Предлагаю вниманию потенциальных покупателей универсальный индикатор. Точнее их два и они работают в паре.
Основная идея - в указании направления (бычий-медвежий) текущего бара.
Универсальность - в том, что их можно использовать на любом таймфрейме старше м5. То есть с М15 и выше, вплоть до месячных/недельных свечей.
Принцип работы - в использовании общих законов рынка, которые проявляются на любых фреймах. Используются 2 индикатора с разными наборами параметров. Наиболее сильные сигналы - когда сразу несколько индикаторов указывают направление будущего движения.
1. Они являются хорошим подспорьем для среднесрочника. На дневных графиках с открытия свечи (+/- 5-10 пп.) появляется сигнал. Вход, с трейлингом или без оного, дает все пункты, что будут от открытия до закрытия свечки. На недельных графиках, соответственно, этих самых пунктов больше.
2. Для пипсовика оптимально работать с фреймами м30-н1-н4. срок удержания позиции - 1 текущий бар, то есть от 30 минут до 4 часов.
Можно работать и по м5-м15, но... спред..
Внутри дня бывает порядка 5-7 сигналов на н1, 1-2 на н4.
Конечно, это всё только на одной паре. Никто не мешает поставить систему на все валютные пары и работать только по дневным или н4 свечам.
Недостаток заключается в двух вещах:
1. Сигнал формируется после открытия бара.
2. Индикаторы не предусматривают удержание позиции по тренду долгое время.
Индикаторы работают как на тренде, так и во флете. Во флете входов больше, на тренде входы больше дают. Причем при отсутствии противоположных сигналов на последующем баре на тренде, можно позицию подержать. Это тонкости.
Преимущества - отсутствие необходимости что-то анализировать-прогнозировать. Даже если цена идет против сильного сигнала, то она все равно в итоге на этом баре придет по направлению сигнала и минимум будет достигнута безубыточность или минимальный профит.
На сильных новостях бывает так, что цена проходит 20-30 пп. по направлению сигнала, а потом цена резко разворачивается и закрывается бар иначе. Трейдеру необходимо активно работать с трейлингом, стопами. Повторяю, стоп в безубыток можно поставить практически всегда.
В дополнение к индикаторам прилагается шаблон для установки на график в 1 клик, эксперт, который в 1 окне выводит всю информацию по сигналам на всех таймфреймах данной пары.
Вид проиллюстрирован на картинках.
Индикаторы сдаются в аренду.
Единоразовая плата - 169$. За эти деньги я отдаю 2 индикатора+советник+шаблон.
За эти деньги я буду поддерживать пользователей, отвечать на вопросы, консультировать по использованию, рассматривать предложения по улучшению и т.д.
Все обновления и дополнения будут бесплатны
Поскольку это аренда, то каждые 3 месяца я буду брать по 50$ за продолжение работы.
[b:3ac8c26334]Для предварительного ознакомления высылаю демо версию (работает 3 дня)[/b:3ac8c26334]
По всем вопросам пишите на astronom@inbox.ru
Слышь, чувак, я тебе и любому беплатно любой индюк нарисую. Зачем обижать бедных клиентов ДЦ? Им и так плохо. Все их обманывают... _________________ [color=indigo:82edf1fa85]По настоящему человек раскрывается только на операционном столе (Херург).[/color:82edf1fa85]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы