Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Svyatoslav Студент
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 8:56 am Заголовок сообщения: Мысли вслух.. |
цитата |
|
От общения на этом форуме какие-то грустные мысли возникают...
Такое ощущение, что местные корифеи хотят сказать "Мы все уже пролетели на форексе и тебе того же побыстрее желаем". Ощущение пессимизма и безысходности прямо царит.
Практика покажет, что хорошо, а что плохо.
Открыл я реальный депозит на 100$. В результате первых же 2-х сделок он превратился в 60$ (2 раза сработали стопы по 20 пунктов). Так дальше продолжаться не могло. Благо брокер предоставлял возможность на mini-forex работать по 0.01 лота. Начал работать без стопов минимальным лотом. За неделю совершил порядка 10 сделок и поднял депо до 87$, при этом благополучно пережив просадку в 100 пунктов.
Вот посмотрим, долго ли я протяну таким макаром. Даже если и потеряю это 100$ то не так быстро  |
|
Вернуться к началу |
|
golemon академик

|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 9:13 am Заголовок сообщения: |
цитата |
|
А ты зайди на Альпари(извините за рекламу)- там просто все блещут оптимизмом, причем стоят в обе стороны...  |
|
Вернуться к началу |
|
варыч академик
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 2:56 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
У нас работа такая, поднимаемся, падаем, учимся, смеёмся, отряхиваемся и опять поднимаемся.
Если подразумеваем ошибки, соблюдаем ММ и профит\лос приемлимый (я меньше 6к1 не вхожу), слушаем свои ТС, думаем ясно и неподдаёмся эмоциям.
То падаем не сильно и поднимаемся легко. |
|
Вернуться к началу |
|
Legalais чеширский Кот

|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 3:42 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
на начальной стадии обучения торговле читать форумы вредно (= |
|
Вернуться к началу |
|
варыч академик
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 4:03 pm Заголовок сообщения: |
цитата |
|
Когда я был еще мелким и когда делал чтото не так по совету других и оправдывался, мой отец часто говорил мне:
"У тебя своей головы на плечах нет?" )
Кстати прикол, когда начинал, вообще не знал, что есть книги и форумы и даже программы по анализу со свечками на минутах часах и более, так и протусовался на тиковом в терминале месяц и первый депо слил именно на тиковом ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|