Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: HELP !!! / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  HELP !!!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Org
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2008 10:02 am    Заголовок сообщения: HELP !!! цитата

Здраствуйте уважаемые коллеги !!! я начинающий трейдер, начал трейдить пару месяцев назад, в очень известном дц. Первое время я ничего не замечал, но потом понял что меня обваровывают. Но по началу как то было на это наплевать, так как шол в приличный + там обваровали на пару тысяч, но дальше больше !!! Когда я немного развился они начали меня уничтожать ((( проблема как я понял стара как мир. Я запрашиваю котировку, проходит энное количество времени и на скочке мне выдают на самом пике =))). Звонил с suport много раз. Но какие там сидят критины это полный ппц. Всё время хотят сделать из тебя идиота. Был забавный момент, мы с другом решили закупиться в разные стороны =))) естественно мы заказывали котировку в одно время секунда в секунду, проходит время, ЕСТЬ СКАЧОК !!! сначала выдает мне потом другу, Естественно мне на моеём пике ему на своём =)) разница 20 пунктов. В итоге это повторялось и повторялось, дальше больше !!! пока не наступил момент, (вчера (((( когда мои потери на именно таких закрысах (мы так это называем ) составили 45к$ !!! это достаточно большая часть всего того что у меня есть. Один раз меня закупили по несуществующей цене ))) и которой не было даже через полчаса когда закупили ))) разница составила 11 пунктов ( но это вроде как должны вернуть) То что надо валить с наших дц я понял железно ((( Как-нибудь я могу вернуть хотябы какую-то часть моих денег ??? И какие дц посоветуете ??? где такого нет ??? Заранее спасибо за помощь !!! Буду очень признателен если кто-нибудь постучиться мне в аську и посоветует какой-нибудь дц, или что мне делать в такой ситуации. Просто на форум редко захожу. ICQ - 394-083-747
[профиль] [сообщение]
klient911
кандидат

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 9:29 am    Заголовок сообщения: цитата

Это где тебя так выносили?
Org
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 10:37 am    Заголовок сообщения: цитата

Чудесное дц "Форекс клаб" Еще там просто офигенный суппорт ахахахах тупорылые идиоты которые считают что им звонят совсем дауны. На один и тот же вопрос отвечают по разному проверено ))) а когда не чего ответить придумывают такое ....................... ахахаха надо записывать и в инет отправлять поржать ахахха ))) жаль осадок остался перед новым годом меня изрядно обокрали ))) терь надо много работать чтобы попить то шампанское которое хотел купить на новый год (((
[профиль] [сообщение]
Trasher
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Дек 19, 2008 6:04 pm    Заголовок сообщения: цитата

не плохо..
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: