Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: В сотый раз про can't connect / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  В сотый раз про can't connect
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Я*
Студент

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 4:57 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ну, господа дорогие! Это ведь и впрямь уже фигня какая-то. Ни с того, ни с сего пропадает коннект, причём, сайт Ваш при этом тоже не грузится. И, заметьте, происходит это отнюдь не изредка. Раньше (несколько месяцев назад) такого не было, во всяком случае, не припоминается. Что случилось-то? Или опять всё в порядке, а я жалуюсь невесть на что как юзер неблагодарный?
[профиль] [сообщение]
*Techsupport*
профессор

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 5:35 pm    Заголовок сообщения: цитата

В 13:30 случился сбой в системе связи, из-за чего сайт и сервер DD2000 были недоступны. Сбой был ликвидирован в течение 15 минут.
Приносим извинения.
Если Вы понесли из-за этого убытки, они будут компенсированы. Для этого пришлите, пожалуйста, на dealer@fxeuroclub.ru описание проблемы.
Напоминаем номер нашего телефона (8632) 203-204.
[профиль] [сообщение]
*Я*
Студент

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2004 5:57 pm    Заголовок сообщения: цитата

Э-э... Честно говоря, не ожидал я такого оперативного и настолько вежливого ответа. Убытков я понести пока не успел (рынок EUR/USD вялый последние пару часов), так что проблем особых нет. Просто немного неприятно схватить дисконнект при открытой позиции, не зная, как надолго это дело. Да, про телефон я помню, но это "не наш метод". Вот...
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: