Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: USD/CAD - время больших разворотов / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Прогнозы >  USD/CAD - время больших разворотов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фанат Фибоначчи
активист

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 8:13 pm    Заголовок сообщения: USD/CAD - время больших разворотов цитата

Я не отменяю и не отрицаю нискодящий тренд, как нельзя было бы отрицать восходящий тренд по нейти. Но эти тренды имеют значение в годовом масштабе, а сейчас думаю по канадцу достигнута точка Х, после которой мы просто обязаны идти вверх... На 1720 сходятся многие фибы, в тмо числе долгосрочные - с дневного графика. Первой целью коррекции на фоне снижающихся цен на нефть вижу 1910, второй - 2060. Думая в понедельник откроемся с гэпом вверх. Затем вначале недели будем играться с 18-ой фигурой и редкими вылазками выше 1900, а концу недели уже будем штурмовать 2000...
[профиль] [сообщение] [ICQ]
Фанат Фибоначчи
активист

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 8:14 pm    Заголовок сообщения: цитата

Сорри за опечатку - я имел в виду восходящий тренд по нефти, а написал нейти... чтобы не было непоняток Wink
Фанат Фибоначчи
активист

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 12:02 pm    Заголовок сообщения: цитата

Да кстати, по-моему в понедельник ещё прсипустимся в район чуть ниже 1750, так что будет ещё одна возможность закупиться канадцем с целью на 2020 Razz Если снова спустимся, то с радостью дольюсь ещё на 1745!
Фанат Фибоначчи
активист

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 4:20 pm    Заголовок сообщения: цитата

Следующее сопротивление по моим фибам на 1885 Smile
Фанат Фибоначчи
активист

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 4:22 pm    Заголовок сообщения: цитата

А учитывая, сколько мы сегодня уже прошли по канадцу плюс то, что по евро/доллару тоже вероятно падение бакса, можно продаться оттуда со скромными целями в 40-50 пунктов, желательно бес стопа, причём если цена вдруг пойдёт дальше то профит просто выставить в безубыток и не закрывать позу, откат необходим.
Фанат Фибоначчи
активист

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 9:31 am    Заголовок сообщения: цитата

USD/CAD двигается по странной модели, контрольными точками которой являются 1865, 1877, 1821. Предыдущий уровень на 1885, вероятно, не отыграет в качестве сопротивления. Наряду с основной моделью у меня появилась предположительная (именно по её уровням мы ходим последний день, а потому, что он был очень динамичным, можно придавать его уровням большие значения, как если бы это были уровни экстремумов внутринедельного движения.
Основная модель: поддержка на 1800-05, 1845, сопротивление на 1885, 1920, 1970.
Предположительная модель: поддержка на 1780, 1820, 1845, сопротивление на 1878, 1910, 1970, 2020.
Междневная модель: сопротивление на 1867, 1955, 2020.
Текущий курс: 1853.
Фанат Фибоначчи
активист

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 9:32 am    Заголовок сообщения: цитата

Самое чёткое же сопротивление у меня нарисовалась на 1920 Laughing
Фанат Фибоначчи
активист

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 5:32 pm    Заголовок сообщения: цитата

Канадец проявляет явное уважение ко второй модели, но сейчас я всё равно смотрю, чтобы купиться от 1780 при повторном неуверенном тесте, хоят проще дождаться завтрашних новостей по Канаде - последних важных для loonie на этой неделе, так как после этого технические факторы необходимости коррекции будут играть большую роль.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Прогнозы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: