| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

евгений.а Абитуриент

| 

Добавлено: Вт Окт 09, 2007 8:18 pm    Заголовок сообщения: Хочу купить,SIEMENSCX65 нормально ли установиться терминал? | 
				цитата    | 

| 

| Подскажите! Хочу купить, SIEMENS CX65  нормально ли установиться MOBILE FOREX (терминал для мобильного телефона) или нет? И на какой телефон терминал устанавливается без проблем? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

mobilesupport Главный по мобильникам

| 

Добавлено: Ср Окт 10, 2007 2:34 pm    Заголовок сообщения:  | 
				цитата    | 

| 

[quote:52e61c0beb="евгений.а"]Подскажите! Хочу купить, SIEMENS CX65  нормально ли установиться MOBILE FOREX (терминал для мобильного телефона) или нет?[/quote:52e61c0beb]Да, вполне рабочий телефон, приложение становится и работает. Хотите купить 65-тку б/у?

[quote:52e61c0beb="евгений.а"]И на какой телефон терминал устанавливается без проблем?[/quote:52e61c0beb]Если воспользуетесь нашим wap ресурсом http://wap.fxeuroclub.ru/mobileforex/download.php (по данной ссылке следует заходить браузером телефона), то установка на любой из телефонов не станет проблемной.

Почему именно SIEMENS? NOKIA не рассматриваете принципиально? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

klient911 кандидат

| 

Добавлено: Чт Окт 11, 2007 5:10 pm    Заголовок сообщения:  | 
				цитата    | 

| 

2евгений.а

На вашем месте взял бы Нокиа. Семёны - дизайнОвые аппараты, но своей работой мне не нравились и не удовлетворяли, а было их больше чем несколько. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

|