Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
евгений.а Абитуриент
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 8:18 pm Заголовок сообщения: Хочу купить,SIEMENSCX65 нормально ли установиться терминал? |
цитата |
|
Подскажите! Хочу купить, SIEMENS CX65 нормально ли установиться MOBILE FOREX (терминал для мобильного телефона) или нет? И на какой телефон терминал устанавливается без проблем? |
|
Вернуться к началу |
|
mobilesupport Главный по мобильникам
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 2:34 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
[quote:52e61c0beb="евгений.а"]Подскажите! Хочу купить, SIEMENS CX65 нормально ли установиться MOBILE FOREX (терминал для мобильного телефона) или нет?[/quote:52e61c0beb]Да, вполне рабочий телефон, приложение становится и работает. Хотите купить 65-тку б/у?
[quote:52e61c0beb="евгений.а"]И на какой телефон терминал устанавливается без проблем?[/quote:52e61c0beb]Если воспользуетесь нашим wap ресурсом http://wap.fxeuroclub.ru/mobileforex/download.php (по данной ссылке следует заходить браузером телефона), то установка на любой из телефонов не станет проблемной.
Почему именно SIEMENS? NOKIA не рассматриваете принципиально? |
|
Вернуться к началу |
|
klient911 кандидат
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 5:10 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
2евгений.а
На вашем месте взял бы Нокиа. Семёны - дизайнОвые аппараты, но своей работой мне не нравились и не удовлетворяли, а было их больше чем несколько. |
|
Вернуться к началу |
|
|