Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: МастерФорекс, Это ваши платные секреты? / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Реклама >  МастерФорекс, Это ваши платные секреты? На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 4:55 pm    Заголовок сообщения: цитата

Bathory.
Ты несешь полную чушь. Какие авторские права? Где они? Дайте ссылку на регистрацию этих авторских прав?
Я получил данный текст законно. Никаких лицензионных соглашений не подписывал. А поэтому, могу с этим платным флудом делать все что хочу. Razz
И заметьте, автор не предъявляет ни каких претензий, понимая бесперспективность их предъявления, тем более с его Зубенко Элеонорой Васильевной.

А эту белиберду я выложил здесь с единственной целью: «что бы новички увидели что им пытаются всучить за 2850 руб.».
Гораздо больше пользы будет, если вы пойдете в книжный магазин и купите нормальную книгу о рынках за 1700 руб.
[профиль] [сообщение] [письмо]
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 5:51 pm    Заголовок сообщения: цитата

еще один мастерфорекс пожаловая - этот уже мастерфорекс III... правда этот такой же как и II - и адреса те же и обещания такие же SmileSmileSmile но ник другой
[профиль] [сообщение]
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 5:56 pm    Заголовок сообщения: цитата

Кстати насчет претензий к Гондурасу - Гондурас абсолютно прав - эта часть "белиберды" и мне высылалась, и многим другим - бесплатно - пусть за нее деньги и платят те кто это все покупает Smile и никаких прав собственности на "чужие мысли" нигде не регистрировались со стороны мастерфорекса I и никаких прочих неправильных моментов тут нет и быть не может.
[профиль] [сообщение]
Bathory
ужас Трансильвании

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 7:06 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:b51aae08b4="Гондурас"]Bathory.
Ты несешь полную чушь. Какие авторские права? Где они? Дайте ссылку на регистрацию этих авторских прав?
[/quote:b51aae08b4]

авторские права начинают действовать с момента написания текстов, в курсе ? Точно также как авторское право у художника на картину начинается с момента прикосновения кисти к холсту.
Фернштейн ?

[quote:b51aae08b4="Гондурас"]
Я получил данный текст законно. Никаких лицензионных соглашений не подписывал. А поэтому, могу с этим платным флудом делать все что хочу. Razz
И заметьте, автор не предъявляет ни каких претензий, понимая бесперспективность их предъявления, тем более с его Зубенко Элеонорой Васильевной.
[/quote:b51aae08b4]

автор не хочет связываться очевидно...
Захотел бы - закрыл. Есть проверенные легальные и нелегальные (если не помогают легальные) способы закрытия сайта.

кроме того это некоторая реклама рассылки. этой шумихой вы лишь повышаете интерес к его творчеству.

[quote:b51aae08b4="Гондурас"]
А эту белиберду я выложил здесь с единственной целью: «что бы новички увидели что им пытаются всучить за 2850 руб.».
Гораздо больше пользы будет, если вы пойдете в книжный магазин и купите нормальную книгу о рынках за 1700 руб.[/quote:b51aae08b4]

новички увидят что в рассылке есть нечто нестандартное...а не опостылевшая действительно билиберда почти в каждой книге по форексу.
Посоветуй...какая уж такая хорошая книга продается за 1700 руб ???
Только не говори что ее надо прочитать между строк...потом год подумать..3 года поработать на демо и минимум год на реале и вот ТОГДА (!) ты станешь трейдером Smile
[профиль] [сообщение] [ICQ]
Гондурас
тьерра кальенте

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 7:39 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:a9fad2845a="Bathory"]
1.авторские права начинают действовать с момента написания текстов, в курсе ? Точно также как авторское право у художника на картину начинается с момента прикосновения кисти к холсту.
Фернштейн ?

2. автор не хочет связываться очевидно...
Захотел бы - закрыл. Есть проверенные легальные и нелегальные (если не помогают легальные) способы закрытия сайта.

кроме того это некоторая реклама рассылки. этой шумихой вы лишь повышаете интерес к его творчеству.

3. новички увидят что в рассылке есть нечто нестандартное...а не опостылевшая действительно билиберда почти в каждой книге по форексу.
Посоветуй...какая уж такая хорошая книга продается за 1700 руб ???
Только не говори что ее надо прочитать между строк...потом год подумать..3 года поработать на демо и минимум год на реале и вот ТОГДА (!) ты станешь трейдером Smile[/quote:a9fad2845a]

1. Это ваше личное мнение. И мне на него, как вы понимаете,...
2. До нелегальных способов вы или ваш любимый МФ доросли?
Нет? Тогда попробуйте легальные способы. Не хотите?
Тогда сидите и потихоньку дрочите!
3. Подобным читателям ничего не поможет. Может вам почитать что нить про укладку асфальта или трамбовку песчанной подушки. Толку может быть будет больше. Razz
[профиль] [сообщение] [письмо]
Ampir
авторитет

СообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2005 8:10 pm    Заголовок сообщения: цитата

Всем привет!
я вижу вы тут продолжаете обсуждать непонятно что... SmileSmileSmile
давайте я тоже вклинюсь... Smile

2 Bathory:
никакого авторства в рассылках МФ нет (исключая, разве что бред про консорциум) - дайте мне цитату из "его" рассылки и я, с уверенностью в 99%, укажу вам форум, где эти мысли обсуждались ранее и откуда автор это "слизал"...
Как я уже говорил, его книга и рассылка - это конспект форумов, прочитанных им ранее....

По последнему твоему посту: почему-то ни у кого не вызывает сомнений, что проф. водилой можно стать только через несколько лет постоянной работы и практики... Так почему же многие считают что успешным трейдером можно стать, прочивав рассылку или книжку какого-то мастера!?

2 стрингер:
ты приходи через несколько месяцев с результатами работы на реале по методам МФ - тогда поговорим...
А то поторговал пару дней, в которые повезло и уже кичишься тут своими результатами... Smile
Чтобы быть уверенным в результативности системы, надо как минимум иметь статистику теста ее на истории, видеть макс. просадку, доходность и т.п. И только после этого уже торговать на реале... С чего ты решил что она вообще работает? Неделя-две - не показатель... Или она рабочая только потому что учитель так сказал? Smile

2 всем:
так называемые "Stassss" и "a" это одно лицо, мне довелось познакомиться "его" методом работы по утроению депозита и статистикой за три дня... Smile Если его так научил работать МФ, то мне очень жаль тех кто повелся на эту чушь... Smile
Оказывется, это части рассылки МФ... Smile Этот пацан наверно понял что зря выкинул бабки, вот и пытается их щас вернуть через поиск новых лохов... Smile
Это уже какая-то пирамида мастерфорексов получается... типа, перепродай рассылку и второй клиент тебе принесет 100% чистой прибыли от вложенных средств... SmileSmileSmile
[профиль] [сообщение] [www] [ICQ]
Bathory
ужас Трансильвании

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 9:34 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:d956972826="Гондурас"]
1. Это ваше личное мнение. И мне на него, как вы понимаете,...
[/quote:d956972826]

Это не мое личное мнение.
В России авторские права регулируются Законом «Об авторском праве и смежных правах» (от 3 августа 1993 г. с изменениями на 19 июля 1995 года) (www.copyrighter.ru/lite/eng/index.html?apisp_rus5.htm).

Кроме того в интернете уже давно сложилась своего рода этика урегулирования подобных вопросов.
Как я говорил выше, пишешь мыло владельцу сайта, тишина ?
Ок. Пишем мыло хостеру . Опять тишина ? Пишем мыло регистратору домена. Опять тишина ? Пишем еще чуть выше.

Если админы сайта не конченные идиоты, все обычно заканчивается на письме владельцу сайта. Если нет, то обычно дальше написания жалобы хостеру дело не идет.

Поверь, у меня ЕСТЬ опыт закрывания сайтов. Было за ЧТО. Не потому что мне это в голову взбрело.

[quote:d956972826="Гондурас"]
2. До нелегальных способов вы или ваш любимый МФ доросли?
Нет? Тогда попробуйте легальные способы. Не хотите?
Тогда сидите и потихоньку дрочите![/quote:d956972826]

слушай. ты меня прямо провоцируешь Smile . а я малый горячий.
Легальные способы надо осуществлять МФу...а не мне.
Нелегальные могу сделать..хоть сегодня один из способов...самый простой (а их поверь много) если тебе очень хочеться проверить мою компетентность Wink . Хочешь ? И тогда дрочить..а точнее дрЮчить будут тебя админы этого сайта за эту провокацию.
Так что не играй с огнем.
Bathory
ужас Трансильвании

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 9:44 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:2b6171fca7="Гондурас"]
3. Подобным читателям ничего не поможет. Может вам почитать что нить про укладку асфальта или трамбовку песчанной подушки. Толку может быть будет больше. Razz[/quote:2b6171fca7]

за№бись
ты с головой дружишь ? Shocked
сначала советуешь почитать некую супер книгу...потом говоришь что она не поможет.
съезжаешь с разговора и ничего конкретного кроме этого словесного поноса...очевидно сказать нечего. потому что нормальной книги НЕТ.

Ампир.
Конечно чтобы стать профи надо иметь большой стаж.
Но в нашем деле надо научиться хотябы более менее ездить..т.е. не сливать и по чуть наращивать депо.
Ты вышел на эту стадию ? Думаю да. Сколько тебе понадобилось времени ? А если бы тебе дали ту информацию, которой ты сейчас владеешь, ты вышел бы раньше на эту стадию ?
Думаю да.
Ampir
авторитет

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 11:29 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:b02aea20ed="Bathory"]Ампир.
Конечно чтобы стать профи надо иметь большой стаж.
Но в нашем деле надо научиться хотябы более менее ездить..т.е. не сливать и по чуть наращивать депо.
Ты вышел на эту стадию ? Думаю да. Сколько тебе понадобилось времени ? А если бы тебе дали ту информацию, которой ты сейчас владеешь, ты вышел бы раньше на эту стадию ?
Думаю да.[/quote:b02aea20ed]
мне понадобилось два года ежедневного анализа, наблюдений по 5-10 часов в сутки, теста всяких "суперприбыльных" стратегий и "секретов" ....
Если бы я получил информацию, которую щас имею, то мне бы понадобилось несколько месяцев... Я имею ввиду только свои наработки и опыт! С рассылкой МФ я знаком только на половину, и то что я читал для меня не имеет практической пользы, т.к. со всем этим я был уже знаком.
Информация информации рознь! Я как раз и потратил эти два года на фильтрование мусора... И не факт, что рассылка не окажется тем самым мусором....
Анализ нерабочих статегий, т.н. "мусора" - это тоже опыт, который в будущем обязательно пригодится. Поэтому я и говорю что лучше читать форумы, брать оттуда стратегии\индикаторы, тестировать их и получать знания и опыт, которых не найдешь ни в одной книжке и ни закакие деньги.... Можно конечно покупать все подряд - анализировать и делать выводы - кому как нравится: форумы или покупка... Но не стоит надеться на "суперстратегию" за несколько десятков баксов или "супериндикатор"....
Еще есть такое понятие как "чувство рынка" - чтобы его получить нужно время...
Bathory
ужас Трансильвании

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 11:44 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:89a7fc3667="Ampir"] .
Если бы я получил информацию, которую щас имею, то мне бы понадобилось несколько месяцев... Я имею ввиду только свои наработки и опыт! [/quote:89a7fc3667]
вот..видишь..
информация сила.
а в рассылке МФ я нашел сильные моменты. кое о чем сам уже догадывался..а слова МФ лишь подтвердили мою правоту.
Остается набить руку на демо.
Никто (МФ имееться ввиду) вроде и не обещал что через неделю вы будете зарабатывать по 40 пипс
Ampir
авторитет

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 3:10 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:7122908eab="Bathory"]
вот..видишь..
информация сила.
а в рассылке МФ я нашел сильные моменты. кое о чем сам уже догадывался..а слова МФ лишь подтвердили мою правоту.
Остается набить руку на демо.
Никто (МФ имееться ввиду) вроде и не обещал что через неделю вы будете зарабатывать по 40 пипс[/quote:7122908eab]
информация всегда сила... Smile Особенно когда она отфильтрована и разложена по полочкам... Smile
Я рад что ты нашел свое... Но мне, к сожалению, пришлось идти долгим путем - методом тыка, проб и ошибок... Sad
Я одного не могу понять: зачем МФ это все!? Он что альтруист? Или ему слава и известность нужна? Я например, если бы продавал свои наработки, то назначил бы цену не меньше 500 баксов, а с консультациями и "разжовыванием" всю 1000... Да и то не стал бы связываться с полными новичками, не имеющими ни малейшего представления о рынке и тех. анализе - муторно слишком...
Bathory
ужас Трансильвании

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 4:22 pm    Заголовок сообщения: цитата

хз зачем ему это...у всех свои мотивы

я например знаю одного чела, так вот он тоже обучает считай бесплатно...за 50 баксов...т.е. чисто символически. И не просто дал стратегию, а всегда его можно в ирке найти..по мылу написать....
Мотив у него такой. В одно время он сагитировал группу начинающих к одному ОЧЕНЬ известному трейдеру...Гр...у
Книга которого весьма известна.
Но тот практически ничему не научил эту группу..потом вообще пропал.
А этот чел разработал свою систему и теперь по ней работает...и чтобы "снять грех" обучает всех тех кто был в той группе бесплатно...а тех кого не знает за 50 баксов...

вот такие дела
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 5:20 pm    Заголовок сообщения: цитата

Smile а я-то думал почему мастерфорексы всех номеров со своими прихвостнями этой ерундою занимаются.... а оказывается потим хороший - СОВЕСТЬ SmileSmileSmile

to Ampir: - при таком пирамидальном раскладе размножения мастерфорексов им нужно не просто порядковый номер присваивать... ту можно сказать целый двухмерный массив получается... индекс указывающий вертикальный порядковый номер мастерфорекса от вершниы и индекс указывающий его горизонтальный порядковый номер... например Мастерфорекс (2)(1) - это тот который Stassss а Мастерфорекс(2)(2) это тот который "а"..... однако.... чем дальше в лес - тем толще партизаны Smile

[профиль] [сообщение]
Bathory
ужас Трансильвании

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 6:22 pm    Заголовок сообщения: цитата

ФинВлад.
Гнилой ты...и по себе других судишь.
Тьфу блин..
Не хочу больше спорить с тобой и прочими [вырезано].
Пообщавшись на этом форуме создается ощущение что в гавно вляпался...очень неприятный осадок остался...
но как говорится в чужой монастырь со своим уставом не ходят..а потому..
нет никакого желания больше сюда заходить и что либо читать.

все. последний пост.
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 9:23 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:d1e5db9299="Bathory"]ФинВлад.
Гнилой ты...и по себе других судишь.
Тьфу блин..
Не хочу больше спорить с тобой и прочими Гондонами.
Пообщавшись на этом форуме создается ощущение что в гавно вляпался...очень неприятный осадок остался...
но как говорится в чужой монастырь со своим уставом не ходят..а потому..
нет никакого желания больше сюда заходить и что либо читать.

все. последний пост.[/quote:d1e5db9299]

Ой напугал - последним постом.... Cool
Насчет гнилой - ну так зато ты не гнилой... уже лучше Cool
А в то что ты вляпался (кстати это слово пишется через "о" т.к. при всем своем неприятном смысле это литературный термин все же) - так тебя никто лезть не просил... нечего было защищать кидал и мошенников.

Глядя на твою ругань и на то какие слова ты используешь в общении (см свой же последний пост) - так ты сам его и производишь... чего же удивляться?

И чтобы тебе ясно стало напоследок (отвечать не обязательно - пост-то твой последний) хорошие дела диктуемые совестью редко когда делаются за деньги.... тем более с таким нахрапом за гранью неприличности.... ну не дико ли - какие-то уроды нарывают неизвестно откуда найденный компромат и выкладывают на форум чтобы кого-то дискредитировать ради продвижения своих платных рассылок - да, это очень высокое занятие, которое СТО ПУДОВ сделано из высоких моральный побуждений и исключительно по велению СОВЕСТИ..... БЕЗ ВАРИАНТОВ Cool - таких людей в психушку сдать надо, потому как они однозначно уроды..... И если кто-то готов их поддержать в этом плане - то он сам такой же урод.
Вот мое мнение. Причем в отличие от твоего мнения, оно абсолюнто обосновано логически - не правда ли? Wink
[профиль] [сообщение]
Nadia
академик

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 4:01 am    Заголовок сообщения: цитата

Bathory, переходи к нам, в прогнозыSmile Там спокойно, никто не ругаетсяSmile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Реклама Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11

Перейти: