Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Вопрос / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Общие вопросы >  Вопрос
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Боря*
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2003 3:36 am    Заголовок сообщения: цитата

есть 1000 баков
торгуешь на форексе
видишь валютную пару ЕврБакс совершаешь покупку на базовый лот
100 000 единиц в частности 100 000 евро, но курс 1, 2300, например, Баксов за 1 евро и след тебе нужно 123 000 бакинских . поправьте меня если я где-то неправ
плечо 1 к 100 следовательно 1230 баксов, а не 1000
[профиль] [сообщение]
*Неборя*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2003 3:04 pm    Заголовок сообщения: цитата

Боря,это достаточно условно,одним кусочком баксарей зачастую почти всегда можно замутить лот,единственное,для работы на форекс лучше начинать с трёхи или пятачка баксевичей,но предварительно чуток подучиться на виртуальном счёте,потом на рубле,обкатать мыслишки-идейки,местечки покупок-продаж(точек входа и выхода),если будет положительный баланс,ведь можно делать этим хлебушек насущный,а можно какашек накосячить.Получится,поймёшь,что,мол,каррамба - дерзай.
[профиль] [сообщение]
*Боря*
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2003 11:48 pm    Заголовок сообщения: цитата

Ответа на вопрос не получил. Еще кто-нибудь может помочь. А насчет условно. Нихера ничего не условно. Прибыль и убыток вполне "словные"
[профиль] [сообщение]
*Арт*
аспирант

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2003 3:24 am    Заголовок сообщения: цитата

Боря твоя арифметика верна
[профиль] [сообщение]
*Арт*
аспирант

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2003 3:25 am    Заголовок сообщения: цитата

Т.е твоей штуки тебе не хватит Smile
[профиль] [сообщение]
*Арт*
аспирант

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2003 3:27 am    Заголовок сообщения: цитата

Ужасно, но факт Smile, зато своп положительный чем больше держишь позу тем больше денег Smile
[профиль] [сообщение]
*Неборя*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2003 4:41 pm    Заголовок сообщения: цитата

Прибыль и убыток словные всегда,я те,неразумному,талдычу,что я лично работаю в компании,где с остатком на счету вплоть до 400 баков лот по евро открывают на полный контракт.Чё непонятного?Или конкретизируй вопрос или одно из двух.
[профиль] [сообщение]
*А.М.*
дипломник

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2003 7:57 pm    Заголовок сообщения: цитата

А лучше сначала почитать, ну хоть чего-нибудь. Заходишь, например, на яндекс и набираешь в строке поиска "конспект лекций по форекс" или что-то типа того.
С уважением.
[профиль] [сообщение]
*Боря*
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2003 10:10 pm    Заголовок сообщения: цитата

Конкретизирую вопрос.
Есть неизвестно сколько баксов. Хочу играть на Форесе. Играю Евробаксом. Предположим счас - 1,4000 через час 1,5000 Если позиция на покупку, то след-но прибыль в процентном отношении ОТНОСИТЕЛЬНО курса равна (close-open)/open*100 в процентах. Как посчитать прибыль в процентном отношении ОТНОСИТЕЛЬНО доллара, например, учитывая начальный капитал для сделки, который размыт (400 баков или 1230), маржу (махинации с рублем на минифорексе меня не интересуют), цену пункта для разных валютных пар, если это например кросс курс. Короче по полочкам все разложить, а то у меня доходность в порфеле - случ величина. Хочется эту доходность конкретизировать.
[профиль] [сообщение]
*Неборя*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2003 3:27 pm    Заголовок сообщения: цитата

Нда,Боря,10 фигур за час,это,во-первых,не на форекс,во-вторых,попробую на пальцах.Купил минимальное кол-во евро за доллары на форексе - один лот(на сегодняшний момент внёс 1128 баксов).Курс 1.1280.Вырос курс к концу дня пунктов на 20,до 1.1300.К твоему карману прилипло 200 баксов.Стоимость пункта - 10 баксов при плече(кредите,предоставляемом обычно на форексе 1:100).Вырос на фигуру,1.1380 - на кармане уже значит тыща грина.Ну и так далее.Если очень хочется 10 фигур - смотри график евро-доллара - за месяц,попав в струю(тренд),можно было на каждый купленый лот евро-доллара поиметь 10000 баксов.
[профиль] [сообщение]
*Боря*
Студент

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2003 11:52 pm    Заголовок сообщения: цитата

Мне нужен параметр ДОХОДНОСТЬ В ПРОЦЕНТНОМ СООТНОШЕНИИ от начального вложенного капитала а не лекции что такое форекс. Если торгуешь картофелем, то затрачивая 10 рублей и получая 20 например, получается 100% чистой прибыли. Заработал я 1 пункт ВОПРОС сколько это в ПРОЦЕНТНОМ отношении от начального вложенного капитала, КОТОРЫЙ ЗАВИСИТ ОТ МАРЖИ и вообще размыт, а если это кросс, то вообще непонятно. Не нужно мне рассказов про форекс. Сказок начитался. Простейшее применение теории Марковица-Шарпа к рынку показывает весьма плачевные результаты. Маленькую доходность при огромном риске. Либо я считаю доходность неправильно (а я пока не понял как ее посчитать), либо рынок этот вообще бесперспективный в качестве инвестирования с маленьким капиталом.
[профиль] [сообщение]
*A.M.*
аспирант

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2003 5:41 am    Заголовок сообщения: цитата

М-да... Жаль, что тема давно заглохла, но не мог не высказаться. Борис, теория Марковица-Шарпа это конечно хорошо. Но как можно расчитать доходность, не умея торговать. Даже не представляя себе особенностей определенного рынка и др. нюансов? Кстати, пример с картошкой не очень убедителен. Вложив в картошку 10 руб. совсем не факт, что получишь 20. Могу привести недавний пример с капустой Smile (один знакомый попал). Видит он - нет капусты на местных рынках и в цене она. Он мотнунулся в Дагестан, затарился. Приехал - а тут хороший урожай местной подоспел. Цена на 15% ниже в рознице, чем его закупка. Плюс транспорт и т. д. А ты говоришь не рассказывайте сказки а расскажите про доходность...
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Общие вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: