Форекс / Forex (Главная) Mini forex trading accounts in HSN
  Forex Форум | Форекс Евроклуб :: Видит око, да зуб неймет. / Самый авторитетный Forex Forum
Вход Имя: Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении    
Войти и проверить личные сообщения
Правила
Технические и организационные вопросы >  Видит око, да зуб неймет.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlexF
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 6:19 pm    Заголовок сообщения: Видит око, да зуб неймет. цитата

Почему часто возникают перебои со связью, когда на рынке происходят резкие изменения цен? Ведь на этом теряются приличные деньги!

Я сегодня был в плюсе (примерно 1700 руб.) и из-за проблем со связью (“нет связи с брокером”) не смог закрыть позиции или хотя бы поставить Limit, а у компьютера находиться не мог. В итоге, вместо плюса, минус 500 руб.

Я не прошу вернуть деньги, но, пожалуйста, сделайте так, чтобы такие проблемы были как можно реже, а лучше бы их вообще не было.

С уважением, Алексей.
[профиль] [сообщение]
FXEuroclub
АДМИНИСТРАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 9:09 pm    Заголовок сообщения: цитата

К сожалению, полностью избежать технических проблем невозможно, время от времени подводят провайдеры связи, оборудование. Мы, со своей стороны, прилагаем все усилия к тому, чтобы проблем становилось всё меньше, полагаем, клиенты, которые работают через нашу компанию уже очень давно, успели заметить насколько выросла стабильность работы торговой системы в последнее время. Сегодня действительно имел место сбой в коннекте через Dealing Desk 2005, но всегда был доступ через торговый терминал DDLite Java http://www.fxeuroclub.ru/ddlite.php и wap.

Кроме того, Вы всегда можете предъявить нам претензию согласно рекомендаций http://www.fxeuroclub.ru/readfaq.php?id=15 и Ваше письмо обязательно будет рассмотрено.
[профиль] [сообщение]
Штангенциркуль
академик

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 9:46 pm    Заголовок сообщения: цитата

У меня сёдня буквально полчаса не работал DD2000 так я загрузил ДД Лайт и без проблем закрыл свою прибыльную позицию. Иногда Клуб подводит ихний интернет-провайдер так я звоню по телефону. Телефон штука хорошая.
AlexF
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 10:29 pm    Заголовок сообщения: цитата

Чтобы зайти в DDLite Java надо открыть сайт, а он тоже какое-то время не открывался. То, что сайт стал работать стабильнее, я заметил (работаю уже два года). Спасибо!
[профиль] [сообщение]
Штангенциркуль
академик

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 10:48 pm    Заголовок сообщения: Re: Видит око, да зуб неймет. цитата

[quote:2a58d7f674="AlexF"]Почему часто возникают перебои со связью, когда на рынке происходят резкие изменения цен? Ведь на этом теряются приличные деньги!
....................
[/quote:2a58d7f674]
Не могу согласиться с термином "часто" потому что часто это например каждый день или через день? В Клубе торгую 4 года на реале смею заметить что последние 2 года у меня нет претензий к Клубу по качеству связи и получении котировок вообще. Их подводит интернет-провайдер или чаще наш провайдер или где-то между нами и Клубом.
Бывает что идет какой-то глюк со связью то я пользую программу
"tracert.exe www.fxeuroclub.ru"
и вижу где идет сбой. Как правило на моей стороне. Иногда запуск этой утилиты помогает "пробить" затор в связи.
[профиль] [сообщение]
loss`ok
просто лось(с)

СообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 12:00 pm    Заголовок сообщения: цитата

Я вчера в самом начале американской сессии тож ощутил затык DD`шки, через DDlite связь держалась нормально.
[профиль] [сообщение]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Forex Форум | Форекс Евроклуб » Технические и организационные вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: