Да! Опыт у Вас огромный и результаты поразительные. 534% в месяц! Куда же Вас занесет при таких профитах? Я вот что для Вас припас - сказочку интересную про форекс. Справедливости ради замечу, что не я первый ее здесь помещаю, есть такой уважаемый человек Морант. Так вот он ее первый нашел и рассказал. Почитайте милый человек, может Вам и полегчает. А не полегчает, так видно уж судьба у Вас такая - миллиардером быть, не сразу конечно, а со временем.
СКАЗКА ПРО ФОРЕКС.
"Дорогой мой милый и любимый Лошок! Ну где ты бродишь?
Почему не заходишь в мой дилинг, я тебе все подробно объясню и как лоты на рынок вывожу, ага. Бывалыча звонит мне Гринспен - Серж, мол, куда там твои лохи открылись по баксу, наверх? Нет говорю, закоротили все, ну грит, тада ставку подымем, не хер тут коротиться. Что там тебе, милый мой Лошок, ещчо пели, мои кухонные товарищчи? Лиса-Алиса и Кот Базилио?
Менеджеры хреновы, хоть бы слова правильно разучили б, а то расслабились - непуганные стада лохов бродят по русским дилингам! Денюшку несут за шчекой и отдают Котику с Лиской! Блин, какой кайф в этой стране жить, работать и не побоюсь этого слова-зарабатывать на нежных лошках!!! И главное не переводятся сердешные - ишь и ИФИ интересуются и Гутами. Гут-гут, цыпа-цыпа-цыпа...
Та москаль я, москаль, какие уж тут зарубежья! В зарубежьях SFA поганая да NFA, лошков то охраняют от нас, там его зацепить извернуться надоть. А то и в кутузку за обувалово многолетнее. А тут статеечку тиснул в журнал "Лошиный, блин, спекулянт", мол из штуки -лимон!!! И лошкИ тянуться с утра до ночи. Ну книжек им дашь, Элдера там, тот нас раскусил, тоже лошков за вымя потягать хоца, конвергенции,мол, триппер-скрины. Лошки денюшку и ему несут - учатся и еще раз учатся!Главное обосрал сначала Лошиную страну, а таперича...не плюй в лоха видь у него бабки! Другие лошки, тоже лошками быть не хочут - книжки пишуть:так, мол, растак!Мы не лошки, мы нейронные сетки знаем, и даже, как их, динамические,блин,циклы во! И ваще инженера! Были. А таперича, да мы, да если, да вот кабы...Вобчем купите книжку "Как я стал меллионерам", дешевше чем у Элдера в 10 раз! Он "Как я всех обыграл" продает штоб новый книжный ларек завесть, а нам ба ржавую "шестерку" сменить на ржавую "восьмерку". А?
Идите лошки бальшие и маленькие, несите денюшки сваи и дядины, цыпы-цыпа-цыпа...
Лады, лады, лады! Ну задавайтя вопросы сваи хозяину кухни, задавайтя. Отвечу положа руку на сердца на любой вопрос. Итак: формирование стандартного лота из "недомерков"?
Это идиотская легенда, которая не выдерживает никакой критики.Корни этой легенды берут начало в импортируемых кухнях(Глобелы всякие), чтобы отбиться от особо назойливых лохов. Как я уже писал менеджерам по клиентам приказано петь эту песню лохам, ну они и не меняют нот, хотя написаны уже другие песни. Например, песня о сбалансированной валютной позиции, т.е. "мы, канешна, на рынок вас не выводим, но в конце дня пазицию суммарную хеджируем". Вообще-то кухни сделаны, как я уже писал, бывшими лохами, которые просадили бабки и ищут уже новых лохов. Поэтому первое время идея хеджирования позиции посещает их пугливый мозг. Но статисктика показывает В РОССИЙСКИХ КУХНЯХ 100% КЛИЕНТОВ ПРОИГРЫВАЮТ СВОИ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!Речь идет только о сроках: один проигрывает за 3 дня, другой за 3 месяца, третий за 3 года(он себя как правило называет гордым словом ПРОФЕССИОНАЛ ))), но проигрывают ВСЕ, это я заявляю как хозяин кухни с 4-х летним стажем. КАКИЕ ЕЩЕ ВОПРСЫ ИНТЕРЕСУЮТ ВАС,МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК? Не стесняйтесь, спрашивайте, я не боюсь конкурентов, не боюсь оттока лохов - они неисчислимы и бессмертны!!!
Мил человек, та ты ж написал, что все понял?! Вот так-так!
Я ж ясно сказал МАРКЕТ-МЕЙКЕР-ДИЛИНГОВЫЙ ЦЕНТР-КРЕДИТНОЕ(тьфу)УЧРЕЖДЕНИЕ ЭТО Я В ОДНОМ ЛИТЦЕ!!!!!!!
Ну гляди , я решил ни с кем не делится твоими деньгами. Что я делаю? Открываю офшор, называю его "СУПЕР-ПУПЕР-НА-ЛИМОН", открываю дилинг в мавзолее, дедушку Вову обклеиваю баксами-для потрясения воображения лохов
Очень точно написано. Рекомендуется для прочтения перед открытием счёта. Если и после этого желание не пропало, тогда попытайтесь стать одним из ста кому повезёт. Стоит ли?
Чертовски хорошо написано...получается в долгосрочной перспективе получать прибыль почти невозможно...из-за азарта невозможно или из-за дилерского мошенничества или на форексе вообще выйграть нельзя...всего понемногу получается но все равно невозможно?Стало быть за 4 года человек не смог ничему научиться?Неужели так долго доходило...не очень как-то авторитетно выглядеть остальное начинает...
Бля ну ты и мудло тупое, или кто там написал эту хню, идиот ебаный в рот, знал бы как эти лохи иногда лаве делают, у деда Мазая бы сосал, а главное делают и снимают и живут пол года в свое удовольствие. А рынок предсказуем как начало утра после ночи. Даже с волантильностью можно намутить.
Да действительно жестокий рассказ.
Особенно хорошо автору удалось выразить презрение к
простым трейдерам и к попыткам создания системы.
Насчет того что дом заложил, это конечно черезчур,
но верно то что многие трейдеры во время торговли
резко начинают страдать слабоумием и самонадеяностью.
Хотя по большому счету большиство бывших трейдеров,
по сути потеряли небольше денег чем играя в обычные
азартные игры, на билетах в лотерею или тотализаторах.
Хотя я совсем недавно впервые рискнул попробывать
себя на реальном рынке, рискнул правда только на $ 50,
и то только из-за того что после домена с хостингом в
wm кошельке остались (финансового интереса нет, но
это примерно 50 бутылок пива, (если знакомым скажу
что проиграл $50, скажут ну и что, а если скажу 50 бутылок
хорошего пива пролил, без фонаря не отделаюсь
(хороший психологический прием)), поэтому стараюсь, пока
даже выигрываю помаленьку (на 2003.05.01 01:40 по
бакинскому времени ), надеюсь хотя бы на 100% годовых),
так что у меня для все еще впереди (это на счет .. самонадеяности ),
хотя может это как наркотик - посмотрим.
Фигня это, а не сказка, и написана бестолково
все зависит когда выйти и прибыль иногда забирать надо а не раскручивать весь депо пока не сольешь
я на форехе поднял на трехкомнатную купил, старую двухкомнатную потом продал и потом на том же форехе дэньги за ее слил потому и дуб
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы