Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 12:51 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
ну насчет того "как меня найти" - это вряд ли... не стоит верить всему что может быть где-то написано... а насчет "зайди как-нибудь в гостиницу пулковская и спроси..."
- а что спрашивать-то? попробуй угадаю - "не подскажете, не знаете ли вы дурачка по прозвищу /сумасшедший трейдер/ который носится с глупой торговой методой непонятно какого происхождения и рекламирует какого-то мастерфорекса?.... у него еще совсем недавно девченку (вроде как - может это и треп) машиной переехало"....
.... ты вообще здоровый человек или как?
... а что касается понтов - так ты не боись - что же ты нюни распустил дескать я чего-то там знаю но сказать не скажу потому как боюсь - ты поступи как взрослый мальчик - фотку-то свою выложи   а то одни понты и все... а как с тобою дальше разбираться и с твоим хамством которое меня уже порядком достало - поверь мне - я смогу определиться достаточно быстро... так что ты не тормози - уж очень охота с этим вопросом побыстрее разобраться..... а то сперва ашкодил а потом боишься и даже этого не скрываешь  |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 12:56 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Кстати для неграмотных - "поиграем" пишется слитно... трусло... играть в детстве надо было... сейчас не то время уже _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
В ноябре 2006 ФинМаркет кинул трейдера на 13700usd. |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 12:57 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Насчет "СТ - ты воолбще здоровый человек или как?" - забыл на твое прозвище посмотреть вопрос соответственно снимается    _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
|
Вернуться к началу |
|
Сумасшедший Трейдер Slightly Mad

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 1:05 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Нет я псих... Бугагага!!!!!!!! _________________ Достаточно просто слушать человека, который заставляет думать... |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 1:17 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
мы заметили... вы действительно псих... и как показывает опыт ваших высказываний, не только лживый, но и трусливый....ну не стесняйся, "сумасшедший гульчатай", открой личико... или может боишься что черные силы консорциума банков начнут отстрел активисотов революционного анти-консорциумного фронта трейдеров в лице "мастера-гевары" и "сумасшедшего-Че"?   ну не бойся - никто тебя сразу обижать ну будет... личико-то открой... _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
|
Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 1:22 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:d22d140f9c="FinVlad"]мы заметили... вы действительно псих... и как показывает опыт ваших высказываний, не только лживый, но и трусливый....ну не стесняйся, "сумасшедший гульчатай", открой личико... или может боишься что черные силы консорциума банков начнут отстрел активисотов революционного анти-консорциумного фронта трейдеров в лице "мастера-гевары" и "сумасшедшего-Че"?   ну не бойся - никто тебя сразу обижать ну будет... личико-то открой...[/quote:d22d140f9c]
ОК УГОВОРИЛ.....
ТОЛЬКО ТЫ НАВЕРНОЕ НЕ УЧЕЛ ОДНОГО МОМЕНТА... ЧТО НА СЛАБО ДАЖЕ ДЕВОЧКИ УЖЕ НЕ РАЗВОДЯТСЯ... ХОТЯ НАВЕРНОЕ ИЗ ОПЫТА ЗНАКОМСТВ НА САЙТАХ ТЫ ЭТО ПОНЯЛ... ФинВлад если реально тебе приспичит встретится - пишу в личку, организуем... правда для начала подумай надо ли оно тебе... и не будешь ли ты потом сожалеть об этом!!!!
Ладно скучно с тобой, постебался и хватит... Удачи! _________________ Достаточно просто слушать человека, который заставляет думать... |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 1:23 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[b:1b4e9e44b8][color=blue:1b4e9e44b8][size=18:1b4e9e44b8]to Admin[/size:1b4e9e44b8][/color:1b4e9e44b8][/b:1b4e9e44b8]
[b:1b4e9e44b8][size=12:1b4e9e44b8]У меня предложение (на случай если "Смешной трейдер" как обычно будет гнать какую-то пургу или побоится открыть личико должным образом) - досрочно присвоить ему следующее звание[/size:1b4e9e44b8][/b:1b4e9e44b8]
[color=blue:1b4e9e44b8][b:1b4e9e44b8][size=18:1b4e9e44b8]"слегка трусливый"[/size:1b4e9e44b8][/b:1b4e9e44b8][/color:1b4e9e44b8]
   |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 1:24 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я и не думал что ты такой страшный... однако...
Ну и рожа у тебя, Шарапов....
    _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
|
Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 1:29 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Хм.. Я старался, делал... Консилиум собрал у компа... и что!? мне даже не сказали спасибо... Между прочим имиджмейкеры за это деньги берут... А мы тут в троем для тебя бесплатно старались... Не солидно с твоей стороны!!!
С приветом! _________________ Достаточно просто слушать человека, который заставляет думать... |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 1:37 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Так ты в личку-то напиши - а то "пишу в личку" и ни слуху не духу... а насчет "если тебе приспичит встретиться" - имей ввиду что жалеть об этом придется тебе... это первый момент... и второй момент - я тебе как-то сказал об этом по асе в ответ на твое хамство - урезонил.... дескать не стоит переходить на личности.... вы успокоились... через какое-то время оптяь взялись за старое... потом было повторное предупреждение... теперь я вижу что человек вы абсолютно "беспардонный", бессовестный и неуправляемый.... и ожидать от вас тактичности просто нет смысла потому как вы слишком примтивны для того чтобы понимать - что это такое... а посему скажу для вас одну вещь которую вы странным образом до сих пор не осознали (хотя если верить тому что вы 80 года рождения то вам уже не 15 во всяком случае, но все равно ты еще молодой)
- так вот - ШКОЛЬНАЯ ФИЗИКА - любое действие рождает потиводействие.... причем не обязательно с той стороны куда это действие приложено (если философски к этом подойти) - и если вы черасчур глупы чтобы это понять - ну что ж... имейте только ввиду что ничто не исчезает бесследно и если тебя самого машина случайно переедет (или твою девченку - уже понастоящему) то виноват в этом будешь только ты сам ибо на всех форумах ты наплел что твою девченку сбило машиной... и читало это очень много народу... если ты настолько молодой что этого не понимаешь - то время тебя научит.... от себя лично (это уже не философия) добавлю что коль скоро ты действительно труслив и не можешь выложить здесь открыто свое фото и отмазываешься дешевыми приемами как и с мастерфорексом отмазывался и съезжал с разговора - то я делаю однозначный вывод что ты трепло, хам и абсолютно-никчемный человечишка.... тратить на вас свое время мне откровенно лень.... все что я мог для вас сделать (в т.ч. чтобы и вас чему-то научить по жизни) я сделал.... дальше - действуйте сами.....
... а если все же хватит смелости личико открыть - не стесняйся.... в отличии от тебя я не настолько примитивен чтобы сразу ломать вам ноги, руки, самолично или несамолично... у вас будет возможность извиниться и пересмотреть свое поведение - можете не волноваться так... |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 1:42 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Трое - это кто - смешной трейдер, мастерфорекс и представитель от "меньшинств".... выложи фото всех троих - может так нестрашно будет  _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 1:43 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Можете тебе денег заплатить? Легко... баксов 500 подкину - только не тебе - а "для тебя".... усек?  _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 1:45 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Подумай над этим когда в следующий раз будешь вести себя столь нагло и нахально... сдается мне что ты не тот самец который может себе позволить так себя вести в коллективе _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
|
Вернуться к началу |
|

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 1:48 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
500$??? Потрать на парикНАхера.... _________________ Достаточно просто слушать человека, который заставляет думать... |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 1:58 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
С внешним видом у меня все в порядке - не переживайте
А вот ваш внешний вид может пострадать.... мне интересно как ты будешь себя вести в безвыходной ситуации когда деваться некуда а извиняться надо... наверное на колени встанешь и прощения будешь просить со слезами раскаяния на глазах, а - смешной трейдер? Но судя по твоей примитивности и тотальному отсутствию собственного достоинства - если тебе придется - ты и раком постоишь - тебе не привыкать... так что лучше свои фото здесь не выкладывай... побереги себя..... |
|
Вернуться к началу |
|
FinVlad мэтр
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 2:01 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
И уж ни в коем случае не давай здесь конкретной информации как с тобою связаться и где тебя найти - ибо это лишнее.... вот мой тебе совет напоследок.... _________________ Опасайтесь кидал из ООО ФинМаркет.
|
Вернуться к началу |
|
|