Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: МастерФорекс, Это ваши платные секреты? / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Реклама >  МастерФорекс, Это ваши платные секреты? На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 2:01 am    Заголовок сообщения: цитата

И уж ни в коем случае не давай здесь конкретной информации как с тобою связаться и где тебя найти - ибо это лишнее.... вот мой тебе совет напоследок....
[профиль] [сообщение]
Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 2:07 am    Заголовок сообщения: цитата

Советы дают глупцы, и только полные идиоты им следуют... Я уже писал где и как меня можно найти... к примеру завтра, часов с 5 вечера... Надоело, больше я с тобой не желаю разговаривать... Удачи на сайтах знакомств...
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 2:21 am    Заголовок сообщения: цитата

SmileSmileSmileSmile верх дебилизма однако.... и где же ты писал как тебя найти-то можно? ты бы хоть фамилию свою деревенскую озвучил что ли - наверное это что-то вроде Игорь "Недостойный" или "Примитивный".... или... неужели - "Шариков"?....... Smile
[профиль] [сообщение]
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 2:24 am    Заголовок сообщения: цитата

Ну ты давай-давай, раз рот разинул - давай конкретнее.... а насчет "на слабо сейчас уже и девченки не разводятся" - а ты-то откуда знаешь про девченок? SmileSmileSmile ты же все больше по мальчикам специализируешься? SmileSmileSmile
Ну не переживай ты так - и тебя вылечат тоже...НУ ЕЛКИ-ПАЛКИ - теперь я понял почему Смешной трейдер за Мастерфорексом бегает..... Smile Неужели Мастерфорекс тоже (как и сумасшедший трейдер) педик? Smile Это многое объясняет.... а то - "консорциум, консорциум"..... теперь все встало на свои места Smile Кстати а почему вас трое у компа? Вы что там - еще и извращенцы что ли? Ну и компашка у вас собралась Smile Вас (как там было?) в поликлинику надо сдать... для опытов SmileSmileSmile)

[профиль] [сообщение]
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 2:44 am    Заголовок сообщения: цитата

Я знаю где тебя можно найти после 10 вечера Wink Ну ты ведь этот - педик Smile.... а питерские педики обычно собираются в катькином садике (екатерининский садик рядом с невским проспектом) - ну ты, Игорек, знаешь WinkWinkWink что же ты так засветился-то нехорошо.... а то гостиница пулковская..... Wink после 5 вечера... Wink

Кто еще не понял - сумасшедшего трейдера каждый вечер можно найти в екатерининском садике на скамеечке.... черная кожаная куртка, джинсы с дырками в интересных местах... СПРОСИТЬ ИГОРЯ.....иными словами типовой представитель сексуальных меньшинств SmileSmileSmile
[профиль] [сообщение]
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 2:46 am    Заголовок сообщения: цитата

Только будьте осторожны - в отличии от других педиков которые там просто сидят на скамеечке и на прохожих особо не бросаются - этот может быть опасен.... ну вы понимаете - он же "слегка болен на всюголову".... Smile
[профиль] [сообщение]
Nadia
академик

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 7:33 am    Заголовок сообщения: цитата

Сумашедший Трейдер - Вы самый настоящий дурак!!!!!!!!!
FinVlad - если бы я была помоложе, лет так на 20, я бы обязательно в Вас влюбилась. У вас очень красивые глазаSmile

Man
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 8:01 am    Заголовок сообщения: цитата

Полемика с такими, как СМ, не имеет смысла. FinVlad, мой Вам совет - игнорируйте, время свое сэкономите, да и желание гадить у него, в конце концов, отобьете.
С уважением.
[профиль] [сообщение]
Man
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 8:09 am    Заголовок сообщения: цитата

Описка - вместо СМ, действительно "С УМА СШЕДШИЙ трейдер"
[профиль] [сообщение]
Avral
кандидат

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 9:52 am    Заголовок сообщения: цитата

Друзья мои, что с вами? Это же надо столько выпить! И угрозы,и обвинения, и подколы.Ведь сегодня за это и в суд подают,и платят все,как миленькие,поверьте мне. Перестаньте ребячество,зафлудили весь форум своими двумя раздутыми Эго.
Админам!!!Что вы все в отпуске,что ли? Или это, у вас так принято- пускать всё на авось-"это эксперимент-посмотрим,чем закончится,так?"
Плохо это закончиться,плохо.В худшем случе могут засудит.В самом благоприятном репутация форума сильно подмочена(посмотриет сколько людей читают всю эту грязь). Если хотя бы эта ветка,не будет отредактирована-эта ,к сожалению,моё последнее посещение вашего форума.
Sad

FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 10:53 am    Заголовок сообщения: цитата

Smile хм... я бы и сам в себя влюбился если бы девочкой был Smile правда не в того который на стебной фотографии - уж слишком она нетипична SmileSmileSmile А насчет всего прочего - да бросьте вы этого щенка осуждать - он же больной...

to Avral: не совсем понимаю "за какое" в суд подают Smile если правильно понял - несогласен.... за такой переход на личности просто ноги ломают... а вот потом на сломанных ногах уже до суда дойти пытаются - но как правило мозгов хватает этого уже не делать

[профиль] [сообщение]
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 6:07 pm    Заголовок сообщения: цитата

SmileSmileSmile ого... этот еще круче мастерфорекса SmileSmileSmile

тот обещал с 6000 у.е. до 1 500 000 000 у.е. за год депозит поднять Smile а тут в 3 раза за 3 дня..... в этом окне столько нулей не поместится сколько получится у.е. у ЭТОГО мастерфорекса за 1 год SmileSmileSmile

вот блин зараза т мастерфорекса расплодилась SmileSmileSmile теперь остальные полезут продавцы паленых рассылок SmileSmileSmile

У меня появилось предложение - давайте примем "псевдоним" под которым будем понимать продавцов паленых метод, разводил, жуликов всех сортов вытягивающих людей деньги на рассылки
- давайте их будет называть "Мастерфорексами".... и каждому номер дадим Smile порядковый... Мастетфорекс Первый уже был - а это стало быть мастерфорекс второй... однако плодятся как мыши.... SmileSmileSmile
[профиль] [сообщение]
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 6:47 pm    Заголовок сообщения: цитата

Не, "мастерфорекс первый" определенно "никто и звать его никак" по сравнению с "мастерфорексом вторым" и прибыли обещает всего каких-то плотора миллиарда в год.... второй мастерфорекс сходу обещает сделать всех богаче чем Джордж Сорос... вот это тем SmileSmileSmileSmileSmile мастерфорекс второй можно сказать весь форум за 1 раз заспамил, даже в админские объявления залез Smile Первому для этого три месяца спамерской работы потребовалось... не, Мастерфорекс II определенно круче прошлого SmileSmileSmile
[профиль] [сообщение]
Bathory
ужас Трансильвании

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 8:43 pm    Заголовок сообщения: цитата

вобще Гондурас не прав. не стоило сюда класть часть рассылки без разрешения...
за это можно и домен прикрыть Rolling Eyes
[профиль] [сообщение] [ICQ]
варыч
академик

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 10:17 pm    Заголовок сообщения: цитата

Закономерностей полно, но каждая долго не живёт, нужно учить искать закономерности, а некоторым для этого придётся еще и учиться, учить искать закономерности...
МФ v.3.14, подойдёт )

Fin - "конец", с Итальянского вроде?
не ломно было столько раз ноль нажимать, или удовльствие доставляет?
мне так, почсчитать - приятно )
[профиль] [сообщение]
варыч
академик

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 10:23 pm    Заголовок сообщения: цитата

11 нулей
58 смайлов, впринцепе теже нули, только улыбастенькие ))
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Реклама Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Страница 6 из 11

Перейти: