Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Двинемся ли в новые технологии??? / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Технические и организационные вопросы >  Двинемся ли в новые технологии???
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maxvel
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 1:37 pm    Заголовок сообщения: Двинемся ли в новые технологии??? цитата

Привет всем. У меня вот такой вопросик. Есть ли возможность что техническая поддержка разработает торговый терменал под КПК. Вот прогресивный Альпари со своим Метатрейдером давно предоставляет безплатное програмное обезпичение для КПК, А FX как???
[профиль] [сообщение]
dealer
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 1:49 pm    Заголовок сообщения: цитата

У компании Форекс Евроклуб давным-давно есть терминал для КПК (раньше "прогрессивного Альпари"Smile ) - DDLite Java http://www.fxeuroclub.ru/ddlite.php
Естественно, на Вашей машине должна быть предустановленная Java.
[профиль] [сообщение]
maxvel
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 8:43 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ужжжжжжасно интересно на сколько дольше и нестабильней будет работать проинсталированая програма на ваше устройство или же загружаемая та же програма с сайта в джаве? Мне врать безполезно, себе врать, прозьба модераторам, не надо. Им же експеремент ввести пароль и логин на лайт(сайте) и проинсталированой. В сколько десятков раз бистрее запустится проинсталированая??? Я не за FX, Альпари, Акмос и прочих. Я за тех хто сумеет предоставить мне полноценный доступ в Форекс.
[профиль] [сообщение]
loss`ok
просто лось(с)

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 10:10 pm    Заголовок сообщения: цитата

Не упоминайте имя Акмоса в суе)))
[профиль] [сообщение]
Valera
авторитет

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 8:40 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:85fcbf93a6="maxvel"]Ужжжжжжасно интересно на сколько дольше и нестабильней будет работать проинсталированая програма на ваше устройство или же загружаемая та же програма с сайта в джаве? Мне врать безполезно, себе врать, прозьба модераторам, не надо. Им же експеремент ввести пароль и логин на лайт(сайте) и проинсталированой. В сколько десятков раз бистрее запустится проинсталированая??? Я не за FX, Альпари, Акмос и прочих.[/quote:85fcbf93a6]
При попытке осмысмления этой части постинга мозг срывается в перезагрузку. Пожалуйста, попытайтесь изложить мысль лаконичнее и на русском языке.

[quote:85fcbf93a6="maxvel"]Я за тех хто сумеет предоставить мне полноценный доступ в Форекс.[/quote:85fcbf93a6]
Мы надеемся, что Вы найдете то, что Вас удовлетворит.
[профиль] [сообщение]
Ровануза
Дилер Сбербанка РФ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 9:28 am    Заголовок сообщения: цитата

Сто пудов!
Четыре раз перечитал сообщение Максвела, ничего не понял. Какой-то поток сознания,не несущий никкакой смысловой нагрузки. )
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Технические и организационные вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: