Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
варыч академик
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 10:23 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
11 нулей
58 смайлов, впринцепе теже нули, только улыбастенькие )) |
|
Вернуться к началу |
|
mandor знатный пермяк

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 10:32 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Народ, поделись уже рассылками. Интересно посмотреть из-за чего сыр-бор. Никаких прав собственности на платные рекламные рассылки не бывает. Так что законов не нарушаем. _________________ [color=indigo:82edf1fa85]По настоящему человек раскрывается только на операционном столе (Херург).[/color:82edf1fa85] |
|
Вернуться к началу |
|
варыч академик
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 10:42 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Дык, в начале ветки есть несколько кусков, по ним и остальное можно додумать...
Ничего нового никто никому не раскажет
"я понимаю это так, и работаю вот так", а смысл всегда один и тот же "я научился использовать это вот так, что придаёт мне уверенности и я беру профит"
а другому это уверенности не придаёт и тот мучается с лосями |
|
Вернуться к началу |
|
Bathory ужас Трансильвании

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 11:04 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:5349a4140f="mandor"] Никаких прав собственности на платные рекламные рассылки не бывает. Так что законов не нарушаем.[/quote:5349a4140f]
ну здрасьте...
чем платная рассылка отличается например от электронной книги ?
для меня никакой....кроме оформления.
На электронные книги есть право собственности !
Иначе любой может купить например ебуки тут rapidforex.com и толкать их по той же цене
Попробуй...посмотрим долго ли проживет твой сайт.
И не думай что в рунете другие законы. Мне известны примеры что закрывали сайт по причине продаж подобного товара без разрешения автора. Катаешь арбуз хостеру...арбуз регистратору домена...если не помогает - еще выше. |
|
Вернуться к началу |
|
Гондурас тьерра кальенте

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 11:18 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:a0f61caf47="Bathory"]вобще Гондурас не прав. не стоило сюда класть часть рассылки без разрешения...
за это можно и домен прикрыть [/quote:a0f61caf47]
У Аврала не возникло вопросов.
У вас, Bathory, есть вопросы по этике? Выкладывайте…
А в общем… дети…
 |
|
Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 11:23 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Кстате...может найдуться желающие купить ебуку тут rapidforex.com
Скинуться например и купить...одному дороговато, но интересно.
NO Indicators!!!
NO Pivot Points!!!
NO Moving Averages!!!
NO Confusing MACD!!!
NO Complex Analysis!!!
Just Easy Steps to Follow!!!
Learn how to turn $300 into $30,000 and make a fantastic income in as little as 6 months |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 12:00 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Меня мало интересуют возможные переводы на разлдичные языки не относящихся к прочим нежели русскому языкам фраз или слов... это удел лентяев у которых мысль плавает неизвестно в каком пространстве... свободное блуждание неуправляемого воображения
Насчет нельзя класть частные рассылки - друг мой наивный, а ты не подумал что мастерфорекс и сумасшедший трейдер вовсю пишут что с их помощью трейдеры будут зарабатывать бешеные бабки... или "могут зарабатывать"... а мастерфорекс их обещает научить.... ты как-то с больной головы на здоровую перекладываешь... или у тебя тоже мысль неорганизовано блуждает.... а между прочи ЛЮБОЙ кто задастся целью доказать в судя что действия мастерфорекса можно квалифицировать как введение потребителя в заблуждение, способен упечь его в тюрьму по статье "Мошенничество" - номер статьи подсказать? А это друг мой гораздо серьезнее чем размещение какой-то там инфы на сайте, хотя при желании за это тоже хвост прищемить можно... но надо бы соотносить степень возможных последствий как с одной так и с другой стороны.... так что кто бы говорил а Мастерфорексы всех порядковых номеров рискуют гораздо больше.... просто из-за 100 баксов с ними никто заморачиватсья не хочет -- слишком мелко... а они довольны - с каждого новичка по 100 баксов "ни за что" и пропустив изрядное количество этих новичков могут заработать себе на хлеб с маслом... правда строго говоря, это дешевый хлеб.. и дешевое масло... но их на большее и не хватает - само собой
правда не тяготит, знаете ли.... а если мастерфорекс I говорил что в день 40 пт по каждой из 4-х пар зарабатывает то при среднем предположении что при его пипсовке необходим резерв на просадку около 150 пт на каждую пару, т.е. 6 000 начальных при торговле 1 лотом по 4-м парам, то примерно так за год и получится если раз в месяц увеличивать кратность лотов согласно приросту капитала на счете... а если делать это раз в две недели - то тогда получится гораздо больше   В уме считать умеешь? |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 12:06 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
а насчет незаконности выкладывания инфы - ну так тогда нужно все закрывать, и хорошие подборки на разного рода форексных сайтах классной литературы на все вкусы и предпочтения.... но вроде как ни Джек Швагер ни Томас Демарк, ни Вильямс, нкто иной за это дело как-то не пытались ни на кого жаловаться в интернете выложена инфа - и все довольны.... причем там инфа презентабельная, и содержащая в себе начальную грамотность трейдера - эдакий подбор букварей по всем возможным направлениям торговли... а тут сыр бор из-за какой-то левой ерунды в которой ни конекретики нет - ни того же "букваря для развития трейдерской грамотности" тоже нет... т.е. ценность просто нулевая  _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd. |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 12:08 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:44f4ebbc7a="warbI4"]11 нулей
58 смайлов, впринцепе теже нули, только улыбастенькие ))[/quote:44f4ebbc7a]
ты еще 4 забыл в последнем посте... но не боись - когда мне нужно будет еще где-нибудь нули сосчитать - я тебе свистну - не пропадай
- еще +1 прибавь (см.выше) |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 12:14 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А по поводу поиска закономерностей (в книге мастерфорекса) - ну так об этом многие говорили.... и я между прочим говорил... и задолго до прихода сюда мастерфорекса №1 в современом исчислении... так где же его авторское право-то здесь? Это уже какой-то плагиат нехороший получается однако... еще и за деньги...    _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd. |
|
Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 10:14 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
FinVlad
мошенничество это МФ или нет, факт ВЕСЬМА спорный. Ты меня в этом не убедил. Это еще надо доказать. Если уж кто мошенники, так это ДЦ, которые дерут деньги и уж точно ничему хорошему не учат.
А факт незаконного размещения материалов на лицо. Ничего доказывать не надо. Разницу чуешь ?
Если чтото выкладываешь на сайте, то надо как минимум указать на первоисточник. А выкладывать то, за что беруться деньги - это прямое нарушение авторских прав.
Еще не убедил ?
Выложи дистрибутив Windows XP с кряком на этом домене и напиши в мелкософт.
з.ы. на месте МФ я бы закрыл ваш сайт, если бы мою просьбу убрать все с сайта игнорировали. |
|
Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 10:16 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:9257c4bef0="FinVlad"] а насчет незаконности выкладывания инфы - ну так тогда нужно все закрывать, и хорошие подборки на разного рода форексных сайтах классной литературы на все вкусы и предпочтения.... но вроде как ни Джек Швагер ни Томас Демарк, ни Вильямс, нкто иной за это дело как-то не пытались ни на кого жаловаться в интернете [/quote:9257c4bef0]
им просто нет до этого дела. им пох...
А если бы было не пох - то ничего бы ты в сети не нашел. поверь. |
|
Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 10:32 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
хе..ща подумал...
думаю понятно почему МФ не заморачивается сильно этим топиком.
Спасибо Гондурас, за то что делаешь бесплатную рекламу !
Больше шума - больше рекламы. |
|
Вернуться к началу |
|
Миха авторитет
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 1:48 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:337f08284e="Bathory"]мошенничество это МФ или нет, факт ВЕСЬМА спорный. [/quote:337f08284e]
Если МФ и Парамон одно лицо - тогда нет. _________________ Глаза видят иллюзию, разум постигает истину. |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 2:40 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Насчет мошенничества - господа - не пора ли повзрослеть:
Давайте упростим процесс поиска решения максимально:
1. Обещания научить трговать были? - были...
2. Обещания результативности в 40пт с 1 пары в день торгуя по 4-м парам одновременно были? - даже если и впрямую не было то доказать что они давались косвенно и всячески давались клиенту "на слух" - элементарно... согласны?
3. ВОЗМОЖНО ЛИ ЗАРАБОТАТЬ с 6000 уев за год 1,5 млрд уев? Нет, невозможно.... так же как невозможно иметь 40 пт по 1й паре в день в течение года подряд...
4. ОТСЮДА ВЫВОД - ЧЕЛОВЕК СОЗНАТЕЛЬНО ВВОДИТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ покупателей рассылок... какие сложности?
Может кто-то незнаком с УК? А там на эти темы (думаю не только в российском но и в украинском тоже) все сказано вполне четко и ясно.... здесь же мы видим в чистом виде
"пункт №3 статьи мошенничество - по УК РФ"
- мошенничество, совершенное группой лиц, неоднократно.... (это как минимум - можно и далее развить мысль)... а тут уже насколько помню от 5 до 7 лет (или от 7 до 10 - не помню точно) лишения свободы с конфискацией имущества... если кто знает эту статью получше - пусть напомнит...
Так что поверь мне - если вдруг МФ начнет вякать на кого-то, то ему мгновенно прищемят хвост и посадят за мошенничество - как пить дать... без вариантов... а посему для него единственный выход - перестать раскачивать лодку и помалкивать... сидя на своем собственном форуме, общаясь сам с собою от лица новичков и надеясь что когда-нибудь все же появится тот идиот что заплатит-таки ему 100 баксов неизвестно за что
to Миха:
Если Мастерфорекс I и Парамон одно и то же лицо (насколько я слышал он разрабатывал похожую методу торговли) то это такое же мошенничество (см.выше). Если это действительно так то грошь цена таким стратегиям которые широко продаются ибо чтобы что-то делать нужна объективная причина - когда что-то продает мастерфорекс I то очевидно ни от супер-результатов в торговле... денег мало - вот и шустрит.... а казалось бы богаче Сороса уже стать бы должен - при таких-то обещанных результатах   Вон мастерфорекс II три дня поторговался и в 3 раза депозит увеличил - тоже видать богач   Не говоря уже о мастерфорексах с более ранними индексами коих тут на форуме была тьма тьмущая - и все что-то продавали.. тоже видать потому что наторговали огромные капиталы а теперь с жиру бесятся    |
|
Вернуться к началу |
|
Гондурас тьерра кальенте

|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 4:55 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Bathory.
Ты несешь полную чушь. Какие авторские права? Где они? Дайте ссылку на регистрацию этих авторских прав?
Я получил данный текст законно. Никаких лицензионных соглашений не подписывал. А поэтому, могу с этим платным флудом делать все что хочу.
И заметьте, автор не предъявляет ни каких претензий, понимая бесперспективность их предъявления, тем более с его Зубенко Элеонорой Васильевной.
А эту белиберду я выложил здесь с единственной целью: «что бы новички увидели что им пытаются всучить за 2850 руб.».
Гораздо больше пользы будет, если вы пойдете в книжный магазин и купите нормальную книгу о рынках за 1700 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
|