| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
wwww.betforex.ru Студент
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2005 10:23 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
| Уважаемые а где вы черпаете новости о курсе той илииной валюты. в основном с англо язычных сайтов? |
|
| Вернуться к началу |
|
TuZ туз... пиковый

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 9:52 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:2e0b3fb5ae="wwww.betforex.ru"]Уважаемые а где вы черпаете новости о курсе той илииной валюты. в основном с англо язычных сайтов?[/quote:2e0b3fb5ae]
Есть кучи халявных сайтов новостной тематики, можно получать ленту по различным торговым терминалам, а при наличии бабок ещё и собственную подписку можно иметь от мировых информационных агенств. Если не лениться можно все найти, воспользуйтесь поисковыми системами. |
|
| Вернуться к началу |
|
ForexSignals www.forexsignals.nm.ru

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 11:02 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
В пятницу рынком был реализован вариант с пробитием зоны сопротивления 1.2050-1.2060, следующей целью является 1.2210. На наш взгляд существуют все предпосылки для продолжения импульса вверх. Трендовый индикатор указывает на чётко выраженный бычий тренд, осциллятор обозначает нарастающую силу (тренд в начальной фазе). Стопы по открытым на пробитии зоны 1.2050-1.2060 позициям следует разместить ниже 1.2000, т.к. вероятность бокового движения всё ещё присутствует.
[img:3e610ca40d]http://www.forexsignals.nm.ru/temp/171005h4.gif[/img:3e610ca40d] _________________ И пусть профит не покидает Вас! |
|
| Вернуться к началу |
|
GM профессор

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 12:51 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
| Все класс, однако импульсность коррекции шокирует... |
|
| Вернуться к началу |
|
Dehtiar Gennady dealer's assistant
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2005 1:47 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:519c104a49="golemon"]Интересно, у ForexSignals стиль изложения и построения графиков почти такой же, как и у Dehtiar Gennady, а выводы другие... [/quote:519c104a49]
Если двоих аналитиков посадить в одну комнату, они выйдут от туда с 9 различными вариантами расчетов.
Я индикаторами уже почти не пользуюсь. Только графика (линии и паттерны). Однако о паттернах специально в аналитике умалчиваю. _________________ [url=http://www.fxeuroclub.ru/ta/EUR-USD-H.php]Ежедневный прогноз Forex по 4-м валютным парам. [/url] |
|
| Вернуться к началу |
|
wwww.betforex.ru Студент
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 6:54 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
| Как думаете когда евро/доллар пробьет 1,9 |
|
| Вернуться к началу |
|
golemon академик

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 7:06 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А пробьет ли?
И вообще, для меньшего риска лучше придерживаться Мэрфи с его правилом двух дней
"... среди них является так называемое правило двух дней. Другими словами, прорыв линии тренда считается истинным, если в течение двух дней подряд цены закрытия оказываются за ее пределами. То есть, если мы говорим о прорыве восходящей линии тренда, то цены закрытия должны быть ниже нее в течение двух дней подряд." |
|
| Вернуться к началу |
|
Гондурас тьерра кальенте

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 7:30 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:1887a6e637="golemon"]А пробьет ли?
И вообще, для меньшего риска лучше придерживаться Мэрфи с его правилом двух дней
"... среди них является так называемое правило двух дней. Другими словами, прорыв линии тренда считается истинным, если в течение двух дней подряд цены закрытия оказываются за ее пределами. То есть, если мы говорим о прорыве восходящей линии тренда, то цены закрытия должны быть ниже нее в течение двух дней подряд."[/quote:1887a6e637]
Эх. Что-то я сУмневаюсь про Мэрфи. На сколько я помню, нет правила «двух дней». Есть правило «двух недель».  |
|
| Вернуться к началу |
|
golemon академик

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 7:32 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ну что могу сказать...
Либо перечитай Джон Дж. Мэрфи
Технический анализ фьючерсных рынков
Либо у меня неправильный перевод...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гондурас тьерра кальенте

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 7:49 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:5264e3b06c="golemon"]Ну что могу сказать...
Либо перечитай Джон Дж. Мэрфи
Технический анализ фьючерсных рынков
Либо у меня неправильный перевод... [/quote:5264e3b06c]
Могу ошибаться. Данная книга у меня – настольная книга. Может я что-то подзабыл. Если дашь ссылку на конкретную главу – буду благодарен. |
|
| Вернуться к началу |
|
golemon академик

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 8:01 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Глава 4. Тенденция и ее основные характеристики
Линии тренда
Каковы критерии подлинного прорыва линии тренда? |
|
| Вернуться к началу |
|
Гондурас тьерра кальенте

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 8:49 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:2c5f1c230c="golemon"]Глава 4. Тенденция и ее основные характеристики
Линии тренда
Каковы критерии подлинного прорыва линии тренда?[/quote:2c5f1c230c]
Нет у Мэрфи правила «двух дней». Големон, что то ты напутал. Наиболее близко тебе опубликовано в гл. «Каковы критерии подлинного прорыва линии тренда» (стр.92).
Цитирую: «Как правило, прорыв линии тренда ценой закрытия значит больше, чем просто прорыв в пределах одного дня». Не более! |
|
| Вернуться к началу |
|
golemon академик

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 9:36 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Джон Дж. Мэрфи
Технический анализ фьючерсных рынков:
Теория и практика
Москва • Сокол 1996
Перевод с английского: Новицкая О., Сидоров В.
Научный редактор кандидат экономических наук Самотаев И.
Джон Дж. Мэрфи
Технический анализ фьючерсных рынков: теория и практика. - М.: Сокол, 1996. - 592с.
Кроме ценовых фильтров, требующих, чтобы линия тренда была прорвана либо на определенную количественную, либо на определенную процентную величину, существуют еще и временные фильтры. Наиболее распространенным среди них является так называемое правило двух дней. Другими словами, прорыв линии тренда считается истинным, если в течение двух дней подряд цены закрытия оказываются за ее пределами. То есть, если мы говорим о прорыве восходящей линии тренда, то цены закрытия должны быть ниже нее в течение двух дней подряд. Однодневный прорыв в расчет не принимается. Тут следует отметить, что и правило трех процентов, и правило двух дней используются также для оценки прорыва важных уровней поддержки и сопротивления, а не только основных линий тренда.
Без комментариев. |
|
| Вернуться к началу |
|
golemon академик

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 9:45 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Приводимый мною текст находится через абзац ниже  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гондурас тьерра кальенте

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 10:10 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:65fd13391f="golemon"]Приводимый мною текст находится через абзац ниже [/quote:65fd13391f]
Да….. уж…..!
Големон! Умыл с точностью до запятой!
Согласен. Я лох!
Молодец  |
|
| Вернуться к началу |
|
ForexSignals www.forexsignals.nm.ru

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2005 11:50 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Последние дни рынок ведёт себя достаточно нервозно. Этому есть объяснение – цена находится у ключевых уровней поддержки, пробитие которых откроет дорого для новых рекордов. На наш взгляд, рынок не готов к решительному пересмотру стоимости американской валюты, основываясь, лишь на факте повышения ставок Федеральной резервной системой США. Нужны более весомые аргументы.
С точки зрения технического анализа зона поддержки 1.1900-1.1880 демонстрирует весьма высокий потенциал. Осциллятор указывает на слабость медвежьей тенденции, но трендовый индикатор по-прежнему обозначает лидерство медведей.
Подводя итог, отметим, что для наращивания длинных позиций по паре необходим подтверждающий сигнал от трендовых аналитических инструментов.
[img:c5e0a68e40]http://www.forexsignals.nm.ru/temp/201005h4.gif[/img:c5e0a68e40] _________________ И пусть профит не покидает Вас! |
|
| Вернуться к началу |
|
|