают ложные (специальные или случайные) выбросы на данных.
[профиль] [сообщение]
TYCOON
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 5:11 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:e6de8d07ad="Dehtiar Gennady"][quote:e6de8d07ad="TYCOON"]Например по нашим российским котировкам я определяю вершину фрактала[/quote:e6de8d07ad]
Не существует "наших" и "не наших" котировок. у все дилингов котировки с одного рынка и они могут отличатьмся разве что на 1-2 пипса.
Разница может быть во времени (GMT, GMT+2, GMT+3) и в способе подачи котировк.
Например, у некторых компаний поток котировок для реальных счетов и демо разный (Акмос), некторые строят график на котировках только bid (МТ), некоторые считают high и low как соответственно ask и bid (Евроклуб).
Есть также и те, у кого бывают ложные (специальные или случайные) выбросы на данных.[/quote:e6de8d07ad]

Пусть это будет выбором каждого. Но в новом источнике с котировками я нахожу подтверждение своей системе. Например, 18.12.2005 я ждал котировки по Евро 1.2042, чтобы закрыть позицию по ордеру и открыться вниз. Хорошо, что я был у компьютера и закрылся, уже предвидя недоход. Но ведь реально была котировка 1.2046. Как и вчера лоу по Йене был 115.54, а это совсем другая картина для анализа.
Скорее всего это все происки иностранных контрагентов.

Orbital
дипломник

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 9:27 pm    Заголовок сообщения: цитата

прогнозы куда-то переехали?
или как?
[профиль] [сообщение]
варыч
академик

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 1:58 am    Заголовок сообщения: цитата

Ну дык дали же уже прогнозы на долгосрочку, вот мысли по часовикам.
По евре рост до 1,2760.
Сейчас типа в третьей волне, формируем коррекцию - вторую подволну.
Как видно с картинки надо дорости сегодня ночью-завтра утром до 1,2123 и пойти еще раз вниз, к 1,2025 или если нацилиться еще ниже то 1,1977.
Гдето в четверг утром уже завершим коррекцию и продолжится рост.

[2](3)EUR.gif
 Description:
 Filesize:  10.54 KB
 Viewed:  4834 Time(s)

[2](3)EUR.gif

[профиль] [сообщение]
варыч
академик

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 2:00 am    Заголовок сообщения: цитата

По фунту 8-ми граф 8-ми часовых.
Примерно тоже самое, только через хай к 1,7497 так-же гдето к четвергу утром, и продолжится рост третьей волны.

[2](3)GBP.gif
 Description:
 Filesize:  12.62 KB
 Viewed:  4833 Time(s)

[2](3)GBP.gif

[профиль] [сообщение]
варыч
академик

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 12:58 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ростём?
Думаю еще не допадали.
Лучше подождать понедельник-вторник и купить от 1,7420
Евра всётаки до 1,1977 крос ей не даст сильно падать но еще один лоу скорее всего будет.
Етот прогноз конечно нуждается в подтверждении, ведь пока ростём.
В течении пару часов должны сформироваться волна вниз до 1,7610 и откат от неё.
[профиль] [сообщение]
carlos
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 2:10 pm    Заголовок сообщения: цитата

"..Не существует "наших" и "не наших" котировок. у все дилингов котировки с одного рынка и они могут отличатьмся разве что на 1-2 пипса. .."

Да уж, конечноSmile....

"..Разница может быть во времени (GMT, GMT+2, GMT+3) и в способе подачи котировк.
Есть также и те, у кого бывают ложные (специальные или случайные) выбросы на данных. .."

Во-первых - случайных выбросов не бываетSmile...
во-вторых - Вы считаете, что, как Вы выразились, "способ подачи котировок" несущественен?Smile А как же тогда свечной анализ, великие граальные индикаторы и все, что с этим связано?Smile
[профиль] [сообщение]
BOTAN
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 4:01 pm    Заголовок сообщения: цитата

warbI4, как Вам удается делать такие точные прогнозы, если конечно не секрет.
[профиль] [сообщение]
варыч
академик

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 5:23 pm    Заголовок сообщения: цитата

2BOTAN
Техника основана на волновом анализе.
Не настолько они и точны )

Сейчас я задаю себе вопрос: пойдём дальшевниз от нового локального хая около 1,7692
или 1,7644 хватает для роста к следующей коррекции около 1,7850
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Прогнозы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 168, 169, 170 ... 472, 473, 474  След.
Страница 169 из 474

Перейти: