Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: ВОПРОС ПРОФЕССИОНАЛАМ!!! / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Торговые стратегии и МТС >  ВОПРОС ПРОФЕССИОНАЛАМ!!! На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zhuchok
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 12:27 pm    Заголовок сообщения: ВОПРОС ПРОФЕССИОНАЛАМ!!! цитата

Здравствуйте дамы и господа!!! Здесь я хотел бы спросить тех, кто реально работает на форекс, и зарабатывает неплохие деньги. Тех, кто довольно давно на этом форуме - Mandor, Tank, Fin Vlad, Tuz и другие, простите, если кого забыл. По каким же стратегиям работаете Вы, так рьяно критикующие новые идеи, хорошие и не очень, а иногда и вовсе бредовые??? Чем вы руководствуетесь - ФА, ТА, чутьем или монеткой? Smile Я не думаю, что люди, "продержавшиеся" на Форексе так долго, руководствуются одной лишь интуицией. Разве не проще дать народу свои рабочие стратегии, дабы "всем было хорошо" ? Или же мнение, что если о системе узнает много людей, она перестанет работать является правдой? Или же вы считаете, что каждый должен пройти свой "тернистый путь сливов" на пути к СТАБИЛЬНОЙ работе на Форекс ???(я думаю, что так, но это уже вопрос к философии...).
Ответьте, пожалуйста, буду очень признателен.
[профиль] [сообщение]
zhuchok
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 1:17 pm    Заголовок сообщения: цитата

Хм, возник еще один вопрос насчет МТС.
Как я понимаю, МТС - это набор четких правил, по которым автоматически торгует терминал (или компьютер, уж не знаю как сказать). Но все в один голос утверждают, что рано или поздно (2-3 месяца) все МТС перестают работать, а то и вовсе сливают депо, объясняя это тем, что они "настроены" под определенный промежуток времени и на тестах сроком в год и более показывают, мягко говоря, удручающие результаты (может что не так сказал, но суть надеюсь поняли). Но ведь по сути все стратегии и тактики "не МТС" - это тоже определенный набор правил: точки входа и выхода, размер лота, стопа и профита и т.д., с той лишь разницей, что все эти действия выполняет ЧЕЛОВЕК, а не машина. Но ведь у машины нет чувств, эмоций, страха, которые так мешают работе на Форекс, => МТС лучше!!! Smile С другой стороны, идеальной Стратегии С Большой Буквы нет, все стратегии не идеальны и у всех есть свои недостатки => человек в спорных случаях поступает по-своему(т.е. соглашается с системой или нет), ОПИРАЯСЬ НА СВОЙ ОПЫТ!!! => Если опыт есть то практически на любой (здравой) стратегии можно сделать деньги, а если его нет, то на любой можно пролететь как фанера над Парижем. Доказательством является то, что до сих пор нет системы, в которой бы ОДНОЗНАЧНО И НЕДВУСМЫСЛЕННО ДАВАЛИСЬ ЧЕТКИЕ УКАЗАНИЯ, КОГДА И ЧТО ДЕЛАТЬ. Пример: каналы Баришпольца, у меня, да и не только у меня, до сих пор не получается их так красиво рисовать.

Вывод: как только рабочую стратегию запихать в МТС, она начинает сливать, т.к. в МТС отсекается собственный опыт. А опыт, по-моему, помимо нажитой интуиции, включает в себя и отсутствие страха, жадности, эмоций и т.д. => БЕЗ ОПЫТА ТОРГОВАТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО!!! Грозит материальным наказанием. Laughing
Ну, все вышесказанное - мое личное мнение, или, как, по-моему, говорят, ИМХО (так да??? Very Happy ).
Жду суждений, всем заранее спасибо.
[профиль] [сообщение]
Миха
авторитет

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 1:26 pm    Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС ПРОФЕССИОНАЛАМ!!! цитата

[quote:f273f57f2c="zhuchok"]Разве не проще дать народу свои рабочие стратегии, дабы "всем было хорошо" ? [/quote:f273f57f2c]

Форекс не производит деньги, он их перераспределяет. Приведите три довода почему, например я, должен помочь Вам перераспределить деньги из моего кармана в Ваш. Лично меня устраивает ситуация когда они распределяются из Вашего в мой Wink

zhuchok
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 1:37 pm    Заголовок сообщения: цитата

Логично. Тогда получается, что все эти книги, учебники, советы "не повторяй чужих ошибок", форумы Very Happy , только лишь затем, чтобы новички оставляли свои депо? Ведь если кто то постоянно выигрывает, то кто-то постоянно в проигрыше, а именно мы - зеленые новички. Получается, если не будет "постоянного притока" новичков, то пойдут "в расход" уже профессиональные трейдеры, которые занимаются только Форексом и деньги черпают только из него =>
1. деньги будут перетекать из одного кармана в другой до бесконечности
2. Все деньги загребет г.Сорос Laughing
Утрирую конечно но суть, по-моему, ясна.
Вывод: Форекс держится на чайниках, сливающих свои депо.

Докажите мне обратное. Very Happy
[профиль] [сообщение]
Миха
авторитет

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 1:41 pm    Заголовок сообщения: цитата

Все верно, только многие чайники считают себя профессионалами Wink
Миха
авторитет

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 1:42 pm    Заголовок сообщения: цитата

И все чайники надеются стать профессионалами Wink
zhuchok
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 1:57 pm    Заголовок сообщения: цитата

Но с другой стороны, если, как говорят, Форекс оценивают в 3 трлн. долларов в день, тебе не убудет если кто-то, кроме тебя, из этого оборота "выхватит" пару тысяч долларов в месяц по твоей системе.(не думаю что ты имеешь более, хотя если больше, то только рад. Very Happy )
[профиль] [сообщение]
zhuchok
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 2:01 pm    Заголовок сообщения: цитата

По поводу МТС никто не хочет выразится???
[профиль] [сообщение]
Миха
авторитет

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 2:05 pm    Заголовок сообщения: цитата

Можете один голос записать в пользу МТС Wink
zhuchok
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 2:13 pm    Заголовок сообщения: цитата

"Но ведь у машины нет чувств, эмоций, страха, которые так мешают работе на Форекс, => МТС лучше!!! " Это вы про это???
Или вы подумали что я в пользу МТС? Если последнее, то вы меня неправильно поняли. Smile
[профиль] [сообщение]
Миха
авторитет

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 2:15 pm    Заголовок сообщения: цитата

Первое
zhuchok
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 2:17 pm    Заголовок сообщения: цитата

Хм. С другой стороны, говорят, что от стратегии нельзя отступать, т.к.
"хаос ворвется и уничтожит вас" (Баришпольц, почти слово в слово. Laughing )
Что же делать???
[профиль] [сообщение]
Миха
авторитет

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 2:39 pm    Заголовок сообщения: цитата

Наверно добавить еще один голос в пользу МТС Wink
Weather
дипломник

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 2:41 pm    Заголовок сообщения: цитата

Приветствую!
Извините, что решил высказаться, я далеко не профи, так как торгую на реале, около полугода, но…
Уважаемый zhuchok - НИКТО И НИКОГДА не расскажет Вам о своей действительно рабочей стратегии и это правильно, ну сами посудите, зачем это делать человеку, у которого его система приносит ему прибыль, нет смысла рассказывать о ней....
Проще потратить 1-2 года (может быть больше) на обучение торговать, и сделать свою ТС которая будет Вам подходить психологически и исходя из Ваших финансовых возможностей, целей и Вашего видения рынка.
[профиль] [сообщение]
zhuchok
Студент

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 3:00 pm    Заголовок сообщения: цитата

Насчет названия темы. Я наверное не слишком правильно выразился, т.к. те, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает на форексе(по-моему), не считают себя профессионалами в силу своей скромности. Поэтому исправляюсь: ПИШИТЕ ТЕ, КТО РАБОТАЕТ НА РЕАЛЕ, А ТАКЖЕ ТЕ, КТО ПРОСТО ХОЧЕТ ВЫСКАЗАТЬСЯ!!!
Все-таки не вижу логики. Ведь фактически, человек ничего не теряет,
т.к. объем Форекса огромен(см. выше), поэтому свои деньги, (если, конечно система рабочая) он однозначно "вырвет" Smile Почему же никто не хочет делится??? Это жадность??? Или это психология человека:"Я достиг всего сам, поэтому и остальные пусть добиваются всего сами, халявы я не дам". По-моему последнее верно, но могу ошибаться. Smile
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Торговые стратегии и МТС Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11

Перейти: