|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
testforex Абитуриент
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 9:39 am Заголовок сообщения: Сборка по форексу |
цитата |
|
Всем привет! Есть превосходная подборка литературы, тактик и индикаторов. Тактики тестировались лично с начала этого года. Все приносят прибыль, разница только в количестве профита, затраченного времени и ММ. По одной из них я сейчас зарабатываю 80-150$ в день и это не предел (ограничиваю себя ММ). Подборка серьезная, для серьезных людей. Подробности в письме. testforex80@mail.ru Для тех кто просмотрел рассылку просьба выскажитесь. |
|
Вернуться к началу |
|
testforex Абитуриент
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 9:39 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Здравствуйте. В связи с участившимся вопросом от заказчиков по поводу возможного обмана или несоответствия содержания, заявленному от автора (справедливое требование), мной принято решение о предварительной (частичной рассылке), представляемой бесплатно. В нее войдет одна торговая неделя комментариев МФ, открытая книга МФ (платная входит в полную рассылку), правила работы по системе МФ (вырезаны важные моменты). Все это может дать представление о рассылке. Если у Вас интерес не пропал (для тех кто не решился), то могу выслать. Необходимо подтвердить положительный ответ, не отнимать драгоценное время (торгую на реале, и тяжело отвлекаться). Если что-то не понятно то пишите, объясню. Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
testforex Абитуриент
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 9:40 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Для тех кто уже заказал и получил, просьба выскажитесь, или напишите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщению Вы можете загружать файлы
|
|