| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
golemon академик

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 7:39 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Я бы пока не торопился, а подождал бы европу и выставил два отложенных. Должно либо вырисоваться второе плечо, либо пролететь до 1.2
Всё ИМХО. |
|
| Вернуться к началу |
|
Karch академик

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1220 Откуда: из глухой деревни Первоуральск
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 1:07 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
| 1.20! |
|
| Вернуться к началу |
|
golemon академик

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 7:21 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А Адский опять пропал  _________________ Первое правило бизнеса - защищайте свои инвестиции (с) Этикет банкира 1775 г. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nadia академик

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 6:16 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Относись к этому с оптимизмом и по филосовски. Скоро появится. _________________ Смотри глазами своей души и будь собой. |
|
| Вернуться к началу |
|
Karch академик

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1220 Откуда: из глухой деревни Первоуральск
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 7:40 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
любая черная полоса в жизни всегда меняется белой. поэтому я радуюсь и черным (она ведь скоро закончится) и белым (потому что она белая) полосам. так же и с Адским. а помните у него депо был на 21 тыс руб. видать нету уже, раз не рассказывает его историю.
сейчас подкопит на новый депо и появится |
|
| Вернуться к началу |
|
Адский эксперт

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 11:18 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Гы, рано радуетесь доллару. Я ждал когда остановится, прежде чем появляться снова.
ФРС объявляет ставку сегодня. Евро держится выше уровня 1.2100.
Похоже, усиление доллара, которое достигло апогея утром в понедельник, наконец затормозилось. На графике евро-доллара уже начал закрываться вчерашний гэп. По нашему мнению, та группа игроков, которая спровоцировала последнее усиление доллара, начала закрывать свои позиции накануне сегодняшнего решения по ставкам, когда стало понятно, что в районе 1.2100 находятся крупные долгосрочные евровые быки. Это, очевидно, цетробанки различных стран, которые проводят диверсификацию своих резервов, продавая доллары у ключевых уровней. С другой стороны, пока ситуация на рынке находится в неопределенности относительно того, сколько ФРС будет повышать ставки и дальше, они пока не вмешиваются, когда цена уходит ощутимо выше 1.20, что позволяет крупным западным коммерческим банкам (в основном, по всей видимости, американским) играть на понижение евро, ломая каждый раз настрой более мелких рыночных игроков, которые ждут начала нового восходящего тренда по евро. В результате рынок находится в очень широком коридоре на дневных графиках. И пока США проводят процесс закачки инвестиций в экономику, они не допускают попыток рынка сформировать новый тренд. Причина этого очевидна - никто не будет вкладываться в валюту, по которой видна отчетливая тенденция на обесценение. Нам кажется, что именно поэтому мы увидели столь неожиданный и драматический откат пары евро-доллар с 1.26 до 1.21. Другие объяснения, вроде политического кризиса в Германии, нельзя считать серьезными.
Между тем вчера цены на нефть снова выросли, до 67 долларов за баррель. Рынок обеспокоен надвигающимся на США ураганом Рита. Однако отметим, что на этот раз доходность американских Treasures не ответила соответствующим образом, оставшись на уровне 4.25%, в то время как традиционно считается (и в последнее время так и было), что рост цен на нефть вызывает опасения по поводу замедления экономического роста, что приводит к росту долгового рынка и падению фондового. Доу Джонс же, как и положено, снизился до 10557,63, на 0,8%. Индекс этот уже очевидно стагнирует на протяжении многих месяцев. Зато фондовые рынки остальных стран вчера и не подумали реагировать на повышение цен нефти, Никкей, например, вновь обновил максимумы, достигнув отметки 13148,57. Европейские индексы также неплохо подросли (можно вспомнить и наш индекс РТС, в очередной раз обновивший исторический максимум, пробив отметку 950). В таких условиях рост доллара выглядит по меньшей мере странным. На самом деле это может значит, что накопившаяся долларовая ликвидность не вкладывается в долларовые активы, а вот-вот может быть выброшена обратно на валютный рынок.
Что касается сегодняшнего календаря событий. В 13.00 Мск выходит индекс настроений Германий ZEW. После рекордных августовских 50.0 ожидается значение 45.0 В это же время выходит торговый баланс Еврозоны за июль, прогнозируется профицит в 2,5 млрд. евро после июньских 3,4 млрд. И, наконец, в 22.15 сегодня федеральный комитет по открытому рынку США объявляет ставку. У рынка нет сомнений, что это будет очередное повышение до 3,75% |
|
| Вернуться к началу |
|
Адский эксперт

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 11:22 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Кстати, я тут убедился что психологически абсолютно непригоден для интрадея.
Щас у меня снова всплеск интереса к МТС. Причем успехи неожиданно неплохие.
Есть МТС-ка которая на фунте 100% годовых делает на периоде с 2001 по текущий момент.
Но хочется блин на большем периоде потестить... |
|
| Вернуться к началу |
|
d_redeb Студент
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 2:32 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
| Всё закупаю побольше бакса и посмотрю что с процентной ставкой будет! |
|
| Вернуться к началу |
|
Karch академик

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 5:07 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
| ну нафиг! продавай доллар, а то все планы мне портишь |
|
| Вернуться к началу |
|
Barakuda акула форекса

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 5:56 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Чтой-то долго там решают по ставкам.... уже 2 часа сидят (и я тож )  _________________ BCE IMHO |
|
| Вернуться к началу |
|
Nadia академик

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 8:00 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Странно, евра растет, фунт почти стоит на месте _________________ Смотри глазами своей души и будь собой. |
|
| Вернуться к началу |
|
Karch академик

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 5:39 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
о как колбасимся! ну сегодня так с самых японцев вниз поперли. думаю европа подержит!
голосуем? |
|
| Вернуться к началу |
|
Karch академик

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 5:41 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:7bc96d3da7="d_redeb"]Всё закупаю побольше бакса и посмотрю что с процентной ставкой будет![/quote:7bc96d3da7]
вот кто все мне испортил
нафиг доллар? закупился бы еврой, я бы себе хаммер сразу купил |
|
| Вернуться к началу |
|
Адский эксперт

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 8:22 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
В ближайшее время будет постепенный рост с резкими откатами.
Каждое падение будет как бы пробивать по технике все уровни и разворачивать стопы, но именно в этот момент евру будут снова вытаскивать из бездны.
Принцип - покупай на падении. |
|
| Вернуться к началу |
|
d_redeb Студент
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 1:18 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Небойтесь нечего страшного - просо я фунт купил.
Значит скоро (завтра) он на место вернётся. |
|
| Вернуться к началу |
|
Nadia академик

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Жду евро на 1.1650, фунт на 1.7250:) _________________ Смотри глазами своей души и будь собой. |
|
| Вернуться к началу |
|
|