Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Предпринимательство с 14 лет? / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  Предпринимательство с 14 лет?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*ДЛ*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2003 2:12 pm    Заголовок сообщения: цитата

Здравствуйте. Мне 14 лет, могу ли я быть участником рынка и торговать на FOREX. Насколько мне известно, вышел закон, что можго заниматься предпринимательством с 14 лет.
[профиль] [сообщение]
*Nadia*
академик

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2003 9:21 pm    Заголовок сообщения: цитата

Официально ты не можешь заниматься предпринимательством, без согласия твоих родителей. Я знаю несколько случаев в Америке, когда дети занимались бизнесом, но бизнес был оформлен на отца или мать. Попробуй, может что то и получиться, по крайней мере Форекс лучший вариант для тебя, чем шляться по улицам и бездельничатьSmile
[профиль] [сообщение]
*ДЛ*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2003 9:32 pm    Заголовок сообщения: цитата

Тоесть если я спросил у родителей, то мне можно, да? И спасибо за ответ
[профиль] [сообщение]
*Глав врач*
академик

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2003 1:18 am    Заголовок сообщения: цитата

Нафиг тебе этот форекс - детство угробишь !!! Ща в твоем возрасте самое время с друзьями и подружками тусоватся. Шлятся по улицам, бить друг другу морды, бухать, курить и употреблять наркотики (умеренно...)
Вот как надо поступать Ха-ха-ха.... Smile
Зато к 18 годам уже будешь знать толк в жизни. А если будешь сидеть за компом - станешь "ботаником" Ха-ха-ха... Smile
[профиль] [сообщение]
*Арт*
аспирант

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2003 4:14 am    Заголовок сообщения: цитата

ДЛ не слушай Глав врача, можно все успевать. А у родителей не обязательно спрашивать, можешь друга попросить которому есть18 лет, только друг должен быть хороший, а то все на него должно быть записано. Дам один совет, отиграй тестовый демо счет перед открытием, хотя бы 1 месяц. Удачи.
[профиль] [сообщение]
**
академик

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2003 12:13 pm    Заголовок сообщения: цитата

my dauther say that BOTANIC is cool !
[профиль] [сообщение]
*ДЛ*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2003 9:49 pm    Заголовок сообщения: цитата

Глав врачу: Насчёт ботаника, это ты зря. "По себелюдей не судят". Наоборот, сделаю себе огромный счёт в банке. Вы просто не знаете все хитрости банков. Чем быстрее заработал независимость, в деньгах, тем лучше. И к тому же большинство парней в моём возрасте проводят почти всё своё время за комьпьютером. Как ни как, лучше делом заняться.
[профиль] [сообщение]
*Dehtiar_Gennady*
аспирант

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2003 11:59 pm    Заголовок сообщения: цитата

Все же лучше пить, гулять и черте-чем заниматься......
[профиль] [сообщение]
*ДЛ*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2003 1:26 am    Заголовок сообщения: цитата

Dehtiar_Gennady: Чем же лучше? Объясни мне!!!!
[профиль] [сообщение]
*Barakuda*
академик

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2003 1:09 am    Заголовок сообщения: цитата

Билл Гэйтс, Форд, Хлнда были "ботаниками".... т.е. им было пофиг все, кроме компьютеров,автомобилей и мотоциклов соответственно....Это потом харли Давидсон (создатель крутых мотоцыклов, могу ошитбиться в имени) говорил, что он бы прожил бы жизнь по-другому, типа больше бы прогуливал уроков, шарахался по подъездам и т.п., но он бы не стал тогда Хэрли Дэвидсоном...

Но есть и гении, типа Эдисона, у которого первое изобретение вроде-как был автоответчик, чтобы его (оператора) не будили после бурной ночи, но такие люди исключительны.....
[профиль] [сообщение]
*ДЛ*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2003 2:05 am    Заголовок сообщения: цитата

ЧТО Ж... Как видно у каждого твоя точка зрения. СПАСИБО.
[профиль] [сообщение]
*Kashey*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2003 8:40 am    Заголовок сообщения: цитата

ДЛ сделать себе огромный счет в банке это конечно приятно, а как вариант насчет того чтобы спустить часть денег родителей, как раз тех что ты мог прогулять и пустить на черти-что а вместо этого спустить и здесь, опыт он конечно бесценен и никакие деньги с ним не сравнятся, но опыт благо можно и бесплатно получить, но может тебе стоит подумать о том что ты будешь готов к форексу (хотябы частично готов) когда снимешь розовые очки и начнешь торговать без мыслей о Биле Гейтсе или Харлей Девидсоне.
а вообще у тебя есть большоепреимущество над многими из нас, тебя никто не заставляет обеспечивать семью, и груз необходимости заработка на тебе не лежит (необходимости именно в том смысле что с тебя еще пока этого никто не потребует кроме тебя самого) поучись на демо и не месяц а пол года - год, и посчитай за это время все слитые депозиты и то что у тебя окажется заработанным, если с этим к тебе придет и понимание рынка и четко отработанная стратегия, и еще и вышеупомянутая сумма окажется положительной, то значит можно выходить в реальный рынок, может и заработок будешь тогда иметь постоянный и неплохой
[профиль] [сообщение]
*ДЛ*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2003 2:17 am    Заголовок сообщения: цитата

Хмм... Спасобо.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: