Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: seman / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Технические и организационные вопросы >  seman На страницу 1, 2  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
seman
мамонт Форекса

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 8:03 pm    Заголовок сообщения: seman цитата

Привет dealer, Very Happy как делища Cool
[профиль] [сообщение]
dealer
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 7:00 am    Заголовок сообщения: цитата

Seman, привет!!!! Smile Скучал, конечно. Электронную почту проверял?
[профиль] [сообщение]
dealer
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 8:29 am    Заголовок сообщения: цитата

Куда пропал? Я уж думал что в армию загремел? Smile

P.S.: Обрати внимание на своё звание Wink
Давай реанимируйся. Фунт без тебя видишь что творит.
[профиль] [сообщение]
seman
мамонт Форекса

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 7:58 pm    Заголовок сообщения: цитата

Чертовски приятно видеть что dealer это попрежнему ты, а то ведь была мысля у тебя Wink
А на какой почтовый ящик отправил?
Нее в армию меня не забрали Very Happy я сейчас тоже в игорном бизнесе верчусь, открыли таки салон игровых автоматов, арендовали кафе и место под летнюю дискотеку и под бильярд помещеньеце, собираемся по городу еще 4 точки игровых салонов открыть и 1 в соседнем Cool .
Сейчас вот еще квартиру свою ремонтирую, надумал с подругой съезжаться.
А мамонт форекса это круто Very Happy Cool, долго без форекса жил, опять вот тянет.
Недавно вот мысля пришла 1 комнатную на побережье купить черного моря, привезли газетку знакомые из сочи, ценыыы Shocked мама негорюй как наши 4 комнатные, придется отложить на неопределенный срок
fxdream@narod.ru
у тебя что новенького
[профиль] [сообщение]
seman
мамонт Форекса

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 7:59 pm    Заголовок сообщения: цитата

Чертовски приятно видеть что dealer это попрежнему ты, а то ведь была мысля у тебя Wink
А на какой почтовый ящик отправил?
Нее в армию меня не забрали Very Happy я сейчас тоже в игорном бизнесе верчусь, открыли таки салон игровых автоматов, арендовали кафе и место под летнюю дискотеку и под бильярд помещеньеце, собираемся по городу еще 4 точки игровых салонов открыть и 1 в соседнем Cool .
Сейчас вот еще квартиру свою ремонтирую, надумал с подругой съезжаться.
А мамонт форекса это круто Very Happy Cool, долго без форекса жил, опять вот тянет.
Недавно мысля пришла 1 комнатную на побережье купить черного моря, привезли газетку знакомые из сочи, ценыыы Shocked мама негорюй как наши 4 комнатные, придется отложить на неопределенный срок
fxdream@narod.ru
у тебя что новенького
[профиль] [сообщение]
dealer
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 8:42 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:3932782331="seman"]Чертовски приятно видеть что dealer это попрежнему ты, а то ведь была мысля у тебя Wink [/quote:3932782331]
Нет, я на своём месте Smile

[quote:3932782331="seman"]А на какой почтовый ящик отправил? [/quote:3932782331]
На тот, который у тебя указан на реальном торговом счёте, конечно, я же дилер Smile

[quote:3932782331="seman"]Нее в армию меня не забрали Very Happy[/quote:3932782331]
уже гуд

[quote:3932782331="seman"]я сейчас тоже в игорном бизнесе верчусь, открыли таки салон игровых автоматов, арендовали кафе и место под летнюю дискотеку и под бильярд помещеньеце, собираемся по городу еще 4 точки игровых салонов открыть и 1 в соседнем Cool .[/quote:3932782331]
Возложенные на бизнес надежды сбываются?

[quote:3932782331="seman"]Сейчас вот еще квартиру свою ремонтирую, надумал с подругой съезжаться.[/quote:3932782331]
Подруга-то та же, али уже другая? В любом случае, перередавай ей привет!Smile
Я вот женился в декабре, тоже в ремонте квартиры Cool

[quote:3932782331="seman"]А мамонт форекса это круто Very Happy Cool, долго без форекса жил, опять вот тянет.[/quote:3932782331]
Технический анализ британца давно не творишь? Smile

[quote:3932782331="seman"]Недавно мысля пришла 1 комнатную на побережье купить черного моря,[/quote:3932782331]
Помнится, что такая мысля у тебя давно уж была.

[quote:3932782331="seman"]привезли газетку знакомые из сочи, ценыыы Shocked мама негорюй как наши 4 комнатные, придется отложить на неопределенный срок [/quote:3932782331]
А что делать? Жизнь нынче не дешёвая будет.

[quote:3932782331="seman"]у тебя что новенького[/quote:3932782331]
У нас тут многое поменялось и всё в лучшую сторону. Растём, расширяемся, вот представительство в Краснодаре недавно открыли www.forexkrasnodar.ru
Новым форумом обзавелись (кстати, как он тебе?), DD перекроили, руссифицировали, наконец, и продолжаем писать, новый сайт сейчас доделываем, штат расширили, набрали молодые и свежие силы, во как! Cool Есть много идей - воплощаем! Есть предложения - вноси.
Вообще, реально скучал. Вспоминал наши тусовки на форуме и в чате.

Последний раз редактировалось: dealer (Чт Апр 21, 2005 8:54 am), всего редактировалось 1 раз
[профиль] [сообщение]
dealer
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 8:53 am    Заголовок сообщения: цитата

Кстати, скоро для клиентов, работающих через кассу компании Форекс Евроклуб, будет акция. Будут презентованы майки с фирменной символикой компании (моднячие, с воротником поло, видел одним глазкомSmile ) Так вот для тебя могу одну персонально отправить бандеролью на адрес, который укажешь.
[профиль] [сообщение]
seman
мамонт Форекса

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 11:38 pm    Заголовок сообщения: цитата

[quote:774eefc1f3]Возложенные на бизнес надежды сбываются? [/quote:774eefc1f3]
Почти всю выручку кидаем на дальнейшее развитие, себе оставляем копейки Confused
[quote:774eefc1f3]Подруга-то та же, али уже другая? В любом случае, перередавай ей привет!
Я вот женился в декабре, тоже в ремонте квартиры
[/quote:774eefc1f3]
Подруга та же, сегодня заплатил за ремонт рабочим и того косметический ремонт квартирки обошелся в 22000, а еще всякие шторы покупать мебель, технику(утюх пылесос, микроволновку, стиральную машинку и прочие дребиденьки) чует моё одно место что еще столько же придется выложить Rolling Eyes
А ты таки женился!!! ну ты даешь!!! прими искренние поздравления

[b:774eefc1f3]Технический анализ британца давно не творишь?[/b:774eefc1f3]только вчера посмотрел на графики и сразу воспоминания, настольгия по былым временам Smile вспомнилось как ты меня правоцировал закрываться пока прибыль есть Wink

[b:774eefc1f3]Недавно мысля пришла 1 комнатную на побережье купить черного моря,
Помнится, что такая мысля у тебя давно уж была[/b:774eefc1f3].
То были просто мечты,а тут возможность была тыш так на 700 квартиру приобресть, вот я и решил у моря, а там такие цены Sad
А футболочку просто жизненно необходимо мне такую заполучить, так что надеюсь и жду, адресок вышлю
[профиль] [сообщение]
dealer
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 9:36 am    Заголовок сообщения: цитата

[b:f47bfb9ff6]Недавно мысля пришла 1 комнатную на побережье купить черного моря,
То были просто мечты,а тут возможность была тыш так на 700 квартиру приобресть, вот я и решил у моря, а там такие цены Sad
А футболочку просто жизненно необходимо мне такую заполучить, так что надеюсь и жду, адресок вышлю[/b:f47bfb9ff6].

Так ты, наверное, в Сочи квартирку смотрел. Можно подешевле изыскать в Туапсинском районе, в какой-нибудь Новомихайловке, например. От пятнашки будет однокомнатная.
Только вот что потом там делать? Жить? А кормиться чем? Нужно ведь и там на хлеб чем-то зарабатывать. Или там где есть Интернет - есть Форекс, а значит и проблем нет, да?Smile
Кстати, на майские планирую в те края.

Адрес получил, посылочку снаряжу Smile
[профиль] [сообщение]
seman
мамонт Форекса

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 10:45 am    Заголовок сообщения: цитата

квартирки действительно смотрел в сочи, адлере, лазаревском, лоо
[профиль] [сообщение]
seman
мамонт Форекса

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 10:47 am    Заголовок сообщения: цитата

а как ваша рыбалка с Генкой поживает, ездите, сейчас у нас например самый клев начинается
dealer
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 10:48 am    Заголовок сообщения: цитата

Нет, Гена сам ездит
Могу попросить он сам всё расскажет про свою последнюю (если захочет Smile )
[профиль] [сообщение]
dealer
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 10:48 am    Заголовок сообщения: цитата

[quote:2526b17fff="seman"]квартирки действительно смотрел в сочи, адлере, лазаревском, лоо[/quote:2526b17fff]
Ну вот, это самый дорогой на Черноморском побережье район
[профиль] [сообщение]
seman
мамонт Форекса

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 12:09 pm    Заголовок сообщения: цитата

Dealer если ты сейчас видишь эту объяву выйди в чат
[профиль] [сообщение]
dealer
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2005 12:24 pm    Заголовок сообщения: цитата

Чат сейчас как раз ломают.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Технические и организационные вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: