|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
golemon академик

|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 10:39 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Любопытно было реакцию у общества увидеть...
Веллер, без обид...
|
|
| Вернуться к началу |
|
golemon академик

|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 10:42 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
...Ничего личного ни к кому не имею...
Выводы любопытны.
|
|
| Вернуться к началу |
|
Weller аспирант

|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 10:47 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Gremlin сенкс!
_________________ До встречи
Ваш Weller |
|
| Вернуться к началу |
|
Gremlin академик

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 10:38 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Големон, проблема моих прогнозов не в том, что они исполняются, а в том, что после озвучивания, начинается их "проверка" на прочность. Мной.
Ведь, если Ты видел, то я задавал для евры планку в 1.15 к концу года. Слово было сказано и сложность цены 1.2006 (для меня разумеется) состояла в том, что бы пересмотреть и выдать окончательный вердикт. А как Ты понимаешь разница между этими значениями (1.2006-1.15 > 500 пипов). Я думаю мало кому понравился бы такой диапазон к концу года. В первую очередь мне. В том году я оступился на сто пипов, когда предложил покупку от 1.850, а цена упала на 1.1760, кроме этого по фунту, когда шли вверх, хоть там и ожидалось повторение прошлогоднего хая, все-таки было три цены (поменьше, ровно и повыше) и дошли только до той, что поменьше (так ведь?) все же, изначально, я назвал другую цену.
И к концу этого года, когда отписал "хоррор от ..." в своей ветке прописана цена 1.15 (уже повторяюсь ). Выводы следущие, цена 1.2000 не личное достижение, а профессионально сработанное ДЕЛО (бизнес). Разница очевидна. А личное достижение это то, что Ты меня читаешь и только...
Вот и вчерашний вечер ... дав прогноз, я указал только минимальные цели, что бы не привязывать к себе их точность или последущие исправления.
Можно усложнить действия соответственно привязке к моему прогнозу, то даже после срабатывания стопов можно снова продать, но по более выгодной цене. И это будет правильно, только мало кто может совершать повторные входы, в сторону выбитых стопов. В данном случае, это разумно.
Доброе вутро!!!
_________________ С уважением,
Ваш Gremlin |
|
| Вернуться к началу |
|
golemon академик

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 11:29 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Гремлин, ты уж извини, но мой пост не предназначен был для выявления твоих огрешностей (или подтверждения твоих правильных решений).
|
|
| Вернуться к началу |
|
Gremlin академик

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 11:30 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Дилер. Сибо!!!
Ваш Gremlin |
|
| Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 11:31 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
Gremlin академик

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 11:36 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
golemon, постоянный и сплошной контроль по выявлению огрешностей это и есть то, чем Мы с Тобой занимаемся на Рынке.
Не нужно извиняться, кроме этого я редко принимаю решения на форуме ... Так получилось Было как-то один раз. С ВЕСТОМ. Переубедил он меня, и тут же я был наказан на 200 пипов за пять минут.
Ваш Gremlin |
|
| Вернуться к началу |
|
Gremlin академик

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 11:38 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
"...и тут же я был наказан на 200 пипов за пять минут."
Хотя информация по Рейтерсу в тот раз прошла на 30 сек. раньше... Эххх
Ваш Gremlin |
|
| Вернуться к началу |
|
Гондурас тьерра кальенте

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 12:30 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
О как!
Выясняем отношения или пи-арим друг друга?
Доказать чистоту сделок в формате форума – невозможно!
Можно лишь обменяться мнениями, выслушать чужие и подвергнуть сомнению свои.
Хотя возможны варианты:
Излагать мнения языком аллегорий – кто как хочет так и понимает – результат трактуется в свою пользу.
В короткий промежуток времени дается много противоречивых прогнозов – в результате часть прогнозов можно записать себе в актив.
Что бы делать окончательные мнения о трейдере, нужно знать его методу работы, или видеть результаты этой работы.
Таких не знаю!
|
|
| Вернуться к началу |
|
варыч академик
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 12:34 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Как и говорил на 1,7770, что коррекция займёт два-три дня - ок.
Теперь надо к последней цели для начала продаж.
По плану, долгосрочкой на 5-8 дней, иду дальше до 1,8222, о которой говорю постоянно уже две недели.
Промежуточные коррекции и точки добавки в конце их возможны на 1,7872,1,7941,1,8106
Удачи нам )
|
|
| Вернуться к началу |
|
Weller аспирант

