Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: МастерФорекс, Это ваши платные секреты? / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Реклама >  МастерФорекс, Это ваши платные секреты? На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 11:33 pm    Заголовок сообщения: цитата

Исчо...
[удалено Админом]

Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 11:38 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:b8dfa95f54="FinVlad"][color=blue:b8dfa95f54][size=18:b8dfa95f54]Для особо смешных трейдеров поясняю - столь интеллигентная и эстетичная поза есть следствие хореографического прошлого - 8 лет хореографии... [/size:b8dfa95f54] ][/color:b8dfa95f54]
[/quote:b8dfa95f54]
Ага, а как же иначе я не удивлен ответами Laughing ... Хереография... черт... хераграфия... а... ну и как оно твое хореКграфическое прошлое? Вы теперь не эстонец... круче... Чернобыльский Хореограф... Laughing

FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 11:39 pm    Заголовок сообщения: цитата

По поводу какого инвестфонда? Инвестиционной компании Вектор Серьюритиз? Да, я официальный представитель этой компании в Санкт-Петербурге.... прошу любить и жаловать - от имени компании могу заключать договора с трейдерами в Санкт-Петербурге и получаю IB (чать от спреда) с их сделок - в этом плане ваша больная логика дала сбой... ибо я заинтересован в том чтобы клиенты торговали как можно дольше - и стало быть - не сливали счета... И хотя это один из сопутствующих доходов помимо торговли, но он тоже имеет место быть... правда совсем редко Smile

По поводу этой инфы (насчет IC Vector Securitis) особо информации нигде и нет - кроме как на их родном сайте - я не занимаюсь саморекламой - заключаю договора только для хорошознакомых трейдеров, но если вы будете об этом кричать почем зря - давайте, я буду очень рад ибо у меня появятся новые клиенты - а это мелочь - но приятно...

[профиль] [сообщение]
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 11:44 pm    Заголовок сообщения: цитата

С цветком неплохая фотография - правда лицо разрисованное чем-то - неужели сумасшедший трейдер постарался...

А не подскажете откуда она у вас? Wink очень интересно.... очень...

[профиль] [сообщение]
Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 11:55 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:3c09645d68="FinVlad"]С цветком неплохая фотография - правда лицо разрисованное чем-то - неужели сумасшедший трейдер постарался...

А не подскажете откуда она у вас? Wink очень интересно.... очень...[/quote:3c09645d68]
Я давал же ссылку??? {удалено админом} Очередная "шутка друзей" Laughing Laughing Laughing ... Это еще не конец... В сети много чего есть Cool по мере поступления ко мне инфы, а в меня алкоголя буду продолжать... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Но прошу не беспокоится личную информацию я публиковать не буду... не зачем.. пока не зачем... Удачки! Херограф!

Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 11:57 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:63a0e51e42="FinVlad"] И хотя это один из сопутствующих доходов помимо торговли, но он тоже имеет место быть... правда совсем редко Smile[/quote:63a0e51e42]
Это к тебе не один новичок не хочет идти или всех кого обучаешь проигрываются уже в первый день? Как насчет показательной дуэли с твоим ученичком?????????????? Laughing Laughing Laughing

FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 12:02 am    Заголовок сообщения: цитата

Для особо смешных трейдеров напоминаю - у меня нет учеников - может с десятого раза до вас дойдет?

Что касается "я же давал ссылку" - спасибо, глупенький ты мой, сам я сразу не заметил второго фото... Smile На самом деле теперь я безошибочно знаю кто этот шутник ибо отлично вижу в чьей квартире это снималось... благодарю за содействие Smile
[профиль] [сообщение]
Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 12:02 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:8f4ef3a5ae="FinVlad"] но если вы будете об этом кричать почем зря - давайте, я буду очень рад ибо у меня появятся новые клиенты - а это мелочь - но приятно...[/quote:8f4ef3a5ae]
Финлад, это не реклама, это анти реклама тебя и твоей кампании, неужели до тебя еще не дошло? Laughing Самовлюбленный нарцисс все свободное время проводящий в брачных агенствах, а по ночам критикующий мастера, а в рабочее время набирающий трейдеров и торгующий своими МТС-ками. Это правда, что последний счет ты давным давно проиграл, а теперь себя рекламируешь... то в брачных агенствах, то в хореграфии, то в кухне Инвестиционной компании Вектор Серьюритиз (ты в ее штате один? дай адрес зайду в офис хоть гляну.)... то дилетанской критикой мастерфорекса. Тебе самому как МЭТРУ не смешно? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 12:07 am    Заголовок сообщения: цитата

Кстати я давал вам как-то совет по поводу перехода на личности - вы похоже ему не вняли... а жаль... ну что же, мой глупенький друг - выложи-как здесь свой аватарчик - чтобы видеть, с кем я общаюсь - или твой фейс столь страшен что приходится прикрывать его паранжой? слабо фотку здесь выложить в аватар (с достаточной разрешимостью - чтобы узнать было можно) - или боишься? Wink
[профиль] [сообщение]
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 12:08 am    Заголовок сообщения: цитата

А ты свое фото здесь выложи и мы как-нибудь вдвоем с тобою посмеемся - при случае... Wink или не вдвоем...
[профиль] [сообщение]
Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 12:14 am    Заголовок сообщения: цитата

Лекго... Только мы можем увидится гораздо раньше...
На милый фото... Юзай...
[URL=http://imageshack.us][img:2d054da0c0]http://img255.imageshack.us/img255/151/18gt1.jpg[/img:2d054da0c0][/URL]

FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 12:18 am    Заголовок сообщения: цитата

1. Ну во-первых я в себя невлюблен - просто нравлюсь Smile благо есть на то основания Smile
2. В брачных агентствах был 2 раза - сегодня вечером - по вашим ссылкам Smile
3. Нет, не один - она в москве базируется - съездите да поглядите - а в питере у нее только представители, например я - так что вам зайти никуда здесь не удастся...
4. Вы бы сначала посмотрели в толковом словаре что такое хореография - а то вы по вашим словам даже не понимаете что это такое...
5. Насчет моих счетов - вам самому-то не смешно от своих глупостей?
6. А вы лучше сами свой адресок дайте - я сам к вам заскочу как-нибудь... поболтаем о жизни, о здоровье Wink
[профиль] [сообщение]
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 12:20 am    Заголовок сообщения: цитата

Wink милым меня называть не нужно - я же говорил уже - в отличие от тебя я мужчинами не интересуюсь - только женщинами Smile так что не переживай....
[профиль] [сообщение]
FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 12:23 am    Заголовок сообщения: цитата

SmileSmileSmile все-таки стремно тебе.. и правильно между прочим... вот только если ты стрематься начал - то сховайся и сделай так чтобы тебя никто не видел и не слышал ибо взрослые мальчики должны за свой базар отвечать... а ты даже это сделать боишься..... молодой....
[профиль] [сообщение]
Сумасшедший Трейдер
Slightly Mad

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 12:34 am    Заголовок сообщения: цитата

Нет, не так... Мы с тобой в другую игру по - играем... Я знаю кто ты, я знаю где ты, и знаю как тебя найти! Только вопрос в том надо ли мне это!? Пока нет... Но это только пока... зависит от твоего поведения... А если интересно кто я, заедь как нибудь в гост. Пулковская и спроси... а потом быстро - быстро уходи...
С уважением!

FinVlad
мэтр

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 12:51 am    Заголовок сообщения: цитата

Smile ну насчет того "как меня найти" - это вряд ли... не стоит верить всему что может быть где-то написано... а насчет "зайди как-нибудь в гостиницу пулковская и спроси..."
- а что спрашивать-то? Smile попробуй угадаю - "не подскажете, не знаете ли вы дурачка по прозвищу /сумасшедший трейдер/ который носится с глупой торговой методой непонятно какого происхождения и рекламирует какого-то мастерфорекса?.... у него еще совсем недавно девченку (вроде как - может это и треп) машиной переехало"....
.... ты вообще здоровый человек или как?

... а что касается понтов - так ты не боись - что же ты нюни распустил дескать я чего-то там знаю но сказать не скажу потому как боюсь - ты поступи как взрослый мальчик - фотку-то свою выложи SmileSmileSmile а то одни понты и все... а как с тобою дальше разбираться и с твоим хамством которое меня уже порядком достало - поверь мне - я смогу определиться достаточно быстро... так что ты не тормози - уж очень охота с этим вопросом побыстрее разобраться..... а то сперва ашкодил а потом боишься и даже этого не скрываешь Wink
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Реклама Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Страница 4 из 11

Перейти: