Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Оцените стратегию / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Торговые стратегии и МТС >  Оцените стратегию
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*trender*
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2003 9:01 am    Заголовок сообщения: цитата

Коллеги ! Вот я подумал зачем пытаться выжать все с рынка. То бышь гнаться за баснословными профитами . Почему бы не разработать стратегию , которая приносила бы, пускай 10-20 пипсов в день но стабильно.
Предлагаю на ваш суд что то подобное:..................
Не секрет что каждый день курс "ходит" в среднем около фигуры. И тени каждой дневной свечи редко бывают больше 40-50 пунктов. Что мы из этого можем иметь? А вот что. При открытии дня мы ставим два отложенных ордера на 60 (например) пунктов выше цены открытия с лимитом 20 пинктов, и стопом 50 пунктов. И прямо- противоположно вниз отложенный ордер. Тоесть если : день открылся пошел вниз -нарисовал тень 20 пунктов то нижнего ордера он не заденет, а потом пойдет вверх на 100 пунктов то заденет тот ордер который у нас вверху, и пройдет эти 20 пунктов в нашу сторону, и у нас будет 20 пунктов в день. И так каждый день. Я просмотрел как развивались событыя на дневных свечах за 2002 год, и пришел к выводу что тени редко бывают больше 50 пунктов. Вот таким вот макаром делать каждый день профит. Жду ваших предложений и осуждений..........
[профиль] [сообщение]
*Andrew*
Студент

СообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2003 4:32 am    Заголовок сообщения: цитата

Если за какой то период таких свечей и не было - это не мешает им появиться...
Мне кажется эту стратегию можно назвать "на авось" (без обид, ок?)
По всем законам подлости один (а может и оба ) ордер будет затронут и цена пойдет в противоположную сторону. И вообще торговля НЕ по мани менеджементу ведет к УБЫЛИ - это к сожалению ЗАКОН. и закон этот проверен не одним поколением трейдеров. Так что по моему мнению в торговую стратегию надо с самого начала закладывать эти правила, отталкиваться от них. А торговля двумя отложенными ордерами - это похоже на первую мысль новичка трейдера, который думает, что может заработать. ХА !
(трендер, я не имею в виду тебя. надеюсь ты еще будешь заходить на наш канал #forex irc.rtsnet.ru Wink )

Удачи!
[профиль] [сообщение]
*odissey*
дипломник

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2003 11:27 pm    Заголовок сообщения: цитата

Я просчитывал такую стратегию (прогонял на трехлетней стаистике) - убытычно Sad
Но обратный вариант, когда профит получаешь от возврата к начальной цене , есть смысл рассматривать.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Торговые стратегии и МТС Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: