Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*=DEN=* профессор
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2001 3:23 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
поечему пропал коннект в тот самый момент, когда курс обвалился до 1.567? что это такое?? |
|
Вернуться к началу |
|
Dehtiar Gennady dealer's assistant
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2001 3:30 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
По техническим причинам. Если вы делали запросы в это время то быстрее пишите на dealer@forexhsi.com _________________ [url=http://www.fxeuroclub.ru/ta/EUR-USD-H.php]Ежедневный прогноз Forex по 4-м валютным парам. [/url] |
|
Вернуться к началу |
|
*=DEN=* профессор
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2001 3:34 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
и что? меня откроют хотяб по 1.57? сомневаюсь, ведь уже больше. а к моменту разбора полетов, может и ниже 1.57 упадет. кому мне потом доказывать, что я закрылся бы на 1.578? |
|
Вернуться к началу |
|
Dehtiar Gennady dealer's assistant
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2001 3:58 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Во-первых, еще раз советую все же написать на dealer@forexhsi.com. Во-вторых, в таких ситуациях нужно обращаться по телефону. Сразу как возникла проблема. _________________ [url=http://www.fxeuroclub.ru/ta/EUR-USD-H.php]Ежедневный прогноз Forex по 4-м валютным парам. [/url] |
|
Вернуться к началу |
|
*=DEN=* профессор
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2001 4:25 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
это ничего не изменит. что я скажу? - если БЫ увидел падение, МОЖЕТ и купил БЫ? и хистори тут не помощник. курс ведь остановился в районе 1.584. и нажми я покупку, именно этот курс, хистори и зафиксировала бы. даром, что в это время он был уже другой..
суть не в претензиях на сделку, а на повышение надежности работы. сайт небось, легче сделать.. |
|
Вернуться к началу |
|
|