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 1:38 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
GREMLIN привет!
Привет Всем!
| Description: |
|
| Filesize: |
22.1 KB |
| Viewed: |
4277 Time(s) |

|
_________________ До встречи
Ваш Weller |
|
| Вернуться к началу |
|
Gremlin академик

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 1:41 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:c11817b33b="Гондурас"]О как!
Выясняем отношения или пи-арим друг друга?
в формате форума – невозможно!
Можно лишь обменяться мнениями, выслушать чужие и подвергнуть сомнению свои.
Хотя возможны варианты:
Излагать мнения языком аллегорий – кто как хочет так и понимает – результат трактуется в свою пользу.
В короткий промежуток времени дается много противоречивых прогнозов – в результате часть прогнозов можно записать себе в актив.
[/quote:c11817b33b]
Позвольте защититься.
Доказать чистоту, частоту и результативность сделок, выкидывая в пустоту, крича помимо всего прочего, что всех уделал, хех, не нужно. Никому не нужно и вредно. Эмоциональная неуравновешенность - враг торговли. Звать за собой, настаивая на копировании сделок, тоже не имеет смысла. Получается, что совершается самая большая ошибка человека, - считать себя умнее других. Это же глупо. И неправильно.
"В короткий промежуток времени дается много противоречивых прогнозов"... Я изначально избегаю этого, ограничивая временем и давая общие направления. Был момент, когда в реальном режиме времени, внутри дня, подводя итоги в конце дня, при активном участии Первого, Лиона, того же Адского и еще ряда участников... в течении месяца-полутора были показаны ошеломляющие результаты. Где-то приходилось настаивать, где-то поддерживать, где-то просто не мешать. Моя категоричность во многом пугала, но зачастую была оправдана. Общие советы такие как неусредняйтесь, ставьте переворот или "чего Вы все повыскакивали?" так же отдавались на откуп. Все равно усреднялись, уходили в убыток, передерживая позы и откладывая стопы.
"Что бы делать окончательные мнения о трейдере, нужно знать его методу работы, или видеть результаты этой работы.
Таких не знаю!"
В этом случае я обычно даю следущий совет: "Если хочешь увидеть успешного трейдера - стань им". Я видел различные результаты. Мы случайно не о стабильности говорим?
Я сделал на этом форуме три вещи.
1. Провел показательные двухнедельные торги. Только Керчь по-моему остался доволен результатами.
2. Предложил обучающей группе набраться (не получилось)
3. Задал вопрос: Кто увеличил капитал в 10 раз? За какое время? И как часто это происходит? (отрицательный результат, говорят, тоже результат)
Ваш Gremlin |
|
| Вернуться к началу |
|
Gremlin академик

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 1:57 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:ff53cdce1c="Weller"]GREMLIN привет!
Привет Всем![/quote:ff53cdce1c]
Хорошая идея, но при это цена должна взлететь намного выше 1.781о
На продажу тогда ориентир 1.767о
Что еще сказать?
Ваш Gremlin |
|
| Вернуться к началу |
|
Gremlin академик

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 2:00 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
При этом подходе: покупка вопреки моему мнению (третья продажа на графике по 1.7680) покупка по этой же цене, со стопом (разворотом) в 10 пипов
Так было бы правильно и красиво!
Ваш Gremlin |
|
| Вернуться к началу |
|
Gremlin академик

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 2:18 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Если не учесть цену 1.767о, то наказание последует не замедлительно и очь. больное.
Ваш Gremlin |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|