Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Адский эксперт

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 8:46 am Заголовок сообщения: DD Lite |
цитата |
|
У меня к вам огромнейшая просьба - сделайте, пожалуйста в DD Lite возможность заключать не только одну, пять и десять сделок, но также и две и три. Уж не знаю как с этим в ДД Деске, помнится там то же самое было.
Я из-за этого достаточно уже слил денег - нужно разворачиваться допустим срочно по одной сделке, и приходится сначала ордер на закрытие запрашивать потом уже закрываться, к тому времени стока времени проходит...
А можно было бы просто противоположную позицию на две сделки открыть.
Я все понимаю. что это не просто так сделано, а чтобы заставить людей переходить с одного лота сразу на пять, чтобы повысить их плечо, но все-таки дайте людям самостоятельно денежки сливать в свое удовольствие, со всеми возможными удобствами  |
|
Вернуться к началу |
|
Dehtiar Gennady dealer's assistant
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 8:57 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Адский, есть такая старая народная мудрость:
"Если девайс не запускается с 3-го раза, читайте инстукцию."
Воспользуйтесь этими кнопочками
[img:0baee001bc]http://www.fxeuroclub.ru/ddlitehelp/ddlitehelp8.gif[/img:0baee001bc]
И прочитайте этот раздел
http://www.fxeuroclub.ru/ddlitehelp/hs40.php |
|
Вернуться к началу |
|
Dehtiar Gennady dealer's assistant
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 8:59 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
P.S.
В DD2000 они же и используются. |
|
Вернуться к началу |
|
Адский эксперт

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 10:20 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Мдяяяяяя....
Офигеть....
Скока уже работаю здесь, а мне и в голову не приходило на них нажимать.....
Ну я даю... |
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 10:28 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Адский, почему Dealing Desk 2000 при торговле не используете? Через прокси работаете? |
|
Вернуться к началу |
|
TuZ туз... пиковый

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2005 3:12 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:6d40bb1780="dealer"]Адский, почему Dealing Desk 2000 при торговле не используете? Через прокси работаете?[/quote:6d40bb1780]
Наверно прокси. Иногда по этой причине сам пользую.
Администрация Евроклуба, о графической части в DDLite нужно задуматься, пора прицепить графики хоть гавневинькие  |
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ

|
Добавлено: Чт Авг 18, 2005 2:59 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
В планах развития Java-терминала есть и графическая часть, но эта задача не первостепенная, поэтому обнадеживать Вас обещанием скорого изменения не будем. |
|
Вернуться к началу |
|
guslav Абитуриент
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2005 3:34 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А вот у меня такая проблема образовалась. Сидел на работе за одним прокси и конечно обычный DD не работал, так как админ не собирался мне открывать какие-либо порты. Но DDlite работал и, в общем-то, этого мне хватало, а сейчас сижу уже за двумя прокси, так как работа идет с секретной документацией. Но теперь эти чертовы админы отключили поддержку Java скриптов. И хотя у меня на машине и стандартная Java и Sun-Java, которую специально скачал, тем не менее DDlite не запускается, висит белый экран - и все. Кстати, и графики других сайтов, основанные на Jave, например, netdania.com тоже не показывает теперь. А не сделать ли вам еще какой-нибудь простенький терминал типа DDlite по HTTP. А может как-то можно помочь с DDlite? |
|
Вернуться к началу |
|
dealer АДМИНИСТРАЦИЯ

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 9:34 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Есть еще один вариант. Java у Вас стоит, но она может быть отключена в эксплорере. Посмотрите настройки, там должна стоять галочка возле виртуальной машины. |
|
Вернуться к началу |
|
assessor.ru академик
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 7:31 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:e463554aeb="guslav"]А вот у меня такая проблема образовалась. Сидел на работе за одним прокси и конечно обычный DD не работал, так как админ не собирался мне открывать какие-либо порты. Но DDlite работал и, в общем-то, этого мне хватало, а сейчас сижу уже за двумя прокси, так как работа идет с секретной документацией. Но теперь эти чертовы админы отключили поддержку Java скриптов. [/quote:e463554aeb]
Молодцы, админы. А я вообще увольняю, если человек во время рабочего дня занимается своими делами, а не делами фирмы. Да еще бы "впулил" штрафные санкции. Мало не показалось бы. |
|
Вернуться к началу |
|
guslav Абитуриент
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2005 12:29 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Глупому ученику.
===========================================
Молодцы, админы. А я вообще увольняю, если человек во время рабочего дня занимается своими делами, а не делами фирмы. Да еще бы "впулил" штрафные санкции. Мало не показалось бы.
Я, вообще-то, хороший специалист в своей области и с подобными придурками-начальниками не работаю. Для подобных людей обычна важна форма, а не содержание. Можно не заглядывать в интернет, но ни хрена не делать, Зато никаких посторонних дел, сплошные перекуры. У меня нормальный начальник, просто такая специфика работы и политика компании.
Учись жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
assessor.ru академик
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 3:01 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:e06e40dc9c="guslav"]Глупому ученику.
Молодцы, админы. А я вообще увольняю, если человек во время рабочего дня занимается своими делами, а не делами фирмы. Да еще бы "впулил" штрафные санкции. Мало не показалось бы.
Я, вообще-то, хороший специалист в своей области и с подобными придурками-начальниками не работаю. Для подобных людей обычна важна форма, а не содержание. Можно не заглядывать в интернет, но ни хрена не делать, Зато никаких посторонних дел, сплошные перекуры. У меня нормальный начальник, просто такая специфика работы и политика компании.
Учись жизни.[/quote:e06e40dc9c]
Нормальный начальник - это тот, который допускает разбазаривать средства фирмы? Да хоть вы пять или сто пять пядей во лбу, если вы пользуетесь средствами фирмы в собственных интересах - это элементарное воровство. А политика вашей компании верная, что не позволяет ворам воровать средства компании. |
|
Вернуться к началу |
|
golemon академик

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 2:55 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:d0117ebcc2="TuZ"]Администрация Евроклуба, о графической части в DDLite нужно задуматься, пора прицепить графики хоть гавневинькие [/quote:d0117ebcc2]
Поддерживаю. _________________ Первое правило бизнеса - защищайте свои инвестиции (с) Этикет банкира 1775 г. |
|
Вернуться к началу |
|
FXEuroclub АДМИНИСТРАЦИЯ

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 8:50 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:3b6abe6a94="golemon"][quote:3b6abe6a94="TuZ"]Администрация Евроклуба, о графической части в DDLite нужно задуматься, пора прицепить графики хоть гавневинькие [/quote:3b6abe6a94]
Поддерживаю.[/quote:3b6abe6a94]
Графики в DDLite обязательно будут! К сожалению, точных сроков появления новой версии Java-терминала назвать не можем. |
|
Вернуться к началу |
|
golemon академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|