Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: продолжим / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Прогнозы >  продолжим На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*евра*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2003 6:03 pm    Заголовок сообщения: цитата

[профиль] [сообщение]
*фыв*
академик

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2003 4:45 am    Заголовок сообщения: цитата

В этой заброшеной ветке я буду тихо жить, если можно, евра. Уютно здесь и чисто, и никого нет: только ты и я. Давай подружимся!
Ты можешь не отвечать, занимайся своими делами, а я поразмышляю вслух.
Куда пойдет евро? Ты с ним не знакома? Оно капризное и мало предсказуемое, впрочем, как и его собратья. Но мне нужно его понять.

22-го я думала о евро следующее: завтра слегка подпадаем, затем вверх, потом еще сильнее подпадаем и снова вверх, до 1.1970 и выше. Все в принципе так и случилось, но что-то не так. На 1.1552 закончилась очередная 4-ая. Далее я ждала 5-ю вверх до 1.1970, имея одним из вариантов усечение 5-ой (не пойдет выше 1.1864). Это, по-моему, и произошло: настоящее снижение евры уже перевалило за 62 фибо, достигло 79 %-ов и не может быть 2-ой волной на 5-ой. Значит, это новая формация. Это 2-ая подволна на 5-ой импульсной! Это значит - будем падать. Мало употребляю приставок под-, подпод- и т. п.. Никто не понимает все равно, мне и так понятно. Остается падать. Ближайший уровнеь - 1.1450. Если брать ТА , уже есть две вершины, тоже пора падать. Цена уже ниже красной СС, синяя уже совсем недалеко, как и локальный минимум в 1.1552. Совсем появится уверенность при закрытии в ближайшие дни ниже 1.1590 (на сегодняшний день). Да и фундамент вышел хороший.
Есть ли 2-ой вариант? Почти нет. Слабое сомнение вызывает только то, что могут подвести Фибы: разве не могут они иногда бывать более 62 %? Тогда буквально с текущего уровня евро должно сорваться вверх. Вот с этого момента. Не верится.
Что поет интуиция? Будем падать... Пришло время.
[профиль] [сообщение]
*фыв*
академик

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2003 5:15 am    Заголовок сообщения: цитата

Пока все по плану: падаем. В три волны: АВС, каждая из которых может состоять из 3 или 5 волн - следить.
Я не буду играть на 2-ой волне. Подожду начала 3-ей и тогда всеми лотами вверх. С лимитом в 1500 ппс. На сигналах, на дейках. Жду 1.1450, затем, если есть место, жду до 1.1320, мах падение - 1.1180. В последнее мало верится. Буду следить за развитием волн. Там будет виднее.
Почему я все это пишу, и здесь? Для себя! И так относишься к сказанному более ответственно.
[профиль] [сообщение]
*фыв*
академик

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2003 9:41 pm    Заголовок сообщения: цитата

Впредь буду писать однозначные прогнозы: без второго варианта - буду просчитывать наверняка. Возможно ли это?
Пойду потоскую под LZ " Since I've Been Loving You"...
[профиль] [сообщение]
*фыв*
академик

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2003 3:36 am    Заголовок сообщения: цитата

Все же без еще одного варианта не обойтись.
Если почитать о характеристиках 4-ых волн, выясняется: они бывают не такими, как 2-ые. Если 2-ая была простым зигзагом, значит, 4-ая должна быть сложной коррекцией. При этом продолжительность их бывает в 1.38 - 1.62 раза длинее опред. промежутка.
Что, если не было усечения 5-ой и еще не случилась 2-ая вниз, а идет все еще 4-ая в виде сложной горизонтальной корреции? Подсчет не противоречит.
Если на следующей неделе не произойдет пробоя локального минимума, и цена отскочит от поддержки, можно будет говорить о формировании канала - горизонтальной коррекции, которая ожидается в этом случае из 5-ти волн в пределах канала с дальнейшим продолжением вверх, формируя последнюю 5-ую в импульсной 1-ой. По времени это мероприятие (4-ая коррекционная)должно затянуться еще до 23 ноября - 2 декабря.
Не страшно, что можно ожидать 2-3 вариантов развития событий: главное понимать, какие события возможны в принципе и при каких обстоятельствах стоит говорить о свершении истории в том или ином направлении.
Что на сейчас? Закрытие ниже СС у нас уже есть - это сигнал на селл. Но пройдет ли цена 1.1550? Или отскочит?
Держала бы я сейчас селл? Да! Знаю ли я, в каких случаях я решила бы, что все пошло не по плану? Да!

Почему надо думать, умеет ли девушка, вышедшая на форекс (пусть даже к букмекеру), готовить блины? Ведь шансов попробовать их в реале никаких!
[профиль] [сообщение]
*фыв*
академик

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2003 3:42 am    Заголовок сообщения: цитата

Почему надо думать, что какая я здесь - это я вся? Интернет - вариант окунуться в параллельную реальность. И совсем не обязательно тащить еще и сюда свои пироги.
[профиль] [сообщение]
*фыв*
академик

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2003 10:34 pm    Заголовок сообщения: цитата

Есть! Идем на 1.1450! Работает 1-ый вариант!
[профиль] [сообщение]
*фыв*
академик

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2003 12:28 am    Заголовок сообщения: цитата

Итак, все понятно и по плану! Хорошо иметь свою тихую гавань...
Я все еще не играю. Жду 3-ю вверх. Она нескоро еще. Буду следить.
Каспер! Не могу ответить тебе в той ветке. Привет! Заглядываешь ли ты сюда?
[профиль] [сообщение]
*фыв*
академик

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2003 12:56 am    Заголовок сообщения: цитата

По моим сигналам надо было открываться селлом еще на 1.1720. Но я почему-то жду еще каких-то сигналов, считаю волны и еще чего-то... Что мешает мне играть по сигналам? Если б я открылась 28-го, то уже имела бы 300 ппс за вычетом комиссии -10, интереса 15*6=90. Итого в минусе 100, в профите 2900. Да еще в моих любимых размерах: 50-ю лотами!!! Почему я сама себе не доверяю? А я вот не играю. Ладно, подготовлюсь к 3-ей, все посчитаю, все продумаю, промерю и вступлю. И все снова заработаю.
[профиль] [сообщение]
*фыв*
академик

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2003 10:13 pm    Заголовок сообщения: цитата

Продолжаем падать. До 1.1320, н-р.
[профиль] [сообщение]
*lion*
академик

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2003 10:23 pm    Заголовок сообщения: цитата

Падение по моему будет продолжаться и возможно мы все увидим 1.132,но по моему не сегодня,на сегодня мин.1.142-1.143.
[профиль] [сообщение]
*фыв*
академик

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2003 3:00 am    Заголовок сообщения: цитата

Сейчас прилично откатить, но не выше 1.1550. Речь о текущей неделе.
Затем волна С до неприличия низко. Есть место и для 1.1320, ранее указанной мной, и для 1.1180 даже. А там жду 3-ю вверх. Впрочем, это все не железно - так, прикид, но следить буду.

[профиль] [сообщение]
*фыв*
академик

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2003 7:21 pm    Заголовок сообщения: цитата

Кто-то рискует сейчас открываться вверх! Как можно! Евра ждет минимального толчка, чтоб обвалиться! Вверх ее сейчас не загонят никакие хорошие новости, а вот мин. хор. новости по Америки провалят ее.
[профиль] [сообщение]
*lion*
академик

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2003 7:48 pm    Заголовок сообщения: цитата

Этот толчок по моему будет в 16-30 мск. завтра в виде данных по недельной безработице.
[профиль] [сообщение]
*фыв*
академик

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2003 2:18 pm    Заголовок сообщения: цитата

На след. неделе что возможно?
1. Так как появился сигнал на бай, не рискую сказать, что сразу с понедельника вниз. Попродолжим откатик. До приличного, до 1.1550. Мах до 1.1610. Затем все же вниз.
2. Пойдем далее вверх. Не хочу! Рано еще!

Пойду потоскую под LZ...
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Прогнозы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: