Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 2:01 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
И уж ни в коем случае не давай здесь конкретной информации как с тобою связаться и где тебя найти - ибо это лишнее.... вот мой тебе совет напоследок.... _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd. |
|
Вернуться к началу |
|
Сумасшедший Трейдер Slightly Mad

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 2:07 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Советы дают глупцы, и только полные идиоты им следуют... Я уже писал где и как меня можно найти... к примеру завтра, часов с 5 вечера... Надоело, больше я с тобой не желаю разговаривать... Удачи на сайтах знакомств... _________________ Достаточно просто слушать человека, который заставляет думать... |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 2:21 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
   верх дебилизма однако.... и где же ты писал как тебя найти-то можно? ты бы хоть фамилию свою деревенскую озвучил что ли - наверное это что-то вроде Игорь "Недостойный" или "Примитивный".... или... неужели - "Шариков"?.......  _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 2:24 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Ну ты давай-давай, раз рот разинул - давай конкретнее.... а насчет "на слабо сейчас уже и девченки не разводятся" - а ты-то откуда знаешь про девченок?   ты же все больше по мальчикам специализируешься?  
Ну не переживай ты так - и тебя вылечат тоже...НУ ЕЛКИ-ПАЛКИ - теперь я понял почему Смешной трейдер за Мастерфорексом бегает..... Неужели Мастерфорекс тоже (как и сумасшедший трейдер) педик? Это многое объясняет.... а то - "консорциум, консорциум"..... теперь все встало на свои места Кстати а почему вас трое у компа? Вы что там - еще и извращенцы что ли? Ну и компашка у вас собралась Вас (как там было?) в поликлинику надо сдать... для опытов   ) _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 2:44 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я знаю где тебя можно найти после 10 вечера Ну ты ведь этот - педик .... а питерские педики обычно собираются в катькином садике (екатерининский садик рядом с невским проспектом) - ну ты, Игорек, знаешь   что же ты так засветился-то нехорошо.... а то гостиница пулковская..... после 5 вечера...
Кто еще не понял - сумасшедшего трейдера каждый вечер можно найти в екатерининском садике на скамеечке.... черная кожаная куртка, джинсы с дырками в интересных местах... СПРОСИТЬ ИГОРЯ.....иными словами типовой представитель сексуальных меньшинств    |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 2:46 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Только будьте осторожны - в отличии от других педиков которые там просто сидят на скамеечке и на прохожих особо не бросаются - этот может быть опасен.... ну вы понимаете - он же "слегка болен на всюголову"....  _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
|
Вернуться к началу |
|
Nadia академик

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 7:33 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Сумашедший Трейдер - Вы самый настоящий дурак!!!!!!!!!
FinVlad - если бы я была помоложе, лет так на 20, я бы обязательно в Вас влюбилась. У вас очень красивые глаза _________________ Смотри глазами своей души и будь собой. |
|
Вернуться к началу |
|
Man Абитуриент
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 8:01 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Полемика с такими, как СМ, не имеет смысла. FinVlad, мой Вам совет - игнорируйте, время свое сэкономите, да и желание гадить у него, в конце концов, отобьете.
С уважением. |
|
Вернуться к началу |
|
Man Абитуриент
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 8:09 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Описка - вместо СМ, действительно "С УМА СШЕДШИЙ трейдер" |
|
Вернуться к началу |
|
Avral кандидат

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 9:52 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Друзья мои, что с вами? Это же надо столько выпить! И угрозы,и обвинения, и подколы.Ведь сегодня за это и в суд подают,и платят все,как миленькие,поверьте мне. Перестаньте ребячество,зафлудили весь форум своими двумя раздутыми Эго.
Админам!!!Что вы все в отпуске,что ли? Или это, у вас так принято- пускать всё на авось-"это эксперимент-посмотрим,чем закончится,так?"
Плохо это закончиться,плохо.В худшем случе могут засудит.В самом благоприятном репутация форума сильно подмочена(посмотриет сколько людей читают всю эту грязь). Если хотя бы эта ветка,не будет отредактирована-эта ,к сожалению,моё последнее посещение вашего форума.
 _________________ Желай Только То,Что Желает Рынок. |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 10:53 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
хм... я бы и сам в себя влюбился если бы девочкой был правда не в того который на стебной фотографии - уж слишком она нетипична   А насчет всего прочего - да бросьте вы этого щенка осуждать - он же больной...
to Avral: не совсем понимаю "за какое" в суд подают если правильно понял - несогласен.... за такой переход на личности просто ноги ломают... а вот потом на сломанных ногах уже до суда дойти пытаются - но как правило мозгов хватает этого уже не делать _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 6:07 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
  ого... этот еще круче мастерфорекса  
тот обещал с 6000 у.е. до 1 500 000 000 у.е. за год депозит поднять а тут в 3 раза за 3 дня..... в этом окне столько нулей не поместится сколько получится у.е. у ЭТОГО мастерфорекса за 1 год  
вот блин зараза т мастерфорекса расплодилась   теперь остальные полезут продавцы паленых рассылок  
У меня появилось предложение - давайте примем "псевдоним" под которым будем понимать продавцов паленых метод, разводил, жуликов всех сортов вытягивающих людей деньги на рассылки
- давайте их будет называть "Мастерфорексами".... и каждому номер дадим порядковый... Мастетфорекс Первый уже был - а это стало быть мастерфорекс второй... однако плодятся как мыши....    |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 6:47 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Не, "мастерфорекс первый" определенно "никто и звать его никак" по сравнению с "мастерфорексом вторым" и прибыли обещает всего каких-то плотора миллиарда в год.... второй мастерфорекс сходу обещает сделать всех богаче чем Джордж Сорос... вот это тем     мастерфорекс второй можно сказать весь форум за 1 раз заспамил, даже в админские объявления залез Первому для этого три месяца спамерской работы потребовалось... не, Мастерфорекс II определенно круче прошлого    _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
|
Вернуться к началу |
|
Bathory ужас Трансильвании

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 8:43 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
вобще Гондурас не прав. не стоило сюда класть часть рассылки без разрешения...
за это можно и домен прикрыть  |
|
Вернуться к началу |
|
варыч академик
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 10:17 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Закономерностей полно, но каждая долго не живёт, нужно учить искать закономерности, а некоторым для этого придётся еще и учиться, учить искать закономерности...
МФ v.3.14, подойдёт )
Fin - "конец", с Итальянского вроде?
не ломно было столько раз ноль нажимать, или удовльствие доставляет?
мне так, почсчитать - приятно ) |
|
Вернуться к началу |
|
варыч академик
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 10:23 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
11 нулей
58 смайлов, впринцепе теже нули, только улыбастенькие )) |
|