Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Биржа трейдеров / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  Биржа трейдеров
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Urfin
дипломник

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 6:12 pm    Заголовок сообщения: Биржа трейдеров цитата

В этом топике предлагаю размещать ссылки на личный кабинет трейдеров, кто хотел бы привлечь инвестора либо просто блеснуть.
(хорошо бы его сделать доступным только зарегистрированным)

зы: Налоговые инспекторы, милости до свиданья Wink
[профиль] [сообщение] [www] [ICQ]
Dimagog
казачок

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 1:03 pm    Заголовок сообщения: цитата

Инвесторы тоже, наверно, могли бы писать здесь, если есть какая заинтересованность, конечно.
Urfin
дипломник

СообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 4:53 pm    Заголовок сообщения: цитата

Моя история "слива".
[url]http://www.fxeuroclub.com/forextrader/213736/private_info/[/url]
Big-FX
дипломник

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 5:17 am    Заголовок сообщения: цитата

Убыточные истории вряд ли интересны для инвесторов. Их заинтересуют предложения только от +50+100% в месяц с опытом работы на западных рынках
[профиль] [сообщение]
Urfin
дипломник

СообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 9:39 am    Заголовок сообщения: цитата

это я выложил, чтоб не стеснялись. и потом это показательно для тех, кто думает вложится в реал. имхо
Бывалый
дипломник

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 6:36 am    Заголовок сообщения: цитата

Словосочетание "биржа трейдеров" равносильно нелепице типа "гипермаркет волшебных палочек". Ведь если трейдер успешен и не пустозвон, то инвесторы ему вообще не нужны. Хороший трейдер столько зарабатывает, что сам не знает куда свои деньги девать. Не то чтобы еще с чужими играться...
Dimagog
казачок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 4:55 pm    Заголовок сообщения: цитата

Хм... значит нам ещё очень далеко до хороших трейдеров. Хотя с подобными характеристиками (Хороший трейдер столько зарабатывает, что сам не знает куда свои деньги девать. Не то чтобы еще с чужими играться...) я даже и в кино трейдеров не видел, не говоря уже о простой трейдерской жизни в путинской россии. Smile
[профиль] [сообщение]
gopik
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 11:19 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:627057bf37="Big-FX"]Убыточные истории вряд ли интересны для инвесторов. Их заинтересуют предложения только от +50+100% в месяц с опытом работы на западных рынках[/quote:627057bf37]

Несоглашусь... (из личного опыта). Предложения +50-100% могут заинтерисовать только идиотов, у которых есть сотка баксов и они хотят получить много из ничего. Вообще-то не всех кто даёт деньги можно назвать инвесторами. Инвестор - это вообще особый "класс" людей которые живут инвестициями. Их не интерисует сиюминутная прибыль с высокими рисками. Этих людей вполне устроит прибыль 2-4% в месяц на крупной сумме.
Так вот... к чему это я...
Когда инвестор смотрит даже отчет по слитому депозиту, его прежде всего волнует как и почему этот депозит был слит, и за какое время... Если трейдер работал с целями 20-30% в месяц, и слил депозит за пару месяцев - то грошь ему цена, а вот если трейдер работал с целями 1000% в месяц и умудрялся держать депозит 2-3 месяца то это уже серьёзный показатель, потому что при таких рисках депозиты сливаются уже на первой неделе...Для трейдера умеющего контролировать такие риски в течении длительного времени - цель 4% - это вообще не риск...
Ну и вобще... инвестор смотрит в вашем стейтменте не накрутку депозита, а мастерство, опыт... Например умеете ли вы закрывать сделки в убыток, созрели ли Вы для того чтобы не бояться цифр...
А вообще трейдера больше характеризует количество слитых депозитов и их размер. Ведь только наступая на швабру Мы начинаем понимать свои ошибки. И кроме приобретенного профессионализма на рынке мы еще и пытаемся обуздать свои низкие эмоции: жадность, страх, жабу. А сливы депозитов - это всего лишь плата за обучение.
Так вот нормальный инвестор никогда не потребует у Вас даже 50% годовых на Свой капитал, потому что понимает риски...

gopik
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 12:08 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:655e06a480="Бывалый"]Словосочетание "биржа трейдеров" равносильно нелепице типа "гипермаркет волшебных палочек". Ведь если трейдер успешен и не пустозвон, то инвесторы ему вообще не нужны. Хороший трейдер столько зарабатывает, что сам не знает куда свои деньги девать. Не то чтобы еще с чужими играться...[/quote:655e06a480]

Хороший трейдер, плохой трейдер... Вообще нет понятия "хорошо" или "плохо", это просто ярлыки которые Вы навешиваете в соответствии со своим убеждением... Что хохлу хорошо - то свинье смерть... Да и вообще - что успешный трейдер купается в деньгах и ездит на лексусе - это предубеждение... Успешными не рождаются, ими становятся... только вот зачем??? Если у человека есть 50000$ и он тихонечко делает 4% в месяц при консервативной безрисковой игре - то 2000$ его ежемесячного дохода это всего лишь нормальная сумма для того чтобы содержать семью и позволять себе немножечко излишеств в жизни... Он не хочет рисковать, ему лучше синица в руках чем журавль в небе... Его доход 48% годовых и по сути - его можно назвать успешным, и таких много...
Или вот еще пример...из жизни...
Я знаю человека, который сам учился работать на форике. Он начал с 50 баксов и за полтора года сделал 500. У него на счету нет ниодного слитого депозита - потому что этот единственный... По сути его доход составлял в среднем 50% в месяц...Или 600% годовых... Круто... прямо мечта каждого трейдера... Тока вот проблемка... он боится дальше работать...потому что психологически - раскручивать полтиник и пятихатку - разные вещи...
И третий пример, возьмем меня... У меня есть парочка мелких инвесторов, с которыми я стабильно работаю на процент и не рискую депозитом, есть свой депозит на котором я умеренно рискую и мне хватает на жизнь. Часть заработанных денег я кидаю в риски и обычно сливаю эти депозиты. Например последний я слил позавчера 7200$... Тока вот вопрос - слил ли я его??? Начал с сотки баксов... Раскрутил до 2500 за месяц, и штуку снял (на жизнь хватит) продолжил в том же духе, и еще за месяц сделал 4500... Уже собирался выводить часть денег - но накосячил (совершил ошибку)... Еще месяц боролся с этой ошибкой - и пока боролся накрутил баланс до 7200... из косяка не вылез, потому что совершил вторую ошибку... У меня есть еще счета, на которых надо работать, и чтобы не разрываться, принял сознательное решение слить этот депозит... и слил... осталось 608 баксов... Подведем итоги: Начал с сотки, за 3 месяца работы Вывел 1000 и 600 осталось...конечно жалко 7200 но 1600 + опыт тоже неплохо...
В связи с этим вопрос - кто из этих троих - успешен??? Тот который зарабатывает 48% годовых и ему больше ничего не нужно для нормальной жизни? тот который 600% годовых но нет никаких перспектив? Или тот который сливает депозиты по 7000 баксов - но пользуется шансом - если он есть???

Сталкер2012
дипломник

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 7:52 am    Заголовок сообщения: цитата

Для сравнения доходностей разных трейдеров придуман специальный коэффициент Шарпа, который за свои труды даже Нобелевскую премию получил. В большие банки трейдеров даже приемируют или штрафуют как раз не за прибыли или убытки, а за более высокий коэффициент Шарпа. Если отбросить математические подробности, то лучшей кривой доходности является более гладкая.

А для инвесторов есть формула, по которой ожидаемый доход обычно вычисляется как 60 минус возраст. Получится процентов годовых.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: